А Саша?Я про Данила и Кирилла говорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Саша?Я про Данила и Кирилла говорил
Понимаю тебя, бывает такоеПравильно пишешь, надо смотреть на это с такой стороны и тут уже по другому я начинаю видеть возможность общения. У меня есть 2 друга, которые никогда не употребляли и по-честному если подумать, то общения с ними мне будет более чем достаточно. Но все равно есть жалость от того, что не смогу с ним общаться, человек он хороший, плохо что наркоман, хоть и в ремиссии
У тебя написано "жизнь, жди меня"Правильно пишешь, надо смотреть на это с такой стороны и тут уже по другому я начинаю видеть возможность общения. У меня есть 2 друга, которые никогда не употребляли и по-честному если подумать, то общения с ними мне будет более чем достаточно. Но все равно есть жалость от того, что не смогу с ним общаться, человек он хороший, плохо что наркоман, хоть и в ремиссии
У тебя же после домашней изоляции был опыт общения с соупотребами? Расскажи ЕгоруДа, мне тоже было по началу грустно, что я не смогу с ней общаться. Но, знаешь, лучше выбирать себя. Учись на чужих ошибках, а не на своих. С соупотребами прямая дорога обратно, пусть даже ты и будешь всем доказывать, что ты ого - го
Мы с ним не общались последнее время, поэтому не указал его, только по поводу музыкиА Саша?
Считаю жизнью, просто я сначала поставил подпись Viva la vida - да здравствует жизнь и меня причмырил кто-то, что пока нет у меня никакой жизни, пока я наркоман и я поставил эту подпись, уже несколько раз думал её сменить, но не придумал на что.У тебя написано "жизнь, жди меня"
То, что с тобой сейчас - ты не считаешь жизнью? Что для тебя жизнь?
С рычагами все в порядке, компромата достаточно на Егора и соупотребов-барыг. В случае чего, не раздумывая сообщю в полицию, я теперь не боюсь осуждения и позора.а вам в помощь рычаги, у вас должен быть план действий
ОтличноС рычагами все в порядке, компромата достаточно на Егора и соупотребов-барыг. В случае чего, не раздумывая сообщю в полицию, я теперь не боюсь осуждения и позора.
С одним бывшим соупотребом я уже поговорила на счет того, чтобы он держался от сына подальше, остальных тоже собираюсь накошмарить до конца изоляции

Да, @Pin Егор расскажу тебе сейчас какой плачевный опыт был у меня. Значит, вышла я в январе 23. И в феврале начала общаться с первым бывшим соупотребом, которого считала своей любовью. Ну и собиралась его лечить. А потом, родители узнали про наше общение, да и дали мне. Ну я перестала, а после поссорились с другом и решила что нет ничего лучше, чем попросить бывшего соупотреба меня поддержать. И тогда меня только мама остановила, поняла сразу неладное. Считай, срыв мог быть. Тут маме спасибо большое могу сказать.У тебя же после домашней изоляции был опыт общения с соупотребами? Расскажи Егору
Интерестно твои послушатьДелай выводы
Ярослав, здравствуйте, спасибо, я это и имела ввиду, сформулировать не смогла.кальян полюбому будет, как триггер срабатывать. Его курение подобно курению бульбулятора по кругу. Или косяка . Я бы не советовал ему чилить в той среде , которая будет будоражить память и создавать ассоциации и патерны поведения похожие на наркоманство.
Егор, послушай себя: написание музыки... Ты что композитор? Ты сам сказал, что к употреблению тебя подтолкнули реперы и их образ, реп вцелом. И, смотри, написанием музыки, как ты говоришь, стали заниматься только те, кто траву стал курить, наркоманы, значит. Даже Степан к вам присоединился только тогда, когда в наркоту вляпался... Его мама сказала, что он никогда этим раньше не интересовался и способностей не имел. Как, впрочем, и вы все! Слушала я треки ваши, дерь.мо полное!Написание музыки, общая компания и просто общение, мы в параллели учились, 6 или 7 лет общались
Егор, послушай себя: написание музыки... Ты что композитор? Ты сам сказал, что к употреблению тебя подтолкнули реперы и их образ, реп вцелом. И, смотри, написанием музыки, как ты говоришь, стали заниматься только те, кто траву стал курить, наркоманы, значит. Даже Степан к вам присоединился только тогда, когда в наркоту вляпался... Его мама сказала, что он никогда этим раньше не интересовался и способностей не имел. Как, впрочем, и вы все! Слушала я треки ваши, дерь.мо полное!
Выкинь из головы, не твое это
А мне ты говорил, когда из дома уходил после той "изоляции", что с Сашкой общался. Это несколько раз было весной. Врал, получается?Мы с ним не общались последнее время, поэтому не указал его, только по поводу музыки
Да, реп делать я больше не буду, понимаю что это сильно связывает меня с употреблением, я не композитор, но некоторые биты я делал сам и в принципе весь процесс мне нравился, уже писал что буду воздерживаться от всего этого какое-то время и если меня увлечет какой-то другой жанр музыки и появится желание что-то делать в нем я хотел бы попробовать, но поживем увидим, может спустя такое количество времени у меня вообще пропадет всякое желание этим заниматьсяЕгор, послушай себя: написание музыки... Ты что композитор? Ты сам сказал, что к употреблению тебя подтолкнули реперы и их образ, реп вцелом. И, смотри, написанием музыки, как ты говоришь, стали заниматься только те, кто траву стал курить, наркоманы, значит. Даже Степан к вам присоединился только тогда, когда в наркоту вляпался... Его мама сказала, что он никогда этим раньше не интересовался и способностей не имел. Как, впрочем, и вы все! Слушала я треки ваши, дерь.мо полное!
Выкинь из головы, не твое это
Привет, согласен. Просто пока не знаю в чем себя искать, но думаю к концу лечения уже будут появляться всякие мысли, тем более в колледже я получаю профессию, может сейчас на трезвую голову она меня увлечет и буду по ней работать, потому что до этого даже не думал работать по профилюСтране нужны работяги, специалисты и профессионалы, а не рэперы. Подумай, есть множество реально интересных, а главное полезных профессий. И более реально достигаемых.
Ну мы с ним очень редко общались и по поводу музыки только, реп он и правда не особо любит, у меня была тогда идея записать альбом, первая часть из старых треков про употребление и вторая часть про трезвость, тогда были какие-то просветы в голове, но дальше слов это не зашло и как моя жизнь была только в употреблении, так и треки все были в этом ключе. В большей степени да, через микрофон был контакт. На счет вклада понял, хорошо.А мне ты говорил, когда из дома уходил после той "изоляции", что с Сашкой общался. Это несколько раз было весной. Врал, получается?
А как вы связаны с ним и с музыкой? Если только через микрофон общий. Кстати, я ему от твоего имени подарила твой вклад в этот микрофон, так что забудь о нем.
И Саша, насколько я знаю, реп не любит, ему рок нравится
Да, может вообще пропадет желание и мозг цепляет за это потому что под наркотой занимался и вообще связь с наркотойДа, реп делать я больше не буду, понимаю что это сильно связывает меня с употреблением, я не композитор, но некоторые биты я делал сам и в принципе весь процесс мне нравился, уже писал что буду воздерживаться от всего этого какое-то время и если меня увлечет какой-то другой жанр музыки и появится желание что-то делать в нем я хотел бы попробовать, но поживем увидим, может спустя такое количество времени у меня вообще пропадет всякое желание этим заниматься