Мама Коли
Команда форума
Вы дружны с братом?. есть старший брат, на 7 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы дружны с братом?. есть старший брат, на 7 лет
здравствуй!понимаю, но хочу и от курения отказаться, так как это тоже зависимость
а тебя считает?категорически нет. он не считает себя зависимым.
не удивительно.постоянные эмоциональные качели
Катя, привет. Сначала бросить пить. Только так. Примерно через год чистоты вернемся к вопросу о курении. И это не блажь, а необходимость, иначе ничего не получится. Бросаешь курить -> усиливаются эмоциональный качели-> сама себя провоцируешь на срыв на алкоголь.Хочу бросить и пить и курить
Отлично. Стыд сохранен, значит шанс спрыгнуть с этого позора все еще есть.Стыд неописуемый, мотивация все это закончить идет от страха.
Срывы происходят не из-за стресса, а из-за того, что ты алкоголик. Срыв у алкоголика будет спровоцирован если не стрессом, то радостью, не радостью, так скукой, ее скукой, так...и так до бесконечности. Дело не в стрессе, понимаешь? А в зависимости. И только в ней.срывы происходят из-за длительного стресса. муж постоянно на работе, сам пьет.
Обязательно откажешься, но потом. Давай сначала самое важное дело сделаем, потом придет время и курить бросишь. Всему свое время, расставляй приоритеты правильно.понимаю, но хочу и от курения отказаться, так как это тоже зависимость
нет не знают,Это очень плохо, это страшно когда дети втянуты в пьяные разборки родителей.
Они всё впитывают как губки. Т.е. они лишаются адекватных родителей, и последствия могут стать необратимые как для них, так и для вас родителей.
А родители знают о Ваших запоях? как реагируют на это?
Брат женат? пьёт алкоголь?
нет, встречаемся только по праздникам у родителейВы дружны с братом?
вроде как нета тебя считает?
хорошо, я согласнаКатя, привет. Сначала бросить пить. Только так. Примерно через год чистоты вернемся к вопросу о курении. И это не блажь, а необходимость, иначе ничего не получится. Бросаешь курить -> усиливаются эмоциональный качели-> сама себя провоцируешь на срыв на алкоголь.
Отлично. Стыд сохранен, значит шанс спрыгнуть с этого позора все еще есть.
Срывы происходят не из-за стресса, а из-за того, что ты алкоголик. Срыв у алкоголика будет спровоцирован если не стрессом, то радостью, не радостью, так скукой, ее скукой, так...и так до бесконечности. Дело не в стрессе, понимаешь? А в зависимости. И только в ней.
Обязательно откажешься, но потом. Давай сначала самое важное дело сделаем, потом придет время и курить бросишь. Всему свое время, расставляй приоритеты правильно.
Катя, скажи, ты готова поставить ультиматум мужу, в плане лечения?с чего мне начать тогда?
Катя, пожалуйста, не пропускай вопросы чтобы потом их не искать.А родители знают о Ваших запоях? как реагируют на это?
Брат женат? пьёт алкоголь?
я не могу, потому как нахожусь на работе, не всегда есть возможность быть онлайн. По поводу статей, да готова, супруг мне в этом не будет препятствовать.Катя, пожалуйста, не пропускай вопросы чтобы потом их не искать.
А родители знают о Ваших запоях? как реагируют на это?
Здравствуй!нет не знают,
Будешь пропускать вопросы, не будет полной картины понимания, потом нужно будет искать страницу.я не могу, потому как нахожусь на работе, не всегда есть возможность быть онлайн. По поводу статей, да готова, супруг мне в этом не будет препятствовать.
Так твои родители считают, что у тебя в семье всё в порядке, ты же скрываешь от них правду, как тогда они могут тебе помочь?! как поддержать им тебя?!нет, 2 подъезда от нас живут, но практически не принимают участия. им лишь бы было все хорошо и жили вместе. больше их ничего не интересует. поддержки от них ни какой в мою сторону. есть старший брат, на 7 лет
В том, что супруг не будет препятствовать в прочтении статей -это одно, а сможет он сам не употреблять спиртное (пиво и пр. алкогольные напитки)во время лечения и после него?я не могу, потому как нахожусь на работе, не всегда есть возможность быть онлайн. По поводу статей, да готова, супруг мне в этом не будет препятствовать.
Катя, какие отношения у тебя с родителями мужа? вы часто видитесь? как общаетесь?я не могу, потому как нахожусь на работе, не всегда есть возможность быть онлайн. По поводу статей, да готова, супруг мне в этом не будет препятствовать.