Софикс
Команда форума
Молодцы!)Я уже все всех родителей оповестила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы!)Я уже все всех родителей оповестила
Значит хороший фармацефт работал в аптеке, мог различить наркоманку от НЕнаркоманки.Чтобы зрачки сузить.
ВозможноЗначит хороший фармацефт работал в аптеке, мог различить наркоманку от НЕнаркоманки.
Бывало жалко, когда здравые мысли давали просвет. Нигде не работал большую часть времени, жил на деньги с кредиткиИ тебе не жалко было тратить деньги на такой бред?
Расскажи где работал.
Тем более, сколько лет тебе на тот момент было?Возможно
Это уточнение было сделано для Мамы, что бы она поняла о каких конкретно друзьях я говорю, у меня деления на соупотребов и друзей не было.Что в твоем понимании друзья?
И соупотребы. Это две разные вещи.
15. Это в апреле было.Тем более, сколько лет тебе на тот момент было?
И сколько у тебя уже долг по ней?Бывало жалко, когда здравые мысли давали просвет. Нигде не работал большую часть времени, жил на деньги с кредитки
Быстро сорентировалась.15. Это в апреле было.
А надо бы их разделять.Это уточнение было сделано для Мамы, что бы она поняла о каких конкретно друзьях я говорю, у меня деления на соупотребов и друзей не было.
Теперь начав читать статьи сможешь определить кто друг, а кто соупотреб.Это уточнение было сделано для Мамы, что бы она поняла о каких конкретно друзьях я говорю, у меня деления на соупотребов и друзей не было.
Это не хвастовство или бравада, а констатация факта. По второй части вопроса пока не могу ответить, что никогда в жизни больше пить не буду, хотя очень хотелось бы.Это не показатель, готовы отказаться совсем от спиртного?
Думаю когда дочитаешь статьи - сможешьпока не могу ответить, что никогда в жизни больше пить не буду
Буду на это надеяться.Думаю когда дочитаешь статьи - сможешь
У меня в общем долг 300+ тысячИ сколько у тебя уже долг по ней?
Ты когда эту кредитку брал, задумывался о том, как ты будешь это выплачивать?У меня в общем долг 300+ тысяч
@Pin проверь ещё раз@Pin проверь, у тебя ссылка открывается?
https://forum-nenormarehab.ru/forums/uroki-onlajn-zakrytyj-razdel.8/
Все мои друзья знают о том что я курил, очень хорошие ребята, много кто поступили в другие города, Мск, Питер, просто считаю у них не было понятия сути, и они указывали мне на то, что бы я исправил последствия вытекающие из употребления, а понятия того что они идут из-за употребления, у них не было.А надо бы их разделять.
Друзья, это не те, кто тебе косяк скрутят.
Все еще ошибку пишет.@Pin проверь ещё раз
Это с учетом тех 100 тысяч которые должен маме, нет не думал, вообще мало думал как сейчас понимаю.Ты когда эту кредитку брал, задумывался о том, как ты будешь это выплачивать?
Или, как всегда мама помочь должна была?