Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1- мы катаемся и друг по приколу начинает ехать по противоположнй стороне,и едет машина очень большая на встречку мы не успеваем свернуть врезаемся кто то умерает,а мне и 1 другу зажимает ноги и машина просто загараеться и мы умираем так как не можем вылезти.
2-едем на машине,я захотела ехать с открытами дверями,сижу возле открытой двери и вдруг говорю щас будет фокус,едем с большой скоростью и я выпадаю и стираю просто лицо об асфальт .
3-я ехала в багажнике а там лежал бензин.я решила закурить сигарету,открываю бензин и туда кидаю не потухший бычок и сгораю.
кошмар, как все трагично! ни в одном из вариантов никто, увы, не помог и не остановил, почему совсем нет хорошего исхода?)

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)
и так,в школе я всегда сидела в телефоне и ничего н делала,мне ничего не говорили,и я так продолжала делать,а по итогу на котрольной понимла только плюс и минус
проведи параллель с наркоманией

19560-a892ae33d7924f67bf32a06d8a1d264e.jpg

и так тут я вижу просто мальчик в ванной мама и тут за ним следит а он уже в.зрослый достаточно для такого лет 14-15 точно,я думаю это гиперопека,в ванне он точно не утонет,а просто в дальнейшем это так и будет продолжаться.
приведи примеры гиперопеки со стороны родителей

почему совсем нет хорошего исхода?)
ну блин в задании все таки не написанно про хорошее,а так что первое в голову пришло то и написала ,сначала было что врезалась я убежала а потом машина загоролелась а в итоге написала как написала.
проведи параллель с наркоманией
я употребила я уже поняла что соль все нет ошибка но я повтороляла и повторяла это уже после 1 рц,ну и первое время никто не обращал внимания.
приведи примеры гиперопеки со стороны родителей
блин трудно я просто по этой картинке понимаю что это гиперопека,а что и как она у меня проявливаеться не понимаю(

ну блин в задании все таки не написанно про хорошее,а так что первое в голову пришло то и написала ,сначала было что врезалась я убежала а потом машина загоролелась а в итоге написала как написала.
в задании только про 1 очень абсурдный и страшный) остальные то могут быть хорошими и здравыми.
давай так - следующие такие задания делай по такой схеме:
1. реальный вариант (как бы ты по-настоящему поступила)
2. фантазийный
3. абсурдный и страшный

и именно в таком порядке, чтобы я понимала, какой вариант что значит. договорились?

блин трудно я просто по этой картинке понимаю что это гиперопека,а что и как она у меня проявливаеться не понимаю(
ну, родители за тебя, как минимум, уроки сделали. это уже гиперопека, ровно такая же, как "Не заплывай далеко" в ванной...

в задании только про 1 очень абсурдный и страшный) остальные то могут быть хорошими и здравыми.
давай так - следующие такие задания делай по такой схеме:
1. реальный вариант (как бы ты по-настоящему поступила)
2. фантазийный
3. абсурдный и страшный

и именно в таком порядке, чтобы я понимала, какой вариант что значит. договорились?
да,супер,так даже удобней,договорились)

пачкой ассигнаций
@Светлана мама Полли что это такое можешь сказть пож-ста,привет!
можно заватра вам позвонить?
если да то во сколько?
я просто завтра дежурю)

ну типо когда я алко начала пить как то не было реакций и т.д. я об этом
Поль, да мы не замечали...запаха не было...верили тебе.а ты, вытирала ноги...
И даже, сейчас, пишу тебе, что приболела, температура...а тебе, насрать...это норм..с твоей стороны!

И даже, сейчас, пишу тебе, что приболела, температура...а тебе, насрать...это норм..с твоей стороны!
блин мам прости пожалуйста,нет не норм,я просто сейчас в голове летаю,реаль мам прости пожалуйста,капец себя виноватой чувствую,выпей таблеток,ложись спать отдыхай,все будет хорошо,блин прости меня пожалуйста,я сейчас реально честно говрю,выздоравливай,теперь самц себя не простить,мам от ныне обещаю я буду внимательней и уважителей,прости..

замечали...запаха не было...верили тебе.а ты, вытирала ноги...
за это мам тоже прости меня пожалуйста,я просто делала что выгодно мне о других не думала,мам я над этим плотно подумаю,и я четно не хочу вот этого больше обмана с моей стороны,это просто мерзко и стыдно мне за свое поведение,это аморально полносью,я это все переосмыслю,и завтра тебе подробнее напишу хорошо..

я возмещу тебе ущерб который только что принесла,только нужно время,я просто покажу действиями.

спокойной тебе ночи,отдохни хорошо,сделай что нибудь приятный настрой,всегда помогает,попробуй)у меня вот когда голова болит включаю земфиру -знак бесконечность,полежать,и настроиться на хорошее)попробуешь может поможет?

Назад
Сверху