Живая ещё?да нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая ещё?да нет
почему?,потому что сотрудничать с оконом позорище
без лоха и жизнь плоханет конечно это позор,когда я последний раз торчала он мне такой говорит ты говори если что где будешь употреблять адрес кв и т.п. говорит что бы я знал,ну тут я сразу учуила что то не ладное,поняла что хочет устрить подставу,а отом через часа пол начал предлогать центр 12 шагов во пскове
чем круто то,когда эти ребята просили моих знакомых меня закупить,не вижу ничего крутогопочему?
это же протест, криминал, круто и все такое
чего закупить? не понялчем круто то,когда эти ребята просили моих знакомых меня закупить,не вижу ничего крутого
какая то да какая то нетЖивая ещё?
закупить это типо менты дают маленькую камеру и микрафон микрафон под куртку,камера на сумку или тоже как то вставленна в сумку,и человека отправляют в определенный день и в назначенное время либо что бы он продал мне или что бы я продала емучего закупить? не понял
нетнормальный человек попадет в такую ситуацию с ментами?
я хочу четкий ответ увидеть
понял, так не особо часто делаютзакупить это типо менты дают маленькую камеру и микрафон микрафон под куртку,камера на сумку или тоже как то вставленна в сумку,и человека отправляют в определенный день и в назначенное время либо что бы он продал мне или что бы я продала ему
Это точно, дальше некуда(А ей неповезло, что раньше не остановили. Вон уже до неврологических блэкаутов доторчалась, конечности отказывают. А до проблем с неврологической системой пиз.дец, как нужно торчать!
Ну это тоже самое, что хвастовство, только кичливое и самоуверенное)) если по гуглу, считай тоже самое. Хотя я думаю, что хвастовство может иметь под собой какую-то основу, реальные заслуги (хотя тоже ничего хорошего), а бахвальство так, шляпа полная, трёп и самопревозношение на пустом месте@Flow, помоги, я сам хз че это такое, как обьяснить вернее
Которая на аватарке жива?какая то да какая то нет
Начальник ОКОНа сказал Полине, что у неё мать неадекватная и что она творит?!почему?
это же протест, криминал, круто и все такое
нетКоторая на аватарке жива?
да так,все верноНачальник ОКОНа сказал Полине, что у неё мать неадекватная и что она творит?!
Полин, так же было? Когда ты мне сказала, что даже Женя ( это начальник ОКОНа) сказал, что ты неадекватная?
да про такое тоже слышала,у нас тоже так достаточно много раз делаютпонял, так не особо часто делают
обычно говорят чтобы ты скинулся с другом на стафф, скидываешь ему бабки, он заказывает, и на месте клада его принимают, а тебя отпускают
далее там уже или с ним такую же тему мутят, или сажают
у меня знакомый так уже лет 7 сидит
Бохвальство: богохульство, хвалить иначе хвалить богу не угодные дела,в мирском понятии, хвалить, хвастаться делами не приемлемыми в нормальном обществе( нассал в лифте,как это круто), а хвастовство это через чур переоценивать какое-то своё деяние и разница в это случае существенная.Как вам такой расклад.Ну это тоже самое, что хвастовство, только кичливое и самоуверенное)) если по гуглу, считай тоже самое. Хотя я думаю, что хвастовство может иметь под собой какую-то основу, реальные заслуги (хотя тоже ничего хорошего), а бахвальство так, шляпа полная, трёп и самопревозношение на пустом месте
А в чём принципиальная разница? У некоторых будет конфетно букетный период,значит у других некоторых его не будет ,в чём разница,кто-то быстрее, кто-то медленнее скатиться на дно, но нариками станут все,употребил стал нариком, вот и всё что надо знать всем и зарубить себе на носу и это касается всех здоровых и вылеченных людей. А рассуждения, вот если,если у бабушки был бы х..., то она была бы дедушкой,ни каких если,не пьёт 20 лет и точка,здоровый человек. Я так понимаю эти статьи,которые читаю при желании можно и цитаты выписать,если что не так понимаю,поправте меня. " Ведь я ещё не волшебник,я только учусь".Здоров-то он здоров, но если рюмку выпьет его понесёт, так? Так и нарик уже не нарик, но здоровый человек, однако "место где был перелом будет видно на рентгене" - то есть при употреблении ныне здоровый человек, но бывший наркоман, моментально скатится на тот уровень, на котором он закончил своё употребление. То есть сразу все ужасы, а не как в начале у некоторых бывает "букетно-конфетный период" с наркотой, когда отходов и всего такого нету, то есть сразу на дно, мигом. Не в оправдание 12 шагов, я с ними в корне не согласна, но тем не менее, такова реальность - если человек, который когда-то употреблял наркотики их снова употребит, то сразу вернётся в ту грязь и болото, то есть эффект будет иной, чем если бы человек попробовал впервые
с тобой такое не проворачивали?да про такое тоже слышала,у нас тоже так достаточно много раз делают