Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
нет конечно это позор,когда я последний раз торчала он мне такой говорит ты говори если что где будешь употреблять адрес кв и т.п. говорит что бы я знал,ну тут я сразу учуила что то не ладное,поняла что хочет устрить подставу,а отом через часа пол начал предлогать центр 12 шагов во пскове
без лоха и жизнь плоха

нормальный человек попадет в такую ситуацию с ментами?
я хочу четкий ответ увидеть

чего закупить? не понял
закупить это типо менты дают маленькую камеру и микрафон микрафон под куртку,камера на сумку или тоже как то вставленна в сумку,и человека отправляют в определенный день и в назначенное время либо что бы он продал мне или что бы я продала ему

закупить это типо менты дают маленькую камеру и микрафон микрафон под куртку,камера на сумку или тоже как то вставленна в сумку,и человека отправляют в определенный день и в назначенное время либо что бы он продал мне или что бы я продала ему
понял, так не особо часто делают
обычно говорят чтобы ты скинулся с другом на стафф, скидываешь ему бабки, он заказывает, и на месте клада его принимают, а тебя отпускают
далее там уже или с ним такую же тему мутят, или сажают
у меня знакомый так уже лет 7 сидит

А ей неповезло, что раньше не остановили. Вон уже до неврологических блэкаутов доторчалась, конечности отказывают. А до проблем с неврологической системой пиз.дец, как нужно торчать!
Это точно, дальше некуда(

@Flow, помоги, я сам хз че это такое, как обьяснить вернее
Ну это тоже самое, что хвастовство, только кичливое и самоуверенное)) если по гуглу, считай тоже самое. Хотя я думаю, что хвастовство может иметь под собой какую-то основу, реальные заслуги (хотя тоже ничего хорошего), а бахвальство так, шляпа полная, трёп и самопревозношение на пустом месте

почему?
это же протест, криминал, круто и все такое
Начальник ОКОНа сказал Полине, что у неё мать неадекватная и что она творит?!
Полин, так же было? Когда ты мне сказала, что даже Женя ( это начальник ОКОНа) сказал, что ты неадекватная?

понял, так не особо часто делают
обычно говорят чтобы ты скинулся с другом на стафф, скидываешь ему бабки, он заказывает, и на месте клада его принимают, а тебя отпускают
далее там уже или с ним такую же тему мутят, или сажают
у меня знакомый так уже лет 7 сидит
да про такое тоже слышала,у нас тоже так достаточно много раз делают

Ну это тоже самое, что хвастовство, только кичливое и самоуверенное)) если по гуглу, считай тоже самое. Хотя я думаю, что хвастовство может иметь под собой какую-то основу, реальные заслуги (хотя тоже ничего хорошего), а бахвальство так, шляпа полная, трёп и самопревозношение на пустом месте
Бохвальство: богохульство, хвалить иначе хвалить богу не угодные дела,в мирском понятии, хвалить, хвастаться делами не приемлемыми в нормальном обществе( нассал в лифте,как это круто), а хвастовство это через чур переоценивать какое-то своё деяние и разница в это случае существенная.Как вам такой расклад.

Здоров-то он здоров, но если рюмку выпьет его понесёт, так? Так и нарик уже не нарик, но здоровый человек, однако "место где был перелом будет видно на рентгене" - то есть при употреблении ныне здоровый человек, но бывший наркоман, моментально скатится на тот уровень, на котором он закончил своё употребление. То есть сразу все ужасы, а не как в начале у некоторых бывает "букетно-конфетный период" с наркотой, когда отходов и всего такого нету, то есть сразу на дно, мигом. Не в оправдание 12 шагов, я с ними в корне не согласна, но тем не менее, такова реальность - если человек, который когда-то употреблял наркотики их снова употребит, то сразу вернётся в ту грязь и болото, то есть эффект будет иной, чем если бы человек попробовал впервые
А в чём принципиальная разница? У некоторых будет конфетно букетный период,значит у других некоторых его не будет ,в чём разница,кто-то быстрее, кто-то медленнее скатиться на дно, но нариками станут все,употребил стал нариком, вот и всё что надо знать всем и зарубить себе на носу и это касается всех здоровых и вылеченных людей. А рассуждения, вот если,если у бабушки был бы х..., то она была бы дедушкой,ни каких если,не пьёт 20 лет и точка,здоровый человек. Я так понимаю эти статьи,которые читаю при желании можно и цитаты выписать,если что не так понимаю,поправте меня. " Ведь я ещё не волшебник,я только учусь".

Назад
Сверху