Считаю что беря с рук, свел опасность к минимумуТы наркоту без риска доставал считаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю что беря с рук, свел опасность к минимумуТы наркоту без риска доставал считаешь?
С того, что ты наркС чего это вдруг ты решила, что надпись на подъездной двери сделана мной?
Далеко не шик, но такая жизнь приносила мне куда больше удовольствия чем я получаю сейчас. Сейчас я в загоне как скот, тогда я был в куда более лучшем для себя положенииКороче, существовал в стойле погрязжий в своё дерь.мо. Шик а не жизнь, да?
Сволочь, барыжная.Считаю что беря с рук, свел опасность к минимуму
А мне кажется это у тебя с рук бралиСчитаю что беря с рук, свел опасность к минимуму
Тебя закрыть на 15 лет надо, а не на 3 месяца.Сейчас я в загоне как скот
Деньги - воровал. Наркотики распространял среди школьников.Далеко не шик, но такая жизнь приносила мне куда больше удовольствия чем я получаю сейчас. Сейчас я в загоне как скот, тогда я был в куда более лучшем для себя положении
Ага, зато по всем правилам закона, о которых он говорит))Тебя закрыть на 15 лет надо, а не на 3 месяца.
Ни в коем случае, или вы считаете что человек осознавший ценность жизни будет прожигать ее как можно быстрее?То есть, ценность жизни в том, чтобы её как можно быстрее прожечь, так?
Я не помню имя героини, которая платья скупала, ничего полезного при этом не делая.
Ты же ведь так же сжигал деньги своих родителей, не давал семье ни рубля. Сжёг, покайфовал, торчок?
Всё торчал, курил, пыхтел как паровоз. А теперь с тобой, 19-летним отупевшим животным (ты же в стойле, прикован) родители носятся.
Там букет!Ага, зато по всем правилам закона, о которых он говорит))
старался брать минимально
Ты мать и отца сделал соучастниками своих преступлений!Деньги у родителей я всю жизнь старался брать минимально,
Какими еще руками? Ты этими руками наркотики распространял, очнись!зарабатывал своими руками
Это вы опять же взяли с чего, с того что я торчек и все они делают одно и тоже, завтра мне придет зарплата за прошлую неделю, я работал честно своими руками.Какая тебе работа?
Ты же барыжил, наркоту искал и другим продавал, о какой работе может идти речь?
Тебя посадить надо за распространение, урод.
Ты преступник. Какие мозги?но мозгов распределять эти деньги с умом не было
Это было общее решение всей семьи, как мне сказалиКто тебя сделал скотом? Мама виновата, да?
Хватит уже врать!я работал честно своими руками.
Вы говорите чушь, основываясь лишь на догадках мои родных, которые ничем не могут быть обоснованныПлюсом губить жизнь других людей рекламируя, распространяя наркоту. Это не скотство @Pin?
Да. Всё как в кино показывают: это не моё, я не знаю, что это. Я мимо проходил, я ни в чем не виноват.я ума не приложу откуда он там взялся
ахахахах, вы мне нравитесь АнтонДеньги - воровал. Наркотики распространял среди школьников.
Что еще в списке? Изнасилования?
Связи с несовершеннолетними наркоманками, я правильно понимаю?