Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
3- они разогнались на большой скорости стали набирать обортоы у того кто был за рулем упала сигарета на пол машины, он начал ее поднимать и мы просто въехали в реку и утонули.абсурд
нет, Полиш, это не абсурд, а вполне себе логичный конец истории. страшный - да. но слово абсурд точно не описывает эту ситуацию, очень возможный исход событий.

пьяные итак опасны, а за рулем - даже говорить нечего.

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Немолодой мужчина имел 4 стадию рака, страшные боли и при этом ни одного шанса на выздоровление. Его семья скрывала от него положение вещей до тех пор, пока он не умер. Он так и не успел попрощаться и дать последние распоряжения, потому как, его всё время обманывали и убеждали, что скоро он поправится.
не честно по отношению к мужу.
страхи скорее всего по типо страх как он воспримет. и всякое такое.
по сути, семья заботилась только о своих чувствах, они БОЯЛИСЬ, боялись реакции, боялись правды и так далее.
как называется это?

1. Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)
это не считаю что верно, я вот например приеду в Питер а финский залив и я буду счастлива и переполнюсь эмоциями, но не я же строила финский залив)
финский залив сам по себе "построился")) он просто есть, как кусок моря у Питера.

цитата не про это, ты слишком буквально поняла)
это что-то из разряда "мы не можем жить в обществе и быть свободным от общества"

2. Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других - ты не в силах.
мне кажется что это утверждение верно, т.к. надо брать ответственность за себя за свое счастье а взять на себя ответственность за счастье другого это не правильно т.к. он кузнец своего счастья а не я.
как ты думаешь, если ты будешь здоровой, красивой и счастливой - твои родители будут счастливы?
а если ты будешь торчем полудохлым - они будут счастливы?
люди влияют на близких вокруг своим поведением, поступками, достижениями, провалами - вообще всем. вся твоя жизнь - это часть жизни твоих родителей, особенно пока ты живешь с ними. твои чувства - их чувства тоже, потому что они тебя любят.
когда у тебя появится молодой человек или муж, ты будешь частью его, а он - частью тебя.

конечно, есть тема личных границ и всего прочего. но есть еще и простые человеческие чувства.

это детектив? если да,
дааа)
1. хвастливость и горделивость - пороки
2. хвастливые и горделивые - не умные

нет, Полиш, это не абсурд, а вполне себе логичный конец истории. страшный - да. но слово абсурд точно не описывает эту ситуацию, очень возможный исход событий.
блин, щас подумаю
по сути, семья заботилась только о своих чувствах, они БОЯЛИСЬ, боялись реакции, боялись правды и так далее.
как называется это?
эгоизм
финский залив сам по себе "построился")) он просто есть, как кусок моря у Питера.

цитата не про это, ты слишком буквально поняла)
это что-то из разряда "мы не можем жить в обществе и быть свободным от общества"
да с этим согласна)
если жить в обществе то по правилам.
как ты думаешь, если ты будешь здоровой, красивой и счастливой - твои родители будут счастливы?
а если ты будешь торчем полудохлым - они будут счастливы?
люди влияют на близких вокруг своим поведением, поступками, достижениями, провалами - вообще всем. вся твоя жизнь - это часть жизни твоих родителей, особенно пока ты живешь с ними. твои чувства - их чувства тоже, потому что они тебя любят.
когда у тебя появится молодой человек или муж, ты будешь частью его, а он - частью тебя.

конечно, есть тема личных границ и всего прочего. но есть еще и простые человеческие чувства.
конечно будут счастилвы хорошемм исходе)

да с этим согласна)
если жить в обществе то по правилам.
не просто по правилам, но и по принципу взаимного обмена. нельзя только брать и брать, нужно и производить, сохранять баланс.

абсурд- все начали орать, мне от крика стало страшно , я закрыла глаза и выпрыгнула из машине по итогу сильно разбилась.
это же абсурдно?
по факту мне надо было попросить остановить если не останавливают повысить голос, а потом уже что то предпринимать

не просто по правилам, но и по принципу взаимного обмена. нельзя только брать и брать, нужно и производить, сохранять баланс.
как по мне прежде чем что взять надо что то дать)

у
абсурд- все начали орать, мне от крика стало страшно , я закрыла глаза и выпрыгнула из машине по итогу сильно разбилась.
это же абсурдно?
по факту мне надо было попросить остановить если не останавливают повысить голос, а потом уже что то предпринимать
угу

Назад
Сверху