Холли
1 триместр
Логично, хорошо.Нет, это не причины, а следствия
И агрессия и неуверенность и одиночество и контроль
Причина в самой зависимости и все, в рефлексе
Тебе скоро статьи откроют, будешь их читать и там подробно все механизмы описаны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично, хорошо.Нет, это не причины, а следствия
И агрессия и неуверенность и одиночество и контроль
Причина в самой зависимости и все, в рефлексе
Тебе скоро статьи откроют, будешь их читать и там подробно все механизмы описаны
В последний месяц работы было. Ко мне относились с пониманием, я бы даже сказала лояльно (правда отпуск не давали). Пару дней вообще брала за свой счёт. Но потом дошло до ручки, и я написала по собственному.Как алкоголизм отражался на твоей работе? Обычно из за него и уходят, нет сил работать, пропускаешь смены, переносишь, опаздываешь
Было такое ?
Вот я и не хотела, чтобы меня видели. Но да, ужасная ситуация.Бабушка контролировала но ты всё равно пила ведь?
Обидно за бабушку, что пожилой человек вынужден внучку алкоголичку контролировать (
Вообще да, но называлась всё равно так.Ну это не реабилитация... Толку мало
Доброго вечера!Здравствуй. А ты где то работала?
Где брала деньги на алкоголь? Как много работ ты меняла последние лет 5, и по какой причине меняла?
Ну да, это более типичные случаи. Но у меня вышло по-другому.Организм разный
Так часто и расстаются пьющие пары, правда чаще наоборот- сначала на одной волне, потом мужчина активнее спивается, женщине это не нравится, она его винит, считая что это ее заслуга что она более устойчивая, а он слабак
Делила кв, с кем то? Ну т е комнату сдавала что ли?Доброго вечера!
Если не считать подработки во время учёбы, то сменила за последние 5 лет 3 места работы. Первый раз просто неудачно подыскала, маленькая зп и начальница не устраивала. Второй раз не выдержала нагрузку на фоне стресса и того же алкоголизма и ушла по собственному. Третий раз я за 2 недели поняла, что как таковой работы нет, все сидят в телефонах большую часть времени, и тоже ушла по собственному. Когда работы не было - жила на пособие, а потом на часть доли со сдачи квартиры в аренду.
Здравствуй!Я была на реабилитации недолго, но там больше сам организм чистили. Потом попала в наркологическую больницу, после этого бабушка стала жить со мной для контроля. Деньги у меня оставались с предыдущих мест работ. В конце концов я здесь.
Поднимала руку на кого? на маму, бабушку?Могла сказать что-нибудь, не подумав, настроить на конфликт, побить посуду. Если совсем психика едет, то в дело и рукоприкладство шло несколько раз.
Имеешь своё жильё? Кто тебя вразумил на лечение в РЦ? кто-то будет помогать тебе здесь на форуме?Доброго вечера!
Если не считать подработки во время учёбы, то сменила за последние 5 лет 3 места работы. Первый раз просто неудачно подыскала, маленькая зп и начальница не устраивала. Второй раз не выдержала нагрузку на фоне стресса и того же алкоголизма и ушла по собственному. Третий раз я за 2 недели поняла, что как таковой работы нет, все сидят в телефонах большую часть времени, и тоже ушла по собственному. Когда работы не было - жила на пособие, а потом на часть доли со сдачи квартиры в аренду.
Нет, квартира в собственности пополам с родственником, мы её сдавали раньше. Потом я туда переехала.Делила кв, с кем то? Ну т е комнату сдавала что ли?
Здравствуй!Здравствуй!
Где проходила реабилитации? сколько по времени? сколько раз?
Посещала психолога, психиатра? принимала антидепрессанты?
Когда родители видят что с ребенком все хорошо, он может о себе позаботиться и живёт достойно - контроль не нужен
Контроль есть когда со стороны видят, что ты катишься на дно, конечно ни один нормальный родитель не будет спокойно наблюдать как ребенок себя убивает
Как и любой зависимый....отвратительное состояние
Ты себя не контролируешь, тобой управляет зависимость, остановиться не можешь, думаешь что слабая, по этому и ненавидишь и жалеешь
Но нужно понять, что ты не слабая как человек, зависимость не щадит никого, даже самых сильных изначально людей
Алкоголизм невозможно остановить усилием воли на стадии, где уже похмелье и запои, тут помощь правильная нужна
Да, имею.Имеешь своё жильё? Кто тебя вразумил на лечение в РЦ? кто-то будет помогать тебе здесь на форуме?
Как произошёл пожар в квартире которая сгорела?, не потушенный окурок?
как ты относилась к тому, что они выпивали?
Я не про то, что нравилось\не нравилось, вряд ли кому понравятся родители в не адеквате.
Видела ли ты, что они теряют; что теряешь ты от их пьянок; как ухудшается ваша совместная жизнь; может, ловила сочувственные или презрительные взгляды в их и свою сторону; что-то еще?