1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Помогите спасти сына, готов к лечению

Тема в разделе "Расскажите вашу историю!", создана пользователем Svepina, 30 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 19 фев 2025 в 23:34
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 19 фев 2025 в 23:06
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 19 фев 2025 в 22:20
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 19 фев 2025 в 22:17
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 19 фев 2025 в 22:13
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 19 фев 2025 в 22:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 19 фев 2025 в 21:47
View Users: View Users
  1. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    36.334
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Яр_ослав

Симпатии:
    36.334
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Mariobro

Mariobro Наш человек

Симпатии:
    109
    Антипатии:
    0
    Ты не можешь? У меня прав нет

4. Яр_ослав

Симпатии:
    36.334
    Антипатии:
    0
  5. Яр_ослав

Симпатии:
    36.334
    Антипатии:
    0
  6. Pin

Pin "Что было - смерти, будущее - мне" 3 триместр

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Всем доброе утро!
    @Алина , @Вадим Пархоменко , я сегодня дочитываю последнюю книгу во 2 триместре, не знаю кого просить, что бы открыли следующий, можете пожалуйста передать или открыть, если можете, спасибо!

7. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.739
    Антипатии:
    19
    @Pin, открывает задания @Антон Волков.
    Антон, Егор просит открыть ему 3 триместр, второй заканчивает.

Masja, Pin и Антон Волков нравится это.
  8. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Masja и Алина нравится это.
  9. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    @Nestle , @Руся совер , привет!
    Я тут перешел на 3 триместр и начал читать Комиссарову, как вообще относитесь к её учению и помогло ли вам в жизни то, что вы из неё подчерпнули?
    А то я читаю, вроде и есть сходства с жизнью и правильные мысли, но некоторые моменты пока не могу уловить((

10. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.103
    Антипатии:
    12
    Привет, что например?

11. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Привет, сейчас стал получше понимать, там вначале дан разбор терминологии, но потом в статьях попадаются всё равно какие-то неизвестные слова. Чем дальше читаю, тем больше она раскрывает эти слова и в принципе свою точку зрения. Вот например Шкатулка, не написано что это такое и в статьях только идет оперирование этим термином, но по смыслу понимаю, что это типо хранилище для позитивных моментов и шаров, которые ты получаешь и хранишь от человека, который тебе симпатизирует.

Masja и Лера.Кря нравится это.
  12. Лера.Кря

Симпатии:
    3.103
    Антипатии:
    12
    Если что, спрашивай тут
    Ты кстати пишешь по этим статьям примеры? Если да, то в эту тему кидай, будет интересно почитать
    Я одно время очень прям погрузилась в Комиссарову, кучу заметок себе делала, анализировала все что только можно:) сейчас что то подзабыла, да и на жизни не все далеко применила, но так очень интересные и полезные вещи она пишет

Masja, Svepina и Pin нравится это.
  13. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Да, примеры пишу, не ко всем только есть, где-то просто описываю то, что написано в статье, сейчас как раз последнюю читаю, скоро скину
    Еще, можно совет, по поводу написания своих статей, у меня всегда были проблемы с сочинениями, там надо писать с подзаголовками, как лучше, сначала написать, а потом выделить части из написанного или сначала попробовать составить план(С этим проблемы) и уже по нему писать?

14. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Урок 81
    Всё про «минусы и плюсы»
    Липкие люди
    У меня была девушка, она мне нравилась и мы начали встречаться, но спустя время я понял, то она не так сильно мне нравиться, а она влюбилась в меня и была вот такая липкая, а я не находил какое-то время сил, что бы обсудить с ней это и разорвать отношения
    Три степени липкости
    Последняя девушка с которой я общался, была на 1-2 степени липкости, навязывалась мне, хотела постоянно встретиться и сама искала возможности приехать и увидеться, даже после того как я говорил, что занят или устал
    Девушки Суперклей
    Вот такого прям, вроде не было у меня никогда, может быть лет в 14 когда первые “отношения” были у меня, я мог походить на суперклей
    Поле отношений при дисбалансе
    Девушка из первого примера, когда мы встречались, она на какое-то время прекращала быть липкой и я чувствовал вину, что некрасиво с ней общался и не уделял должного внимания, мой + уменьшался, и – у неё тоже, но когда мы встречались спустя время, все начиналось по новой
    Формула красного поля
    П=СЗ1-СЗ2
    Я был в отношениях, где моя СЗ была больше чем СЗ партнерши и наоборот, где-то прав у меня было больше, когда я был вроде как +, где то прав было меньше, где я был – и где не был - , но СЗ моя была меньше
    Лепка фигур в поле
    Мне нравилась девушка и я как раз начал сотворять себе химеру, были какие-то знаки внимания больше дружеские, но я себе представлял это как симпатию и получается был в короне и она создавала мне екселя и пасьянса, фигура построилась в поле большая, а когда я стал активнее стараться сблизиться с этой девушкой, она мне отказала, я расстроился и долго не мог отказаться от мысли, что я ей на самом деле нравлюсь и она просто так подогревает мой интерес к ней
    Игра в дисбаланс
    Тут предлагают поиграть в игру по ролям
    Еще, на примере прошлом, я был минусом и не мог признаться себе в этом и пытался добиться большего внимания девушки
    Что такое любовь?
    Мой друг впервые влюбился в подругу моей девушки и решил, что всё подстроили сверху и вот ему такой подарок, он пытался завязать отношения, но не встречал симпатии, но не сознавался себе в этом и не слушал меня, он вырастил себе фигуру этой девушки в поле и считал, что скоро добьется взаимной симпатии, но этого так и не случилось, это всё, это была не любовь
    Любовный голод
    У меня бывал такой голод, желание близости и склеивания с другим человек, в статье написано, что это идет от потери уважения и самоуважения, не могу точно вспомнить свои ощущения в те моменты, когда такой голод был, но могу согласиться, когда не хватает самого себя для себя же, хочется иметь кого-то рядом, кто будет любить и т.п.
    Корона минуса
    Была такая у меня, когда я отказывался признаться себе, что девушка меня не любит и не оказывает знаки внимания, а я все равно считал что я самый крутой и лучшая кандидатура на свете
    Ненужные женщины
    Я нравился девушке, мне было лет 15 и она вот так навязывалась мне, обвиняла почему я не оказываю знаки внимания, не хочу проводить время вместе, а я просто не хотел особо с ней общаться
    Мезальянс при дисбалансе
    КП= СЗ + n(ОЗ) Мезальянса у меня не было, но понял, что было такое, что я вкладывал в отношениях больше партнерши, а в итоге права были равные, выходит СЗ моя была маленькой
    Женская френд-зона
    У меня не было такого, что бы я держал девушку во френдзоне
    Женщины во френдзоне
    В общем, френдзона гиблая тема, если вам не отвечают взаимностью
    Абьюз в шкатулке
    Я тоже считал, что абьюз это когда один партнер унижает другого в целях личной выгоды, такое наверное и имеет место быть, но на самом деле, реально больше примеров, когда про человека говорят, что он абьюзе, а на деле, ему просто нету дела до того, кто так его называет
    О «богатых и успешных» женщинах
    Нет примера
    Измельчавший
    Было такое как в статье, что меня сушили и долбили постоянными вопросами(А ты меня? А что ты тогда подумал обо мне? И тд.),но не постоянно, поэтому я не становился измельчавшим.
    Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия
    Корона и рыбалка
    У меня была корона Сокровище(Считал что самый-самый и от меня должны слюнки течь) и Победителя( не признавал отказа и всё равно пытался добиться расположения девушки), короны Спасателя не было
    Гномы
    Существуют 3 колпака, Глупыш, Стесняша, Бедняша, наверное я пользовался Стесняшей, когда себе объяснял, почему девушка не хочет со мной общаться
    Защита от дисбаланса
    1) самоуважение (чувство своего достоинства) и 2) уважение к чужой воли, эти вещи нужны, что бы не происходил дисбаланс
    Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
    Знаю такую девушку, которая на 2 стадии рогоноски, знает про измены, обижается, но расстаться не может и верит, что всё исправит и парень будет только её
    Корона на рогах
    Когда девушка мне изменила, я тут же разорвал с ней отношения, но продолжил поддерживать общение с целью всегда иметь с.екс, но в последствии и от этого отказался
    Хранительница очага
    Такого нету у меня примеров, что бы люди, которым изменяют, так держались за партнера и старались сохранить брак сами
    Как растет корона
    Локус контроля смещается с самого себя на другого человека и тогда растет корона, ведь другой человек это не вы, вы не можете заставить его делать для себя то, что вам надо, но хотите этого и от этого несоответствия и вырастает корона
    Происхождение короны
    Ваша опора в другом человеке, ваше благополучие и радость зависят от него, и чтобы не испытывать панику от этого, вы воображаете, что имеете над этим человеком власть. Вот корона. Ваш локус направлен не на вас, а на человека, придумали любовь, а там ей и не пахнет, у меня было такое, уже давал пример
    Зубастый монстр
    Корона-Это психозащита, которая помогает человеку избавиться от стресса, вызванного его разочарованием между тем, что он себе напридумывал и тем что получил на деле. У меня была корона в некоторых отношениях, но какая конкретно не знаю, их много и пока не все известны
    Хитрый демон
    Корона хитра, она обманывает самого человека, точнее человек сам себя с помощью неё обманывает. Надо иметь независимую самооценку, что бы этого не было, я где-то год-полтора назад понял, что не могу проводить время с самим собой, мне всегда надо с кем-то общаться и я прям задумывался, а что я скажу, со мной что-то происходило и я сразу думал, как я расскажу об этом друзьям и стал учиться проводить время один, стал ходить в ТЦ, забегаловки и гулять один, было тяжело и глупо, чё я один хожу то как дурак, но потом привык и научился проводить время
    Бездомная душа
    Поправить локус контроля - это значит:
    1) понять, что контроль за вашей ситуацией - в ваших руках,
    2) осознать, что вне вашего контроля - не ваша ситуация,
    3) начать действовать проактивно.
    Каждый человек ответственен за свои поступки, за других он не отвечает. Но когда я встречался с Сашей, я слил все границы и чувствовал, что в её измене каким-то образом виноват я, но хватило самоуважения или хз чего, что бы сразу же расстаться, но потом думал об этом еще пару месяцев
    Искренность и корона
    Нельзя быть искренним с короной, так как она развивается из-за зависимого самоуважения. У меня была корона Сокровища
    Искажение реальности
    Рыбак от рыбы (зрелая личность от инфантила) отличается ТОЛЬКО адекватной самооценкой и хорошим локусом контроля (это и есть границы). Когда надевается корона, то есть психозащита, то реальность искажается и человек не видит всё так, как на самом деле. Всегда, когда у меня была корона, теперь понимаю, что с самооценкой были проблемы
    Конфеты для короны
    Тут про кормление женских корон, я бы назвал это рационализациями, вот как эта "Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!"
    Мужские короны
    Такие же как у женщин, но по сути слегка отличаются, у меня в разное время были все 3 короны, сокровище, победитель и спасатель
    Корона одиночества
    После расставания с девушкой, спустя время, моя ОЗ была мала, но из-за короны Сокровища, я считал что любая девушка должна прыгать на меня и когда этого не произошло, я напялил корону ЗВ, то есть, забил на девушек, решил что сейчас они меня вовсе не интересуют, мне есть чем заниматься, но это было не настоящее мнение, а психозащита
    Спасибо не говори
    Странная статья, как думаю, тут девушка с СЗ слитой и Локус смещен на парня, у которого она лежит в ногах
    Истерики
    Истерики возникают после того, как корона падает и человек видит всё так, как есть. Меня уволили с работы за то, что я халтурил и вечно опаздывал, а я считал что работаю прекрасно и никому нет дела до опозданий и после падения короны, у меня вот такая истерика, взрыв эмоций.
    Коврики
    То, чем занимается корона, - это положительное подкрепление вашей слабости и зависимости. Корона продляет ваше деструктивное поведение, ведь не дает в реале увидеть то, что ты делаешь, её надо снимать и без неё будет куда лучше, сможешь справиться со стрессом и начать поступать и воспринимать всё правильно
    Кошачий хор
    У меня был такой хор, как в статье описано, захотел заняться спортом или что-то новое изучить, например как писать сайты, и вот этот хор поёт, что у тебя с телом всё в порядке, ты супер-секси, а сайты, это щас каждый второй делает, огромная конкуренция, зачем тебе туда лезть.

15. Лера.Кря

Симпатии:
    3.103
    Антипатии:
    12
    Думаю это кому как удобно
    Попробуй оба варианта )

16. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    4.256
    Антипатии:
    112
    привет! ну, я использую некоторые моменты, как к примеру не липнуть и тому подобное. в целом, Комиссарова пишет интересно, но чтобы по ней жить, надо в воображаемую страну переехать, ТК в жизни все люди разные. Бери себе на заметку, но не думай, что тебе по ней надо жить и делать все, как пишет она.

Pin нравится это.
  17. Pin

Симпатии:
    1.048
    Антипатии:
    3
    Понял, спасибо:Yes: