Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Короче, существовал в стойле погрязжий в своё дерь.мо. Шик а не жизнь, да?
Далеко не шик, но такая жизнь приносила мне куда больше удовольствия чем я получаю сейчас. Сейчас я в загоне как скот, тогда я был в куда более лучшем для себя положении

Считаю что беря с рук, свел опасность к минимуму
Сволочь, барыжная.
Ведь брал и видел, кто идет к этим распространителям. Сам потом продавал.
А потом в школе у 14-летних пацанов находят это дерь.мо, которое им вот такие студенты подсовывают.

Это статья, чувак.

Далеко не шик, но такая жизнь приносила мне куда больше удовольствия чем я получаю сейчас. Сейчас я в загоне как скот, тогда я был в куда более лучшем для себя положении
Деньги - воровал. Наркотики распространял среди школьников.
Что еще в списке? Изнасилования?
Связи с несовершеннолетними наркоманками, я правильно понимаю?

То есть, ценность жизни в том, чтобы её как можно быстрее прожечь, так?
Я не помню имя героини, которая платья скупала, ничего полезного при этом не делая.

Ты же ведь так же сжигал деньги своих родителей, не давал семье ни рубля. Сжёг, покайфовал, торчок?
Всё торчал, курил, пыхтел как паровоз. А теперь с тобой, 19-летним отупевшим животным (ты же в стойле, прикован) родители носятся.
Ни в коем случае, или вы считаете что человек осознавший ценность жизни будет прожигать ее как можно быстрее?
Деньги у родителей я всю жизнь старался брать минимально, на все свои дозы до 18 лет зарабатывал своими руками, после открылась такая чудесная вещь как кредитка, но мозгов распределять эти деньги с умом не было

Ага, зато по всем правилам закона, о которых он говорит))
Там букет!
Воровство, распространение, нарушение общественного порядка, связи с несовершеннолетними, вовлечение несовершеннолетних в распространение и торговлю.
Если копнуть, там просто помойная яма.
Я не юрист, не знаю, как сроки складываются или нет.

старался брать минимально

Ты брал деньги СВОИХ родителей для того, чтобы совершать преступления и втягивать детей в свою преступную деятельность, ты это понимаешь?!

Деньги у родителей я всю жизнь старался брать минимально,
Ты мать и отца сделал соучастниками своих преступлений!
Потому что они невольно спонсировали твои делишки по распространению наркотиков.
Ты подставил близких.

Какая тебе работа?
Ты же барыжил, наркоту искал и другим продавал, о какой работе может идти речь?
Тебя посадить надо за распространение, урод.
Это вы опять же взяли с чего, с того что я торчек и все они делают одно и тоже, завтра мне придет зарплата за прошлую неделю, я работал честно своими руками.
Если вы считаете так потому что вам сказали что нашли у меня дома пакет с зипками, так я ума не приложу откуда он там взялся, меня в момент шмона квартиры где я жил, не было, я был а работе, так что не исключаю что зип.пакеты могли быть куплены заранее и так показаны мне с целью запугать

я работал честно своими руками.
Хватит уже врать!
Ты этими руками наркоту загребал, фасовал и распространял.

Ты сам понимаешь, что пишешь: я работал честно. Как может честно работать человек, который вечерами наркотики продает?
Честно? Ты хотя бы один поступок сделал честный за свои 19 лет?

я ума не приложу откуда он там взялся
Да. Всё как в кино показывают: это не моё, я не знаю, что это. Я мимо проходил, я ни в чем не виноват.
В тюрьмах все невиновные.
Вот когда твои отпечатки где-нибудь всплывут, придут менты, вот им и расскажешь про пакетики.
Потом в СИЗО будешь байки травить, что невиновный.
Там все такие.

Деньги - воровал. Наркотики распространял среди школьников.
Что еще в списке? Изнасилования?
Связи с несовершеннолетними наркоманками, я правильно понимаю?
ахахахах, вы мне нравитесь Антон

Назад
Сверху