Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
как думаешь почему наркоман не может признать что он болен?
Потому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.

Потому что он болен, в его голове рулит рефлекс, психозащиты за него говорят, у него в голове есть оправдание его употребления и он считает что в любой момент сможет остановиться, поэтому он не может признать что болен.
теперь подставь это под себя. в принципе если говоришь здесь о наркомании подставляй это под себя. понимай как оно было и как могло быть

Распорядок дня:
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 - Отбой

Распорядок дня:
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 - Отбой
Привет !
ты наверное уже рассказывал, расскжи ещё раз, тебя отстегивают для помощи по дому? и приготовления пищи?

Как называются оправдания употребления у наркомана в голове?

Ещё не перечислил немаловажную штуку - потеря самокритики

Как называются вместе оправдания +психозащиты+ потеря самокритики?

Привет !
ты наверное уже рассказывал, расскажи ещё раз, тебя отстегивают для помощи по дому? и приготовления пищи?
Здравствуйте! Меня перестегивают туда где надо помочь, а потом обратно сюда к компу и кровати.

Привет. Скажи, а почему тебе было стремно признаться, что ты нарик?

Привет. Скажи, а почему тебе было стремно признаться, что ты нарик?
Привет, я считал типо трава не наркотик и признаться в том что я курю было не стремно, об этом знали все мои знакомые.
А в принципе, из-за отношения общества к этому, стремно признаться что ты наркоман, ну я так думаю.

Привет, я считал типо трава не наркотик и признаться в том что я курю было не стремно, об этом знали все мои знакомые.
А в принципе, из-за отношения общества к этому, стремно признаться что ты наркоман, ну я так думаю.
Жека, а что чувствуешь, когда тебя нариком называют?

Егор, хочу поделиться историей. Вчера я позвонила пьющей матери твоего соупотреба, чтобы исполнить свой гражданский долг и сообщить ей, что ее сын распространял наркотики. А она мне ответила, что уже слышала об этом от матери другого твоего соупотреба, с которым ты типо не общаешься тесно год. Своего сына она сразу стала защищать, и денег у него нет, и он сказал, что ОН этого не делал. А кто тогда делал, по их мнению, ТЫ? Получается твои "приятели" слили тебя родителям сразу после того, как ты пропал с радаров, а представь, если бы полиция вами заинтересовалась...
@Pin

Назад
Сверху