Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
С ним она тоже по своей дрянной дороге шла, мне кажется, что она своими предательствами нанесла Егору огромную душевную травму, которую он тоже топил в траве.
Не оправдыапцте пожалуйста торчка и его употребление какими то душевным травмами. Не оставляйте ему канат к употреблению. Вы же не бежите за наркотой когда у вас на душе что-то не так.

Ну и чё ты понял из прочитанного? Своими словами кратко, можешь сказать?
Прочитал то, что при выполнении всех поставленных задач и ограничений, вероятность успеха 100 процентов(где то 90 с чем то)
Что уход из жизни профессора Пятницкой огромный удар для отечественной наркологии, что принудительное решение должно быть узаконено и с этим я согласен, что все окружение больного должно быть вовлечено в процесс его излечения, про отношение к наркоманам и непонятие людей что это не всегда осознанный выбор человека и что он не виноват в изменении своей личности

Не оправдыапцте пожалуйста торчка и его употребление какими то душевным травмами. Не оставляйте ему канат к употреблению. Вы же не бежите за наркотой когда у вас на душе что-то не так.
Я сам против этой версии,все душевные травмы связанные с этой девушкой давно меня не гложут .

Хорошо. Конечно я не бегу, а раньше бегала за пивом по любому поводу и без каждые выходные. Слава Богу статьи прочитала Ненорма и теперь справляюсь без допинга

Кстати, сын в личной беседе сегодня мне сказал, что готов лечиться тут. Не может принять несправедливые нападки на счет несовершеннолетних и другое
Пусть пароль даёт от телефона, чтоб "нападок несправедливых" небыло на него. @Pin давай пароль

Я сам против этой версии,все душевные травмы связанные с этой девушкой давно меня не гложут .
Возьми себе в правила, отвечать только на поставленные вопросы тебе. За других отвечать ненадо.
@Svepina что значит ваш лайк на его сообщение?

Прочитал то, что при выполнении всех поставленных задач и ограничений, вероятность успеха 100 процентов(где то 90 с чем то)
Что уход из жизни профессора Пятницкой огромный удар для отечественной наркологии, что принудительное решение должно быть узаконено и с этим я согласен, что все окружение больного должно быть вовлечено в процесс его излечения, про отношение к наркоманам и непонятие людей что это не всегда осознанный выбор человека и что он не виноват в изменении своей личности

Привет, торчок!
Проспался?

Тебе инструкцию о том, как нужно писать изложения, делать выводы, писать примеры, кабинет для изложений дали?

Хорошо. Конечно я не бегу, а раньше бегала за пивом по любому поводу и без каждые выходные. Слава Богу статьи прочитала Ненорма и теперь справляюсь без допинга
Статьи все прочли, к экзамену готовы, муж читает? @Sofi как у вас с прочтением и экзаменом обстоят дела?

Привет, торчок!
Проспался?

Тебе инструкцию о том, как нужно писать изложения, делать выводы, писать примеры, кабинет для изложений дали?
Антон, он пока изложения не пишет. Опросники все не разобрали и пароль от телефона он пока не дал.

Статьи все прочли, к экзамену готовы, муж читает? @Sofi как у вас с прочтением и экзаменом обстоят дела?
Статьи я перечитываю, первый раздел только перечитала. Днем работаю, у меня сейчас аврал -отчеты квартальные начались, я бухгалтер и тут стараюсь отвечать. Рано утром и на выходных буду читать. Муж начал только, он вечерами сможет читать, работает

Егор, а почему такой ник @Pin ?
Это же классный герой из Смешариков.
Ассоциируешь себя с ним, тяга к изобретательству?

Егор, а почему такой ник @Pin ?
Это же классный герой из Смешариков.
Ассоциируешь себя с ним, тяга к изобретательству?
Изначально в этот ник вкладывалась просто часть моей фамилии, но сравнить себя с Пином из мультика наверное могу, тяга к изобретательству у меня присутствует

Добрый день!
Поделитесь, каким новым способом справляетесь?
Я теперь трезвыми глазами смотрю на свою жизнь, на все радости и трудности. У меня теперь больше возможностей справляться с неудачами и разочарованиями в жизни. Трезвая я смогу помочь старшему сыну и воспитать младшего.
Черпаю энергию из книг, театра, природы, плавания

Назад
Сверху