Светлана мама Полли
Команда форума
Доброе утро, Поля! Лови ин.яз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложно,доброе утро,а можешь скинуть чо нибудь из учебника ден сказал лучше еще и учебникДоброе утро, Поля! Лови ин.язПосмотреть вложение 22196 Посмотреть вложение 22197 Посмотреть вложение 22198
Может лучше прислать учебники по математике и английскому?сложно,доброе утро,а можешь скинуть чо нибудь из учебника ден сказал лучше еще и учебник
Можно и без учебника, только тогда нужны правила на:Доброе утро, Поля! Лови ин.язПосмотреть вложение 22196 Посмотреть вложение 22197 Посмотреть вложение 22198
а как ты их пришлёшь?Может лучше прислать учебники по математике и английскому?
Посылку отправлюа как ты их пришлёшь?
дорого же мам.Посылку отправлю
Добрый день, Ден! Попробую) зайду сегодня к репетитору, Полли, она поможет мне..я же не очень по ин.язуМожно и без учебника, только тогда нужны правила на:
- first, second и third conditional
- present simple, past simple, present continues, past continues (времена)
- ед. множ число
не трать лишнии деньгидорого же мам.
Хорошо) спасибо, дочульне трать лишнии деньги
;-)Хорошо) спасибо, дочуль
привет, Полли!Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
2. В мире нет абсолютного добра и зла.
мне кажетья 1 верно
потому различать добро и зло-абсолютно точно надо уметь
а вот добро и зло абсолютное есть например,причинить ком то зло легко,об этом большинство н задумываеться,добро конечно тут чуть посложнее-надо приложить усилия
так. ничего не поняла, что ты из этой картинки поняла. кто на ней изображен?![]()
тт так я считаю связка с наркоманий им постоянно только даайте,а по факту как говорит свят сначала дай а потом что то проси.
неа. мораль тут не в этом, подумай еще1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
тут говоритьс о том с какими же все таки трудностями сталкливались наши военные во время атаки ГИТЛЕРА,ужас+голод был у их страшный,к тому же самое мерзкое то что они насиловали маленький детей ужас фу.
мораль-через силы,через боль,через труд-обязательно будет результат
привет!привет, Полли!
попробуй привести пример абсолютного добра
мужик какой то ему все дайте дайте,а он чго то чирикаетчто ты из этой картинки поняла. кто на ней изображен?
это взяточник. ты погляди внимательнеемужик какой то ему все дайте дайте,а он чго то чирикает
я тебе помогаю, потому что я тут работаю) конечно, это не для всех "специальность". но в любом случае, я бы не назвала это абсолютным добром. это скорее ответственность за взятые обязательства, ты не путайпривет!
да прям сейчас происходит,ты мне помогаешь,так или видишь челлвекв денег нету а он на улице собирает бабушка например взять купть пакет еды дать ей и провдить до дма или если есть машина подвезти
зачастую бывает так, что то, что кажется добром, оказывается злом.привет!
да прям сейчас происходит,ты мне помогаешь,так или видишь челлвекв денег нету а он на улице собирает бабушка например взять купть пакет еды дать ей и провдить до дма или если есть машина подвезти
подумала?5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Кошевой- смелый достаточно такой не знаю как назвать шел сражатья рискуя собой
Лукич- Старый дед
Атаман- застовлял деда есть землю,а коням пшено,мразь просто.
тут подумаю утром отвечу точно