Холли
1 триместр
Мой плейлист в трезвом и алко-депрессивном состоянии сильно отличается. Обычно под сильным градусом я цеплялась за какую-то одну мелодию и могла слушать её на повторе по несколько раз. Таких песен на самом деле малое количество, но точно не одна, о которой ты говоришь. Пока не услышу слова или мелодию/напев - не смогу сказать точно, что это за песня была.Ты всегда любила музыку слушать. Rammstein еще в раннем подростковом возрасте любила. А вот в депрессивно-алкогольном состоянии все время какую ту одну депрессивную песню слушала и напевала, я ее еще называла почему то «заунывная скандинавская» . Что это за песня? Напиши. Думаю, что ты правильно делала, когда переключала на другую мелодию. Музыка - один из самых мощных триггеров воспоминаний, она напрямую связана с работой мозга. Тревога твоя, беспокойство и эмоциональная реакция на знакомую музыку может быть связана с глубокими переживаниями, с прошлым, с какими то конфликтами, с бывшим. А тебе это не надо от слова совсем. Поэтому, лучше ту песню не слушать или переключать на другую. А еще лучше свой плейлист поменять, чтобы ничего о прошлом тебе не напоминало и не будоражило. Я так думаю.