Полина. Алкоголизм

О, это моя излюбленная тема вызывания жалости к себе за весь ноябрь и декабрь. Только обычно я это делала одна: ложилась на пол и плакала, иногда засыпала. Жаль, что тебе пришлось это увидеть.
Нечего жалеть. Я был рядом, чтобы помогать тебе.

А антидепрессанты и в целом таблетки я в жизни не принимаю, только мезим при обострении панкреатита и парацетамол при высокой температуре. Хотя в РЦ выдали витамины, но я их вечно забываю выпить.
Раз дают витамины в РЦ, значит это необходимо.
Привыкай к ответственному отношению к себе и своему организму.
Прочти ниже описанное Фёдором.
Ты решила выпить таблетки для печени, которые тебе прописали, находясь в сильном опьянении. А потом пошла за пивом, мы не смогли тебя отговорить.
Таблетки эти помноженные на алкоголь, вызвали у тебя побочку указанную в инструкции, спутоность сознания и головокружение. Когда ты все таки вернулась домой, ты стала грозным голосом говорить мне, что если кто-то сейчас приедет меня забирать, мне больше не будет места в моей жизни, что я буду предателем. Потом сказала моей маме, что если кто-то приедет, кинешь в них что-нибудь или прирежишь, или выйдешь в окно. Потом были панички, мгого паничек и отсутсвия понимания где ты. Мы в итоге уговорили тебя лечь, ты только тогда начала успокаиваться, прижалась ко мне и взяла за руку, я держал ее около получаса-часа пока ты не уснула.
Что за таблетки ты тогда выпила?

Раз дают витамины в РЦ, значит это необходимо.
Привыкай к ответственному отношению к себе и своему организму.
Прочти ниже описанное Фёдором.

Что за таблетки ты тогда выпила?
Это был «Гептрал» для печени, если Полина их пила.

То есть около 30 лет практически постоянного употребления, да уж, много...А симптомы так вообще - врагу не пожелаешь.
Больше +, не могу сейчас точно сказать, он уехал на проживание в Тверь, там выпивал как он говорил по рюмочке с теми, кто приходил к нему пообщаться, оставив на меня свою пожилую и больную требующую постоянного ухода маму, уйдя от ответственности.
Последние годы перед смертью она уже не ходила.
А ведь она прошла всю войну на передовой, была санитаркой и вытаскивала раненых бойцов с поля брани. Вырастила после войны 4-х детей, поставила на ноги, а дети оставили её одну.
Старшая дочь постоянно употребляла алкоголь -умерла от гангрены ноги., мой муж -описала симптомы,
младший сын -спился и умер от сердечной недостаточности и разваленной печени, и умер на глазах своего сына (племянника моего мужа), который на тот момент был в усмерть пьяным. Отец кричал ему что у.мирает и плохо с сердцем, а сын послал его на **й и продолжил спать. А утром обнаружил что отец умер. Сам племянник (он с 87-го года рожд) пьёт беспробудно, весь отёк, печень уже не справляется,
ноги гнить начали несколько лет назад.
Осталась одна дочь, ей сейчас за 70-ть, выпивала нормально так, сейчас занялась своим здоровьем.
вот такие результаты употребления алкоголя и их последствия.

Обязательно приготовлю)
Мда уж, зубы - больная тема для каждого.
Молоток, что выправил режим. Я тобой горжусь)
У меня всё хорошо со сном. Только встаю раньше подъёма, чтобы хоть что-то успеть сделать за день, а то у меня медленно уроки идут. Вечером нет настроения чем либо заниматься.
@Холли
Хорошо, что сон нормальный у тебя. А мезим тебе нужен или справляешься? Уроки смотрим с Федором, все осмысленно пишешь, анализируешь, молодец. А настроение выправится, погода еще давит.

Это был «Гептрал» для печени, если Полина их пила.
При всём к Вам уважении, пожалуйста, дайте возможность ответить Полине самой)
Это важно и нужно в первую очередь ей.
А Вы затем можете поправить её, или дополнить.

@Холли
Хорошо, что сон нормальный у тебя. А мезим тебе нужен или справляешься? Уроки смотрим с Федором, все осмысленно пишешь, анализируешь, молодец. А настроение выправится, погода еще давит.
Сон у полины сбит из-за гормонального сбоя ввиду употребления алкоголя.
Организм должен восстановиться самостоятельно.
Это по началу тяжело, но она справиться.
То, что она делает уроки и старается -это ХОРОШО и прежде всего её ответственность,
молодец она будет тогда, когда вылечится.

При всём к Вам уважении, пожалуйста, дайте возможность ответить Полине самой)
Это важно и нужно в первую очередь ей.
А Вы затем можете поправить её, или дополнить.
Поняла Вас, не буду отвечать раньше Полины.

@Марина мама Полины , @Фёдор
Золотые мои, обращаюсь к вам).
Когда у меня что-то спрашивают и я не отвечаю какое-то время, то это не значит, что я не знаю ответа или думаю над ним. Скорее всего я отошла, занята или занимаюсь уроками. В случае, если мне понадобится ваша помощь, я обращусь лично к вам.
Если вопрос адресован мне, то не нужно на него отвечать. А то если вы будете постоянно так делать, то я могу вообще на форум не заходить))). Отвечать на вопросы и копаться в памяти - в первую очередь моя задача, и это нужно для меня же, поймите.

Больше +, не могу сейчас точно сказать, он уехал на проживание в Тверь, там выпивал как он говорил по рюмочке с теми, кто приходил к нему пообщаться, оставив на меня свою пожилую и больную требующую постоянного ухода маму, уйдя от ответственности.
Последние годы перед смертью она уже не ходила.
А ведь она прошла всю войну на передовой, была санитаркой и вытаскивала раненых бойцов с поля брани. Вырастила после войны 4-х детей, поставила на ноги, а дети оставили её одну.
Старшая дочь постоянно употребляла алкоголь -умерла от гангрены ноги., мой муж -описала симптомы,
младший сын -спился и умер от сердечной недостаточности и разваленной печени, и умер на глазах своего сына (племянника моего мужа), который на тот момент был в усмерть пьяным. Отец кричал ему что у.мирает и плохо с сердцем, а сын послал его на **й и продолжил спать. А утром обнаружил что отец умер. Сам племянник (он с 87-го года рожд) пьёт беспробудно, весь отёк, печень уже не справляется,
ноги гнить начали несколько лет назад.
Осталась одна дочь, ей сейчас за 70-ть, выпивала нормально так, сейчас занялась своим здоровьем.
вот такие результаты употребления алкоголя и их последствия.
Кошмар, столько жизней в одном маленьком микросоциуме алкоголь погубил...

@Марина мама Полины , @Фёдор
Золотые мои, обращаюсь к вам).
Когда у меня что-то спрашивают и я не отвечаю какое-то время, то это не значит, что я не знаю ответа или думаю над ним. Скорее всего я отошла, занята или занимаюсь уроками. В случае, если мне понадобится ваша помощь, я обращусь лично к вам.
Если вопрос адресован мне, то не нужно на него отвечать. А то если вы будете постоянно так делать, то я могу вообще на форум не заходить))). Отвечать на вопросы и копаться в памяти - в первую очередь моя задача, и это нужно для меня же, поймите.
Хорошо, с названием лекарства хотели как лучше. Больше не будем отвечать на вопросы за тебя.

@Холли
Иногда здесь очень тяжёлая для меня еда, бывает ощущаю тяжесть, пару раз даже болело, но терпимо. Так что мне либо как-то стараться выборочно есть, либо попрошу тебя передать в следующий раз панкреатин. (мезим я сказала так, для наглядности)

Раз уж мы ответ забрали у тебя про один препарат. Вспомни остальные, там были какие-то еще менее безобидные, прописаные в рц. И ты их пила в алко состоянии.

Раз уж мы ответ забрали у тебя про один препарат. Вспомни остальные, там были какие-то еще менее безобидные, прописаные в рц. И ты их пила в алко состоянии.
Нет, не вспомню. Если честно, мне было настолько наплевать тогда на все эти лекарства.

Назад
Сверху