Владимир См
3 триместр
Привет. Время наверстаешь. Главное чтобы здоровье было. И не забывай, что это только начало. Пролечиться и понять метод хорошо. Но вот дальше надо отслеживать свои мысли и поступки. Вся полученная информация поможет тебе в этом. Не скрывай свои чувства и делись с родителями.Доброе утро! Настрой боевой!
Самое печальное это наркомания, из-за неё я просрал 3 года своей жизни в пустоту и просрал бы все дальше, если бы не родители, + все вытекающие из наркомании, то что барыжить начал, отвратительно относился к родным.
Точного плана не имею, главное это трезво жить, а там я думаю будет налаживаться жизнь, буду работать, отдавать долги, колледж хочу закончить, может по специальности потом буду работать.
Вот этого вопроса не понял, в каком смысле один? Вообще надеюсь родные от меня не отвернуться и поводов для этого я давать не собираюсь, но если вдруг останусь один, то надо будет жить, а что еще делать, под одеяло залезть и плакать?) Неа, я просрал уже несколько лет жизни, теперь только жить.
Вообще очень редко проскакивала и последнюю неделю как будто вообще не было или не могу вспомнить.