Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
жееестььь, ну сейчас мне уже намного лучше, слава богу.
у тебя же еще и переходный возраст накладывается, так что шторм это норм. не норм, если не получается с ним справляться, потому что ты и только ты способна управлять своим состоянием

у тебя же еще и переходный возраст накладывается, так что шторм это норм. не норм, если не получается с ним справляться, потому что ты и только ты способна управлять своим состоянием
ну я вот заметила мне помогает с этим состоянием когда оно приходит,пойти пообщаться с ребятами

я кстати вчера посмотрела что я писала в самом начале,мне стало так стыдно это капец

хаха, за что именно?)) так у всех)))
про то что говорила про пашу техниха что люблю его не могу,как на дена реагировала,и какая реакция была когда папа со мной общался,и как за маму пряталась когда папа со мной разговаривал,это вообще позор,просто-рука-лицо)

зря побоялась :JC_hurrah:
я в жизни гораздо добрее хаха

а какой ты хочешь?
полина или полли
я вот короче когда приехала поставила фримикк
и вот когда мне поменяли где то через месяц только поняла что это связанно у меня с употребом

полина или полли
я вот короче когда приехала поставила фримикк
и вот когда мне поменяли где то через месяц только поняла что это связанно у меня с употребом
а что такое вообще фримик?

поставила тебе Полли

а что такое вообще фримик?
корочее это типо такле движение
когда сажают или отправлют чловека в тюрьму или куда то в закрытое помещение пишут фрии там например фриалекс-это озночает-свободу алексу,а у микк это половина моей фамили вот

Назад
Сверху