Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Настрой боевой!
Самое печальное это наркомания, из-за неё я просрал 3 года своей жизни в пустоту и просрал бы все дальше, если бы не родители, + все вытекающие из наркомании, то что барыжить начал, отвратительно относился к родным.
Точного плана не имею, главное это трезво жить, а там я думаю будет налаживаться жизнь, буду работать, отдавать долги, колледж хочу закончить, может по специальности потом буду работать.
Вот этого вопроса не понял, в каком смысле один? Вообще надеюсь родные от меня не отвернуться и поводов для этого я давать не собираюсь, но если вдруг останусь один, то надо будет жить, а что еще делать, под одеяло залезть и плакать?) Неа, я просрал уже несколько лет жизни, теперь только жить.
Вообще очень редко проскакивала и последнюю неделю как будто вообще не было или не могу вспомнить.
Привет. Время наверстаешь. Главное чтобы здоровье было. И не забывай, что это только начало. Пролечиться и понять метод хорошо. Но вот дальше надо отслеживать свои мысли и поступки. Вся полученная информация поможет тебе в этом. Не скрывай свои чувства и делись с родителями.

Привет. Время наверстаешь. Главное чтобы здоровье было. И не забывай, что это только начало. Пролечиться и понять метод хорошо. Но вот дальше надо отслеживать свои мысли и поступки. Вся полученная информация поможет тебе в этом. Не скрывай свои чувства и делись с родителями.
Привет, спасибо! Про чувства да, согласен. Вот с мамой говорил по поводу друга-соупотреба, понимаю что общаться с ним не буду, но пока грустно от этого, но на весах трезвости и общения, конечно побеждает трезвость, понемногу свыкаюсь с мыслью о том, что не смогу с ним общаться.

Привет, спасибо! Про чувства да, согласен. Вот с мамой говорил по поводу друга-соупотреба, понимаю что общаться с ним не буду, но пока грустно от этого, но на весах трезвости и общения, конечно побеждает трезвость, понемногу свыкаюсь с мыслью о том, что не смогу с ним общаться.
Да хрен с ним. Главное чтобы жил и радовался. Родителям нервы не трепал. И со временем устроил свою жизнь.

Всем доброе утро (!) и продуктивного дня! Забыл вообще про распорядок дня, позавчера и вчера(

Распорядок дня на сегодня: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Егор, правильно делаешь, свыкайся с мыслью, что наркоманское прошлое останется в прошлом! Я недавно наткнулась в сети на аккаунт Яна в запрещённом мессенджере, так вот он посвятил целую публикацию твоему бывшему соцпотребу и его бывшему однокласснику, в мае 2023 года, я про Микро говорю. Повторюсь, для Яна курение травы это нормальная история, он не осуждает это, думает, как и многие, что можно употреблять с умом.
Прошлой зимой, когда ты был на "недоизоляции" я говорила с Яном по поводу Владосика, как бы его убрать из круга твоего общения, так вот он и про него говорил, прикольный парень, куда его уберешь.
Уверена, ты справишься с этими мыслями, сделаешь правильный выбор. А я тебе помогу)

Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
Возможная помощь по дому
Возможная помощь по дому

Всем доброй ночи!
:Hi:

Возможная помощь по дому
Возможная помощь по дому

Всем доброй ночи!
Вс

Возможная помощь по дому
Возможная помощь по дому

Всем доброй ночи!
Всё тоже самое, всем доброй ночи!

Вложения

• hi.gif
    hi.gif
    4.3 KB · Просмотры: 70
@Артемий , привет! Увидел, ты спрашивал у Влада, о стадиях наркомании или как-то так. Так вот, я что-то вообще не понял что за стадии, это из 12-ти шагов или еще откуда-то? Просто из статей я не припомню ничего такого.

@Артемий , привет! Увидел, ты спрашивал у Влада, о стадиях наркомании или как-то так. Так вот, я что-то вообще не понял что за стадии, это из 12-ти шагов или еще откуда-то? Просто из статей я не припомню ничего такого.

Ну так да. Видимо это оттуда (из 12 шагов).

А по сути, есть или нет эти стадии, это не имеет значение. Один хрен ты или наркоман или здоровый человек, другого не дано.

Ну вот да, я и не понял, че еще за стадии такие.

Я у него кстати начал спрашивать. Он мне начал их описывать, стадии. И на самом деле там есть логика. Но смысла в этом нет ни какого.

Потому как:
Один хрен ты или наркоман или здоровый человек, другого не дано.

Возможная помощь по дому
Возможная помощь по дому

Всем доброй ночи!:Hi:

Возможная помощь по дому
Возможная помощь по дому

Всем доброй ночи!:Hi:
Егор, давай подкорректируй свое расписание, встаешь ты уже неделю в 8-30, с 9-00 уроки, форум. И приготовление пищи убери, ты овощи чистишь (один раз в два дня) и посуду моешь. С 22 до 23 поставь английский, будешь чай пить, переписывать английский и подсматривать/подслушивать у отца сериал

Егор, давай подкорректируй свое расписание, встаешь ты уже неделю в 8-30, с 9-00 уроки, форум. И приготовление пищи убери, ты овощи чистишь (один раз в два дня) и посуду моешь. С 22 до 23 поставь английский, будешь чай пить, переписывать английский и подсматривать/подслушивать у отца сериал
@Pin

И еще забыла тут написать, к нам вчера приходил представитель службы безопасности Совкомбанка, где Егор взял кредит и не отдает. Спрашивал, что случилось, когда отдаст, предлагал рефинансирование, чтобы проценты меньше были. Я ему сказала, что помочь ничем не смогу, мне рефинансирование не нужно, я кредит не брала. Попросил передать сыну номер телефона банка, я записала

Хорошо, сегодня переделаю и на завтра уже новое скину

Хорошо, сегодня переделаю и на завтра уже новое скину
доброе утро @Pin
как дела?
в чем заключается тяга?
что такое тяга?
плюсы и минусы 12 шагов?
какое первое действие нужно предпринять для лечения наркомании?

Назад
Сверху