@Pinкак думаешь почему наркоман не может признать что он болен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pinкак думаешь почему наркоман не может признать что он болен?
Это конец фамилии и моя "кликуха"кстати что значит пин?
Потому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.как думаешь почему наркоман не может признать что он болен?
понятноЭто конец фамилии и моя "кликуха"
теперь подставь это под себя. в принципе если говоришь здесь о наркомании подставляй это под себя. понимай как оно было и как могло бытьПотому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.
Привет !Распорядок дня:
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 - Отбой
Как называются оправдания употребления у наркомана в голове?Потому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.
Рационализация вродеКак называются оправдания употребления у наркомана в голове?
АнозогнозияКак называются вместе оправдания +психозащиты+ потеря самокритики?
Здравствуйте! Меня перестегивают туда где надо помочь, а потом обратно сюда к компу и кровати.Привет !
ты наверное уже рассказывал, расскажи ещё раз, тебя отстегивают для помощи по дому? и приготовления пищи?
Привет. Скажи, а почему тебе было стремно признаться, что ты нарик?Потому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.
Привет, я считал типо трава не наркотик и признаться в том что я курю было не стремно, об этом знали все мои знакомые.Привет. Скажи, а почему тебе было стремно признаться, что ты нарик?
Кликуха между наркоманами?Это конец фамилии и моя "кликуха"
Нет, в принципе, с одинаковой частотой ко мне обращаются Егор или Пин, между наркоманами меня звали ЖекаКликуха между наркоманами?
Жека, а что чувствуешь, когда тебя нариком называют?Привет, я считал типо трава не наркотик и признаться в том что я курю было не стремно, об этом знали все мои знакомые.
А в принципе, из-за отношения общества к этому, стремно признаться что ты наркоман, ну я так думаю.
@Яр_ославРаньше чувствовал раздражение, не понимал с чего меня так называют. Сейчас спокойно отношусь, потому что так и есть, но я борюсь с этим