слухи разносятся со скоростью света@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слухи разносятся со скоростью света@Натали привет
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
объясни что это значит пожалуйста,и еще вопрос долго может шатать ???
да хоть всю жизнь)и еще вопрос долго может шатать ???
Здравствуйте! я думала, у вас открыт. передала запрос@Натали, добрый вечер! Можно, доступ к личному кабинету, дочери?! Чтобы видеть её уроки)
жееестььь, ну сейчас мне уже намного лучше, слава богу.да хоть всю жизнь)
гормоны на место встают за месяц где-то, все, что дальше - это уже самобичевание
а у вас был открыт.@Натали, добрый вечер! Можно, доступ к личному кабинету, дочери?! Чтобы видеть её уроки)
у тебя же еще и переходный возраст накладывается, так что шторм это норм. не норм, если не получается с ним справляться, потому что ты и только ты способна управлять своим состояниемжееестььь, ну сейчас мне уже намного лучше, слава богу.
ну я вот заметила мне помогает с этим состоянием когда оно приходит,пойти пообщаться с ребятамиу тебя же еще и переходный возраст накладывается, так что шторм это норм. не норм, если не получается с ним справляться, потому что ты и только ты способна управлять своим состоянием
я кстати вчера посмотрела что я писала в самом начале,мне стало так стыдно это капецу тебя же еще и переходный возраст накладывается, так что шторм это норм. не норм, если не получается с ним справляться, потому что ты и только ты способна управлять своим состоянием
хаха, за что именно?)) так у всех)))я кстати вчера посмотрела что я писала в самом начале,мне стало так стыдно это капец
про то что говорила про пашу техниха что люблю его не могу,как на дена реагировала,и какая реакция была когда папа со мной общался,и как за маму пряталась когда папа со мной разговаривал,это вообще позор,просто-рука-лицо)хаха, за что именно?)) так у всех)))
натали,еще вопросхаха, за что именно?)) так у всех)))
а какой ты хочешь?натали,еще вопрос
когда мне ник поменяют?
хотела просить когда ты приехала но побоялась,боюсь фиг пойми чего.натали,еще вопрос
когда мне ник поменяют?
да вы ваще все зашкерились, кроме Вадима))) посмеяласьхотела просить когда ты приехала но побоялась,боюсь фиг пойми чего.
полина или поллиа какой ты хочешь?
а что такое вообще фримик?полина или полли
я вот короче когда приехала поставила фримикк
и вот когда мне поменяли где то через месяц только поняла что это связанно у меня с употребом
корочее это типо такле движениеа что такое вообще фримик?
спасибо большое)поставила тебе Полли