Денчик
Команда форума
дайверы ну не как не могут погрузить свыше же 100 м.
Почему они глубже не могут опуститься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайверы ну не как не могут погрузить свыше же 100 м.
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
Оля - лживая,врет ради своей выгоды,неестная,аморальная,афигевшая,плюсом еще очееь эгоистичная,думает только о себе,ушла пошла в какое то поле как не в чем не бывало а то что все переживают ей поф.иг
Хорошону может часиков в 6-7?
Привет доча,а своё предположение изложить? У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга. Я уже не первый раз тебе об этом говорю!!!@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???
@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???
Именно!У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга.
привет пап ну я написала пример уже до того как натали ответилаПривет доча,а своё предположение изложить? У тебя должны быть свои мысли по поводу высказывания Черчилля. Не надо боятся высказывать своё мнение ,наоборот его надо формировать,пусть оно даже будет не верным. Ты его изложи,обоснуй ,а потом спроси. Важно видеть ,ход твоих мыслей,работу твоего мозга. Я уже не первый раз тебе об этом говорю!!!
здраствуйте,я сегодня на кухне дежурю.Именно!
Работай, и не бойся ошибиться, в этом и весь смысл.
@Пустословка, ты где вообще, чем занимаешься?
Привет) хорошо@Светлана мама Полли привет,в 19;00 позвоню??
все супер,жду)Привет) хорошо
Ты уже спец по курицам!все супер,жду)
мы с некит курицу готовим одну на монгале другую с духовке.
хахаха,щас саша позвонит я после неё,окей?Ты уже спец по курицам!
Окхахаха,щас саша позвонит я после неё,окей?
все можно звонить?
Давсе можно звонить?
привет,спасибо большоеПосмотреть вложение 22137 Доброе утро, Поля!
Видео урок по английскому, за какой класс?Посмотреть вложение 22138
скинь за 8 и 9привет,спасибо большое
доброеее,к нам в гости Натали приехала)Посмотреть вложение 22137 Доброе утро, Поля!
Видео урок по английскому, за какой класс?Посмотреть вложение 22138