Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, слышал что есть какие то в этом плюсы, не изучал этот вопрос. Если польза от этого доказана, то думаю что да, нормально. А так скажу нет, при нормальной работе организма, ему не требуются никакие внешние "добавки".
мое мнение то что это все бред полный и демагогия. я тоже слышал за это

А мухоморы тут причем, до того как он вот эту тему с микродозингом стал разгонять, он начал пить АД
Нет не угощал, хотя я даже просил пару раз, как он говорил нет толка, тут накопительный эффект работает.
Я думаю он и АД пил, чтобы вторчило, т.к любитель измененного сознания
Антидепрессанты вроде работают только вкупе с сеансами у психотерапевта

Не знаю, слышал что есть какие то в этом плюсы, не изучал этот вопрос. Если польза от этого доказана, то думаю что да, нормально. А так скажу нет, при нормальной работе организма, ему не требуются никакие внешние "добавки".
Никаких лечебных свойств доказано не было, загуглила

Вложения

• 52830B8A-18D1-4631-BC75-3D5FE65B9E6F.png
    52830B8A-18D1-4631-BC75-3D5FE65B9E6F.png
    542.3 KB · Просмотры: 68
Я думаю он и АД пил, чтобы вторчило, т.к любитель измененного сознания
Антидепрессанты вроде работают только вкупе с сеансами у психотерапевта
Не думаю что стоит тут обсуждать его. Но с психотерапевтом он занимался на протяжении долгого периода времени.

@Pin
А ты правда считаешь, что раз тебя не поймали на закладках, то это безопасно и не так страшно, как тут описывается?

А мухоморы тут причем, до того как он вот эту тему с микродозингом стал разгонять, он начал пить АД
Нет не угощал, хотя я даже просил пару раз, как он говорил нет толка, тут накопительный эффект работает.

Любому на улице задай вопрос: назовите ядовитый гриб?
Все ответят, что это поганка или мухомор.
Получается, что некоторым твоим друзьям открыта какая-то тайна, о которым остальным миллиардам людей ничего не известно, так?
Друзья умнее всего остального населения Земли, верно?

• Like
Реакции: Sofi
Еще один такой же.
Ты добровольно и осознанно сделал выбор, сказав себе однажды: пойду-ка я употреблять наркотики!

Так?
я думаю ты не так понял. он вроде саркастически написал это

Не думаю что стоит тут обсуждать его. Но с психотерапевтом он занимался на протяжении долгого периода времени.
какие у него проблемы с психикой скажи мне?
я знал людей которые к терапевтам записывались плакали что у них все не так все не то чтобы получить рецепт.
я ходил к психиатрам и терапевтам чтобы выгородить свою наркоманию и скидывать ее на "психические выбросы"

я думаю ты не так понял. он вроде саркастически написал это
Он написал вот так:
Я сам имел набор из почти всех 8 пунктов данных в статье, но считал что всё гуд, это моя жизнь и мой выбор, меня все устраивало и я не понимал почему меня пытаются переубедить родные, почему они просят что бы я завязал, у меня же все “хорошо”.

Сарказма я не рассмотрел, посмотрим, что ответит @Pin
Эй, Пин, ты по-прежнему считаешь, что это твоя личная жизнь, твой выбор и твоё дело - употреблять или не употреблять?

• Like
@Pin
А ты правда считаешь, что раз тебя не поймали на закладках, то это безопасно и не так страшно, как тут описывается?
да тут даже не в том дело ловили или нет. сами последствия страшные. что нарк творит ради вещества это страшно. если бы поймали то это было бы только хорошо нежели плохо.

• Like
Еще один такой же.
Ты добровольно и осознанно сделал выбор, сказав себе однажды: пойду-ка я употреблять наркотики!

Так?
Так, но там я написал свое мышление на тот момент, сейчас уже так не считаю

Так, но там я написал свое мышление на тот момент, сейчас уже так не считаю
А как ты считаешь сейчас?
Для удобства продублирую вопрос: Ты добровольно и осознанно сделал выбор, сказав себе однажды: пойду-ка я употреблять наркотики!

Он написал вот так:
Я сам имел набор из почти всех 8 пунктов данных в статье, но считал что всё гуд, это моя жизнь и мой выбор, меня все устраивало и я не понимал почему меня пытаются переубедить родные, почему они просят что бы я завязал, у меня же все “хорошо”.

Сарказма я не рассмотрел, посмотрим, что ответит @Pin
Эй, Пин, ты по-прежнему считаешь, что это твоя личная жизнь, твой выбор и твоё дело - употреблять или не употреблять?
это такой спорный момент согласен. просто не правильно сформулировал либо реально имеет это ввиду

Ты еще не понял, что не стоит выгораживать наркоманию?
Я не пытаюсь ничего выгораживать, ты написала с такой мыслью, что он пил антидепресанты по приколу, не занимаясь с психотерапевтом, я просто ответил что он занимался с ним

@Pin
Ни в коем случае, считаю что мне очень повезло в том что меня не словили и большинству так везет, до поры до времени, если ты занимаешься такими вещами, то с уверенностью 99,9 процентов, когда-нибудь тебе не повезет и тебя поймают.

Любому на улице задай вопрос: назовите ядовитый гриб?
Все ответят, что это поганка или мухомор.
Получается, что некоторым твоим друзьям открыта какая-то тайна, о которым остальным миллиардам людей ничего не известно, так?
Друзья умнее всего остального населения Земли, верно?
Нет не умнее, и ничего им не открыто, я же ничего такого не говорил, я не поддерживаю тему микродозинга, ничего про неё не знаю и судить людей которые это делают не берусь.

Назад
Сверху