Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Да, может вообще пропадет желание и мозг цепляет за это потому что под наркотой занимался и вообще связь с наркотой
А так не грузись пока этим, если реально в кайф музыкой заниматься - будешь это делать и будешь делать в рамках "дозволенного"
В первую очередь обязательства а дальше что живёшь делай лишь бы тревожность родственников не триггерить и себе не вредить
В идеале так должно быть

• Like
Реакции: Pin
привет @Pin. наблюдаешь тему Влада? как думаешь ты чем то лучше был?

вообще что думаешь по этому поводу?
Привет, да читаю, ну голова конкретно у него съехала на наркоте. Да, как можно быть лучше, если все в одном дерьме болтались, просто он в 12-шагах был и там ему еще привили странностей каких-то.

Привет, да читаю, ну голова конкретно у него съехала на наркоте. Да, как можно быть лучше, если все в одном дерьме болтались, просто он в 12-шагах был и там ему еще привили странностей каких-то.
как думаешь правда у него есть "корешки и адвакат"? или может он "адыкват")? ты же также считал что ты адекватен и все с тобой нормально

как думаешь правда у него есть "корешки и адвакат"? или может он "адыкват")? ты же также считал что ты адекватен и все с тобой нормально
Ну в своей голове он считает что адекватен и знает всю правду и все лучше всех, как и все наркоманы в момент употребления, щас пару недель отсидится, появиться просвет в голове, начнет по другому смотреть на метод и программу

Ну в своей голове он считает что адекватен и знает всю правду и все лучше всех, как и все наркоманы в момент употребления, щас пару недель отсидится, появиться просвет в голове, начнет по другому смотреть на метод и программу
так, привет.
как тебе вообще Соммэр? что нового узнал?
и ещё вопрос, ты по каким урокам уроки делаешь? и Соммэра целиком читал или какие то отдельные главы? И где уроки делаешь?

Интерестно твои послушать
привет Ярослав. мои выводы такие, что всех бывших соупотребов, пусть даже разок, пусть даже не видела - за борт. и так же наркоманов, которые употребляют. я учла урок, что это приведет меня назад.
так что я соупотребов на пушечный выстрел не подпущу

привет Ярослав. мои выводы такие, что всех бывших соупотребов, пусть даже разок, пусть даже не видела - за борт. и так же наркоманов, которые употребляют. я учла урок, что это приведет меня назад.
так что я соупотребов на пушечный выстрел не подпущу
Помнишь , как практику ,желания помочь соупотребам или дела с ними доделать , описывают в инструкции?

так, привет.
как тебе вообще Соммэр? что нового узнал?
и ещё вопрос, ты по каким урокам уроки делаешь? и Соммэра целиком читал или какие то отдельные главы? И где уроки делаешь?
Привет, в общем нормально, нравиться идея о том, что как ты относишься и поступаешь, то же вернется и тебе, но язык его написания не особо понравился, про космос и связь природы, но считаю что это все так и есть. Мне понравилось у него про настоящую дружбу, принял для себя это понятие и собираюсь им пользоваться.

Помнишь , как практику ,желания помочь соупотребам или дела с ними доделать , описывают в инструкции?
да, как скрытую тягу. мозг ищет способ употребить и закрывают плохое дело "благими намерениями"

и ещё вопрос, ты по каким урокам уроки делаешь?
Называется - новая программа, ну вроде.
и Соммэра целиком читал или какие то отдельные главы? И где уроки делаешь?
Отдельные главы, но не знал об этом и случайно несколько лишних прочитал)
Вот про уроки не понял где делаешь, в кабинете для уроков Pin

Называется - новая программа, ну вроде.

Отдельные главы, но не знал об этом и случайно несколько лишних прочитал)
Вот про уроки не понял где делаешь, в кабинете для уроков Pin
а все, есть ссылка на кабинет?
тэк, Оки, сча посмотрю и так же вечером тебе вопросы отправлю. сча на работу просто.
я кстати, обожала Соммэра, и в некоторых моментах была с ним не согласна. Будет интересно послушать твое мнение
Отлично, что новая, сама по ней лечилась

да, как скрытую тягу. мозг ищет способ употребить и закрывают плохое дело "благими намерениями"
Это ниточка. А вот скажи, ты почему зная это всеравно пошла?

Это ниточка. А вот скажи, ты почему зная это всеравно пошла?
да, ниточка.
была самоуверенность, аноза, а ещё мозг хотел обратно употреблять и любыми способами пытался это сделать.

Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи!
:Hi:

Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи!
:Hi:
Привет. Как настроение?
Значит, по Соммэру.
Были ли у тебя примеры истинной дружба? Что под истинной дружбой воспринимаешь ты и какое на этот счет мнение Соммэра?
Как относишься к браку без любви? Почему это плохо\хорошо? Объясни свой ответ.
Зависть. Считаешь ли ты это пороком? Почему? Как сам относишься к ней и приведи пять примеров зависти, которые у тебя были за последние, ну давай года 2.
Развод. А тут какое твое мнение? Вообще, нормально ли разводится или нет? Все ли можно решить спокойно или все же иногда надо идти на крайние меры?

Назад
Сверху