Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
И тебе не жалко было тратить деньги на такой бред?
Расскажи где работал.
Бывало жалко, когда здравые мысли давали просвет. Нигде не работал большую часть времени, жил на деньги с кредитки

Что в твоем понимании друзья?
И соупотребы. Это две разные вещи.
Это уточнение было сделано для Мамы, что бы она поняла о каких конкретно друзьях я говорю, у меня деления на соупотребов и друзей не было.

Это уточнение было сделано для Мамы, что бы она поняла о каких конкретно друзьях я говорю, у меня деления на соупотребов и друзей не было.
А надо бы их разделять.
Друзья, это не те, кто тебе косяк скрутят.

Теперь начав читать статьи сможешь определить кто друг, а кто соупотреб.
Соупотреб -это тот с кем ты употреблял вместе нарко\алкоголь.

Это не показатель, готовы отказаться совсем от спиртного?
Это не хвастовство или бравада, а констатация факта. По второй части вопроса пока не могу ответить, что никогда в жизни больше пить не буду, хотя очень хотелось бы.

• Like
Реакции: Pin
У меня в общем долг 300+ тысяч
Ты когда эту кредитку брал, задумывался о том, как ты будешь это выплачивать?
Или, как всегда мама помочь должна была?

А надо бы их разделять.
Друзья, это не те, кто тебе косяк скрутят.
Все мои друзья знают о том что я курил, очень хорошие ребята, много кто поступили в другие города, Мск, Питер, просто считаю у них не было понятия сути, и они указывали мне на то, что бы я исправил последствия вытекающие из употребления, а понятия того что они идут из-за употребления, у них не было.

Ты когда эту кредитку брал, задумывался о том, как ты будешь это выплачивать?
Или, как всегда мама помочь должна была?
Это с учетом тех 100 тысяч которые должен маме, нет не думал, вообще мало думал как сейчас понимаю.

Назад
Сверху