1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Помогите спасти сына, готов к лечению

Тема в разделе "Расскажите вашу историю!", создана пользователем Svepina, 30 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, только что
Алексей Классический торч Последнее сообщение Вадим Пархоменко, только что
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, минуту назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 6 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 21 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Владимир См, 26 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Влад+, 59 мин. назад
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    8.146
    Антипатии:
    0
    Здравствуй, Егор!
    Молодец, так держать!

Яр_ослав, Sofi, Pin и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Pin

Pin "Что было - смерти, будущее - мне" Команда форума

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    @Гайка , доброе утро! Хотел объяснить по поводу вчерашнего моего сообщения, которые вызвало у тебя вопросы и у @Svepina , тоже.
    Я пишу, что надо проживать каждый момент жизни и не пренебрегать им и дальше указал в пример наркоманов, как я понял, вы связали наркоманов и мысль о том, что надо ценить каждый день. Я не имел ввиду, что наркоманы должны ценить каждый свой день, ведь он с большей долей вероятности может стать последним. Не это я говорил, а просто привел в пример наркоманов, так как это форум на котором лечат от наркомании и отзывы на мультик пишут лечащиеся люди. Я хотел сказать, что сейчас, когда ты осознаешь в каком болоте находился и как близко бывал к краю, легче осознаешь, что надо ценить каждый момент трезвой, нормальной жизни, когда ты не вертишься как белка в колесе, а способен радоваться жизни и всем её мелочам. Надеюсь теперь смог донести свою мысль.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Svepina

Svepina Мама Егора Команда форума

Симпатии:
    1.060
    Антипатии:
    0
    Вот в этой фразе все понятно, придраться не к чему. А вчера мне тоже, как и @Гайка показалось, что что ты говоришь про наркоманов в контексте того, что жизнь может оборваться в любой момент (а у наркоманов это может случиться с бОльшей вероятностью), и нужно успеть насладиться каждым днем жизни. Как будто это и про наркоманов тоже, что им тоже надо успеть. Ты фразу, скорее всего неправильно построил, поэтому мы так обе прочитали и поняли. Мы про это уже все утро проговорили, правильно ты все понимаешь.
    Мне интересно, как твоя сестра это поймёт, как мы с Гайкой или как отец, ему сразу все понятно, что ты написал. @Sofi , прокомментируй, пожалуйста

Sofi, Pin и Гайка нравится это.
  4. Svepina

Симпатии:
    1.060
    Антипатии:
    0
    @Гайка , доброе утро! На счёт того, что Егор продолжает романтизировать употребление и считает, что можно жить полноценной жизнью, оставаясь зависимым, категорически ничего подобного в его поведении не замечала. Он отрицательно относится к наркомании, часто разговариваем дома про новых реабилитантов, Егор транслирует мысли, что наркомания рано или поздно ведёт к тюрьме или могиле, что все наркоманы похожи друг на друга. Хорошим антирефлексом было то, что его бывший соупотреб сейчас сидит в СИЗО.
    Егор выражает радость от того, что с ним произошло на форуме, думаю, благодарен родителям и КФ.
    Спасибо тебе, что подняла этот вопрос.
    @Pin , напиши тут, пожалуйста, как думаешь, ты здоров? Вылечился от наркомании?

Masja, Sofi, Pin и ещё 1-му нравится это.
  5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.226
    Антипатии:
    0
    Вот теперь понятно)
    Я и подумала, что ты не так сформулировал и было интересно чтоб ты объяснил все таки что имел ввиду

Sofi и Pin нравится это.
  6. Pin

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    Я считаю себя здоровым, но в зоне риска, в том плане, что нужны 3 года контроля. Сам для себя я понял, что мое последнее употребление уже было, я прохожу лечение и делаю всё, что бы оно было последним в моей жизни. Для меня наркотики это табу, я понял, что нельзя употреблять их вприниципе, не раз в пол года, не раз в год, никогда! Я разорвал все отношения с соупотребами и уже по опыту знаю, как буду себя вести, если случайно встречусь с кем-то из них. Уяснил всё про тригеры и буду избегать их. Анозогнозии у меня нет, тяги нет, больше я употреблять не буду, а значит здоров и вылечился от наркомании.

7. Svepina

Симпатии:
    1.060
    Антипатии:
    0
    Все правильно пишешь. Только не забывай, что излишняя самоуверенность может сыграть с тобой злую шутку, всегда помни, наркомания - дно, треш, капец, конец всего, с.мерть.
    Насчёт контроля ближайшие 3 года, не беспокойся, он будет. Все по методу!
    Кстати, когда мы вчера ходили с отцом на гуляния в честь Масленицы, говорили об алкоголе в нашей с ним будущей жизни и решили, что он нам не нужен. И отец так сказал. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло)

8. Sofi

Sofi Сестра Егора Команда форума

Симпатии:
    594
    Антипатии:
    0
    Привет, у меня тоже вроде не возникло вопросов, не увидела в сообщении Егора какого-то наркоманского мышления, просто привел пример, возможно не очень удачный или не совсем верно сформулировал

Pin и Svepina нравится это.
  9. Sofi

Симпатии:
    594
    Антипатии:
    0
    @Pin как дела со статьями и их написанием? Сколько еще осталось? Мне кажется у тебя очень даже неплохо получается, я все читаю :Heart:

Pin и Гайка нравится это.
  10. Гайка

Симпатии:
    20.226
    Антипатии:
    0
    Но ковырнуть лишним не было) порадовало мышление Егора

Masja, Sofi, Алина и 2 другим нравится это.
  11. Pin

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    Привет! Осталось 30 уроков ровно. Ну мне не нравится писать статьи если честно, довольно тяжело дается и не вижу себя копирайтером в будущем, но все равно делаю как могу и стараюсь. Довольно много интересного узнал из книг по написанию текстов, может быть это пригодиться мне в будущем)
    Бонус фото: 20250228_154959.jpg

12. Svepina

Симпатии:
    1.060
    Антипатии:
    0
    Егор, мы с тобой уже говорили об этом, повторюсь тут. Нужно доделать начатое дело до конца! И это будет, наверное, первое такое дело в твоей жизни, посмотришь потом, как это приятно. Знаю о чем говорю.
    На счёт статей так скажу, у тебя получается неплохо, скорее удовлетворительно. Я знаю, что это не твоя сильная сторона, написание текстов. Вижу, сидишь, трудиться, стараешься. Стало уже лучше получаться, даже стиль твой собственный просматривается). Совет, прочитывай перед тем, как выкладывать, в окончаниях бывают несостыковочки и с запятыми проскакивают ошибки.
    Однозначно, пригодится! Сейчас везде рабочие чаты, домовые, школьные, в детских садах. Там сразу видно неграмотных людей, и отношение к ним соответствующее.
    Мне приятно видеть твои маленькие успехи, развитие. Не останавливайся.

Алина, Sofi и Гайка нравится это.
  13. Sofi

Симпатии:
    594
    Антипатии:
    0
    @Pin привет) прочитала сейчас твой кабинет со статьями, получается уже гораздо лучше, даже твои классические ошибки «тся/ться» ушли
    Точно сам пишешь или ИИ решил освоить?

14. Pin

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    С ться еще есть моменты, только потом замечаю их
    Пишу сам и если честно, то не особо стараюсь, потому что не нравится мне копирайтинг, просто после прочтения статей в уроках, стал применять оттуда всякие методы и фишки

Sofi нравится это.
  15. Svepina

Симпатии:
    1.060
    Антипатии:
    0
    Сын, в жизни часто приходится делать то, что надо, и не всегда это будет тебе нравиться. Запомни это ощущение -"надо, взял и сделал", в жизни пригодится. Потом, со временем понимаешь, что все эти НАДО делают из тебя личность, ты обрастаешь опытом, в следующий раз уже легко даётся то, что раньше казалось неподьемным.

Pin, Sofi, Masja и ещё 1-му нравится это.
  16. Sofi

Симпатии:
    594
    Антипатии:
    0
    Ну поняла тебя, хорошо
    Не страшно, что не нравится, не попробуешь - не поймешь, потом будешь искать занятие по душе, а пока делай, что нужно)

Гайка и Pin нравится это.
  17. Pin

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    @Гайка @Алина
    Добрый день! Можете подсказать, я сейчас делаю уроки последнего месяца, конкретно 103. Там надо выбрать, хочешь ли ты вести свой блог или же будешь писать статьи на фрилансе и сказать об этом КФ.
    Я себя не вижу ни там ни там, но вприцнипе отказаться от написания статей я думаю нельзя)
    Так вот, могу я просто писать уроки в кабинет и все, никуда дальше не выкладывая?

Гайка нравится это.
  18. Гайка

Симпатии:
    20.226
    Антипатии:
    0
    Думаю да)

19. Гайка

Симпатии:
    20.226
    Антипатии:
    0
    А ты дома сидишь или уже нет изоляции ? Помню по учебе что то сдавал, а потом что было?

20. Pin

Симпатии:
    1.201
    Антипатии:
    3
    Потом дальше на изоляцию.
    И сейчас я дома сижу, но уже есть возможность например до магазина сходить прогуляться самому. Заработал немного доверия)
    Впринципе уже хочу закончить уроки как можно быстрее и пойти работать. Начал понемногу мониторить сайты с вакансиями.

Sofi, Алина и Гайка нравится это.