Холли
1 триместр
Примерно 6-7 часов, иногда чуть меньше. Тут физически особо не устаёшь, а мыслей много перед сном. Так что долго спать не хочется. По крайней мере мне.Сколько примерно часов спишь обычно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно 6-7 часов, иногда чуть меньше. Тут физически особо не устаёшь, а мыслей много перед сном. Так что долго спать не хочется. По крайней мере мне.Сколько примерно часов спишь обычно?
Уже гораздо лучше, чем было.Примерно 6-7 часов, иногда чуть меньше. Тут физически особо не устаёшь, а мыслей много перед сном. Так что долго спать не хочется. По крайней мере мне.
Планируешь или может уже возобновила тренировки?Примерно 6-7 часов, иногда чуть меньше. Тут физически особо не устаёшь, а мыслей много перед сном. Так что долго спать не хочется. По крайней мере мне.
Всё верно, алкоголь в небольших дозах приглушал мысли, но небольшими дозами не ограничивалось. А когда физически плохо на утро, то там не до душевных страданий, а только мысль "лишь бы не сдохнуть".Уже гораздо лучше, чем было.
А эти мысли, они тревожат тебя как раньше и появляется ли желание их заглушит.
Помню когда ты напивалась, ты часто повторяла: я пью чтобы заглушить свои мысли, их слишком много.
Так же ты говорила, физическая боль от употребления алкоголя, нужна тебе чтобы заглушить мысли боль душевную.
)))Мне тут прописали:
"Особые указания
Поскольку одновременный прием ********** с алкоголем (этанолом) может оказывать эффект, аналогичный действию ******** (описывается куча всяких сюрпризов), следует предупредить пациентов о том, что во время лечения и в течение хотя бы одного дня после окончания применения препарата не следует употреблять алкогольные напитки или лекарственные препараты, содержащие этанол."
Так интересно бывает порой уметь читать...
Полина, таблетки выписали при каком диагнозе? от чего они должны были помочь (таблетки)?Там только капельницы ставили и брали анализы. Лежала 5 дней. При выписке прописали таблетки.
При встрече -это с глазу на глаз. Сейчас что мешает? Стыдно прилюдно освободиться от груза вины?Я хочу сделать это лично при встрече.
Не знаю диагноз. Таблетки должны были помочь восстановить печень.Полина, таблетки выписали при каком диагнозе? от чего они должны были помочь (таблетки)?
Молодец что занимаешься спортом. Я из-за плохого самочувствия вызванного погодой, уже как неделю не тренируюсь. Возможно это ещё оправдание и самообман от части. У меня не получается заниматься с удовольствием, как до болезни.Всё верно, алкоголь в небольших дозах приглушал мысли, но небольшими дозами не ограничивалось. А когда физически плохо на утро, то там не до душевных страданий, а только мысль "лишь бы не сдохнуть".
Сейчас мысли не тревожат меня. Я больше думаю о будущем, снова получается мечтать, как давным-давно раньше, когда воображение было на уровне.
А долго не могу уснуть, потому что не устаю. Я конечно тут стараюсь каждый день заниматься спортом, но этого всё равно мало. Весь день сидишь , встаёшь только покурить или поесть, а уборка и готовка меня не утомляют, даже наоборот.
Важно то, чтобы ты сама понимала основную причину употребления.Вам не кажется, что искать причины употребления не совсем верно? Как только я подсела на бутылку, и у меня появилась тяга в 16-17 лет, то я уже была больна. И на подсознании уже начали придумываться поводы для употребления. Негативные моменты в жизни только всё усугубляли, и я начала спиваться быстрее, только и всего.
Большие физ\нагрузки сейчас (спорт) табу, твой организм ослаблен после употребления и восстанавливать его нужно разумными действиями не перегружая.. Я конечно тут стараюсь каждый день заниматься спортом, но этого всё равно мало.
Если бы я не раскаивалась, то я бы вообще не привела эту ситуацию как пример здесь. Я хочу извиниться лично, особенно перед бабушкой, глядя в глаза, да хоть на колени упасть. Я и так привожу много примеров из своей жизни, часто пишу, что стыжусь своих поступков. Но написать - это одно, совсем другое - взять ответственность за свои поступки и не побояться извиниться лично.При встрече -это с глазу на глаз. Сейчас что мешает? Стыдно прилюдно освободиться от груза вины?
А если больна - это мягко, то как правильнее?Важно то, чтобы ты сама понимала основную причину употребления.
Больна -это мягко сказано. Можешь установить причинно следственную связь?
Так я и не говорила про большие нагрузки. Разминка, растяжка. Очень перенапрягается и болит тело, когда целый день в одной позе находишься, особенно спина, плечи...Большие физ\нагрузки сейчас (спорт) табу, твой организм ослаблен после употребления и восстанавливать его нужно разумными действиями не перегружая.
Писать -это тоже ответственность. И пишут зачастую не всегда осознавая и принимая действительность.Если бы я не раскаивалась, то я бы вообще не привела эту ситуацию как пример здесь. Я хочу извиниться лично, особенно перед бабушкой, глядя в глаза, да хоть на колени упасть. Я и так привожу много примеров из своей жизни, часто пишу, что стыжусь своих поступков. Но написать - это одно, совсем другое - взять ответственность за свои поступки и не побояться извиниться лично.
Знакомо. У меня сейчас жет ноги и поясницу. Но сил нет на разминку, только несколько часов назад кровотечение прекратилось из ранки.Так я и не говорила про большие нагрузки. Разминка, растяжка. Очень перенапрягается и болит тело, когда целый день в одной позе находишься, особенно спина, плечи...
Воооот, употребление стало систематическим, что привело к зависимости от алкоголя.А если больна - это мягко, то как правильнее?
Я попробовала алкоголь, потому что мне захотелось. Это был внутренний бунт, против моей прошлой прилежности и порядочности. Плюс я захотела отрываться с новым окружением, среди которого постоянно был алкоголь, забив на все принципы. А так как отрыв стал систематическим, то это и привело к тому, что сформировалась зависимость.
А я и не утверждала, просто пояснила)Так я и не говорила про большие нагрузки. Разминка, растяжка. Очень перенапрягается и болит тело, когда целый день в одной позе находишься, особенно спина, плечи...
На днях когда созванивался с твоей мамой, чтобы поддержать ее после прочтения и предстоящего прочтения рассказов из твоей жизни, о том как бывший тебя бил. Она дала трубку бабушке, естественно мы не рассказываем весь тот ужас с побоями.Если бы я не раскаивалась, то я бы вообще не привела эту ситуацию как пример здесь. Я хочу извиниться лично, особенно перед бабушкой, глядя в глаза, да хоть на колени упасть. Я и так привожу много примеров из своей жизни, часто пишу, что стыжусь своих поступков. Но написать - это одно, совсем другое - взять ответственность за свои поступки и не побояться извиниться лично.
Ты чего, не надо в ближайшие дни заниматься, ты же от стоматолога, это в любом случае вмешательство в организм, операция.Знакомо. У меня сейчас жет ноги и поясницу. Но сил нет на разминку, только несколько часов назад кровотечение прекратилось из ранки.