Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Оля - лживая,врет ради своей выгоды,неестная,аморальная,афигевшая,плюсом еще очееь эгоистичная,думает только о себе,ушла пошла в какое то поле как не в чем не бывало а то что все переживают ей поф.иг

Да где лживая то она? Она талантливая, а как к гениям относятся? С моралью мимо

@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???
Привет доча,а своё предположение изложить? У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга. Я уже не первый раз тебе об этом говорю!!!
@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???

У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга.
Именно!
Работай, и не бойся ошибиться, в этом и весь смысл.
@Пустословка, ты где вообще, чем занимаешься?

Привет доча,а своё предположение изложить? У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга. Я уже не первый раз тебе об этом говорю!!!
привет пап ну я написала пример уже до того как натали ответила

2023-07-05-09-57-19.jpg
Доброе утро, Поля!
Видео урок по английскому, за какой класс?
2023-07-05-09-53-48.jpg

Назад
Сверху