Нечего жалеть. Я был рядом, чтобы помогать тебе.О, это моя излюбленная тема вызывания жалости к себе за весь ноябрь и декабрь. Только обычно я это делала одна: ложилась на пол и плакала, иногда засыпала. Жаль, что тебе пришлось это увидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего жалеть. Я был рядом, чтобы помогать тебе.О, это моя излюбленная тема вызывания жалости к себе за весь ноябрь и декабрь. Только обычно я это делала одна: ложилась на пол и плакала, иногда засыпала. Жаль, что тебе пришлось это увидеть.
Раз дают витамины в РЦ, значит это необходимо.А антидепрессанты и в целом таблетки я в жизни не принимаю, только мезим при обострении панкреатита и парацетамол при высокой температуре. Хотя в РЦ выдали витамины, но я их вечно забываю выпить.
Ты решила выпить таблетки для печени, которые тебе прописали, находясь в сильном опьянении. А потом пошла за пивом, мы не смогли тебя отговорить.
Что за таблетки ты тогда выпила?Таблетки эти помноженные на алкоголь, вызвали у тебя побочку указанную в инструкции, спутоность сознания и головокружение. Когда ты все таки вернулась домой, ты стала грозным голосом говорить мне, что если кто-то сейчас приедет меня забирать, мне больше не будет места в моей жизни, что я буду предателем. Потом сказала моей маме, что если кто-то приедет, кинешь в них что-нибудь или прирежишь, или выйдешь в окно. Потом были панички, мгого паничек и отсутсвия понимания где ты. Мы в итоге уговорили тебя лечь, ты только тогда начала успокаиваться, прижалась ко мне и взяла за руку, я держал ее около получаса-часа пока ты не уснула.
Это был «Гептрал» для печени, если Полина их пила.Раз дают витамины в РЦ, значит это необходимо.
Привыкай к ответственному отношению к себе и своему организму.
Прочти ниже описанное Фёдором.
Что за таблетки ты тогда выпила?
А еще просилась домой, все время говорила : «Где я?» или «Хочу к маме».Так я верю, но говорю же - ничего не помню, ни эмоций, ни ощущений.
Больше +, не могу сейчас точно сказать, он уехал на проживание в Тверь, там выпивал как он говорил по рюмочке с теми, кто приходил к нему пообщаться, оставив на меня свою пожилую и больную требующую постоянного ухода маму, уйдя от ответственности.То есть около 30 лет практически постоянного употребления, да уж, много...А симптомы так вообще - врагу не пожелаешь.
@ХоллиОбязательно приготовлю)
Мда уж, зубы - больная тема для каждого.
Молоток, что выправил режим. Я тобой горжусь)
У меня всё хорошо со сном. Только встаю раньше подъёма, чтобы хоть что-то успеть сделать за день, а то у меня медленно уроки идут. Вечером нет настроения чем либо заниматься.
При всём к Вам уважении, пожалуйста, дайте возможность ответить Полине самой)Это был «Гептрал» для печени, если Полина их пила.
Сон у полины сбит из-за гормонального сбоя ввиду употребления алкоголя.@Холли
Хорошо, что сон нормальный у тебя. А мезим тебе нужен или справляешься? Уроки смотрим с Федором, все осмысленно пишешь, анализируешь, молодец. А настроение выправится, погода еще давит.
Да, гиптрал, его прописали в прошлом рцЭто был «Гептрал» для печени, если Полина их пила.
Поняла Вас, не буду отвечать раньше Полины.При всём к Вам уважении, пожалуйста, дайте возможность ответить Полине самой)
Это важно и нужно в первую очередь ей.
А Вы затем можете поправить её, или дополнить.
Кошмар, столько жизней в одном маленьком микросоциуме алкоголь погубил...Больше +, не могу сейчас точно сказать, он уехал на проживание в Тверь, там выпивал как он говорил по рюмочке с теми, кто приходил к нему пообщаться, оставив на меня свою пожилую и больную требующую постоянного ухода маму, уйдя от ответственности.
Последние годы перед смертью она уже не ходила.
А ведь она прошла всю войну на передовой, была санитаркой и вытаскивала раненых бойцов с поля брани. Вырастила после войны 4-х детей, поставила на ноги, а дети оставили её одну.
Старшая дочь постоянно употребляла алкоголь -умерла от гангрены ноги., мой муж -описала симптомы,
младший сын -спился и умер от сердечной недостаточности и разваленной печени, и умер на глазах своего сына (племянника моего мужа), который на тот момент был в усмерть пьяным. Отец кричал ему что у.мирает и плохо с сердцем, а сын послал его на **й и продолжил спать. А утром обнаружил что отец умер. Сам племянник (он с 87-го года рожд) пьёт беспробудно, весь отёк, печень уже не справляется,
ноги гнить начали несколько лет назад.
Осталась одна дочь, ей сейчас за 70-ть, выпивала нормально так, сейчас занялась своим здоровьем.
вот такие результаты употребления алкоголя и их последствия.
Хорошо, с названием лекарства хотели как лучше. Больше не будем отвечать на вопросы за тебя.@Марина мама Полины , @Фёдор
Золотые мои, обращаюсь к вам).
Когда у меня что-то спрашивают и я не отвечаю какое-то время, то это не значит, что я не знаю ответа или думаю над ним. Скорее всего я отошла, занята или занимаюсь уроками. В случае, если мне понадобится ваша помощь, я обращусь лично к вам.
Если вопрос адресован мне, то не нужно на него отвечать. А то если вы будете постоянно так делать, то я могу вообще на форум не заходить))). Отвечать на вопросы и копаться в памяти - в первую очередь моя задача, и это нужно для меня же, поймите.
Иногда здесь очень тяжёлая для меня еда, бывает ощущаю тяжесть, пару раз даже болело, но терпимо. Так что мне либо как-то стараться выборочно есть, либо попрошу тебя передать в следующий раз панкреатин. (мезим я сказала так, для наглядности)@Холли
Хорошо, что сон нормальный у тебя. А мезим тебе нужен или справляешься? Уроки смотрим с Федором, все осмысленно пишешь, анализируешь, молодец. А настроение выправится, погода еще давит.
Фёдор, аяяяяйДа, гиптрал, его прописали в прошлом рц

Мама и Федя верно сказали - гептрал.Что за таблетки ты тогда выпила?
Нет, не вспомню. Если честно, мне было настолько наплевать тогда на все эти лекарства.Раз уж мы ответ забрали у тебя про один препарат. Вспомни остальные, там были какие-то еще менее безобидные, прописаные в рц. И ты их пила в алко состоянии.
ИзвиняюсьФёдор, аяяяяй
Полина сама может сказать?
Если мне разрешат, я опишу.Нет, не вспомню. Если честно, мне было настолько наплевать тогда на все эти лекарства.