Янина мама Вадима
Команда форума
Ок. Не раслабляйтесь, рука на пульсе.Ведет себя хорошо, вежлив, не бузит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Не раслабляйтесь, рука на пульсе.Ведет себя хорошо, вежлив, не бузит
Это было год назад, они уже не встречались с сыном. Родителям ее сообщала, они защищают себя и дочь. Она вообще по дурной дорожке пошла, когда с Егор ее бросилОна знает что он на лечении? Сказали ей что он всех соупотребов и барыг сдал ментам? Родителям о наркомании и барыжничестве её сообщили?
Можешь позвонить маме, она нашла у меня карту-пропускА где гарантия того, что сейчас ты пишешь истину?)
Ты напомни мне как тебя звать борзота. И, прежде чем даже подумать про барагозить имей ввиду, дурка ждёт тебя. Запомни.но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить.
И чё?я работал в Леруа Мерлен
Нет не писал, не в прямом смысле передал деньги из рук в руки.я что тотпропустила, в смысле - вложил в руки?
ты где-то раскрывал детали? скопируй мне объяснение, если писал?
(это не праздное любопытство, это штрихи к твоему пориреу, на что ты повелся)
Ну тут уже начали строить теорию что я работал на производстве наркоты и что мой начальник тоже потребляетИ чё?
А с ним она по нормальной дороге шла, не употребляли вместе? И, всем кого увидите, кого номер знаете звоните и говорите что он всех барыг и соупотребов сдал ментам. Они, нарко - алко скоты, все трусливые, особено до ментов. Этим самым разгоните всех от него. У них сарафаное радио хорошо работает, знаю, проходили это.Это было год назад, они уже не встречались с сыном. Родителям ее сообщала, они защищают себя и дочь. Она вообще по дурной дорожке пошла, когда с Егор ее бросил
Во дурень то, а! Совсем мозги прошабил!Нет не писал, не в прямом смысле передал деньги из рук в руки.
Я хотел купить вещи из китая, там они стоят меньше чем у нас, и перепродать тут. В итоге никаких вещей я не получил и человек через которого я делал закупку исчез
На 4 статьеТы говорил что метод начал читать. На какой статье ты сейчас? Понимаешь что пишут, мозга работает хоть чуток?
Не теорию а предположили. Ты назвал мне организацию где работал. Мне это ни о чём неговорит. Недавно у нас начальник тюрьмы сдох от передоза. Так что и там где ты работал вполне могут и наркоманы и барыги работать.Ну тут уже начали строить теорию что я работал на производстве наркоты и что мой начальник тоже потребляет
вот че
Ну и?На 4 статье
Это наверное вам лучше судить, смог я что то понять или нет. Мне то как вам известно "кажется" что у меня все в порядке с головой.Ну и?
в чем это выражается? приведи пример, пожалуйстаПо несправедливым поводам, больше не могу привести примеров
Ну и чё ты понял из прочитанного? Своими словами кратко, можешь сказать?Это наверное вам лучше судить, смог я что то понять или нет. Мне то как вам известно "кажется" что у меня все в порядке с головой.
С ним она тоже по своей дрянной дороге шла, мне кажется, что она своими предательствами нанесла Егору огромную душевную травму, которую он тоже топил в траве.А с ним она по нормальной дороге шла, не употребляли вместе? И, всем кого увидите, кого номер знаете звоните и говорите что он всех барыг и соупотребов сдал ментам. Они, нарко - алко скоты, все трусливые, особено до ментов. Этим самым разгоните всех от него. У них сарафаное радио хорошо работает, знаю, проходили это.
Я тебя про уроки спросила, а не твоё мнение про то что тебе тут пишут.Допустим вчера, Антон начал обвинять меня в ужасных вещах, которых я не делал, считаю это несправедливым, Мама не даст соврать что вчера во время общения с ним я был очень зол и на любые мои слова, мне говорили что я точно делал все это, основываясь непонятно на чем.
С ним она тожА с ним она по нормальной дороге шла, не употребляли вместе? И, всем кого увидите, кого номер знаете звоните и говорите что он всех барыг и соупотребов сдал ментам. Они, нарко - алко скоты, все трусливые, особено до ментов. Этим самым разгоните всех от него. У них сарафаное радио хорошо работает, знаю, проходили это.
Она с ним тоже по своей дрянной дороге шла, мне кажется, что она своими предательствами нанесла Егору огромную душевную травму, которую он тоже топил в траве.А с ним она по нормальной дороге шла, не употребляли вместе? И, всем кого увидите, кого номер знаете звоните и говорите что он всех барыг и соупотребов сдал ментам. Они, нарко - алко скоты, все трусливые, особено до ментов. Этим самым разгоните всех от него. У них сарафаное радио хорошо работает, знаю, проходили это.
На счет сарафанного радио поняла, пущу слухА с ним она по нормальной дороге шла, не употребляли вместе? И, всем кого увидите, кого номер знаете звоните и говорите что он всех барыг и соупотребов сдал ментам. Они, нарко - алко скоты, все трусливые, особено до ментов. Этим самым разгоните всех от него. У них сарафаное радио хорошо работает, знаю, проходили это.