Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Эйфоретики я и употреблял, сначала спал много, но аппетит был не особо, щас все нормализовалось
Чтобы самому на душе стало легче и не пришлось вытягивать с тебя шпицами. Возьми и перечисли, что употреблял. Уже нет смысла прятаться. Начал рассказывать- иди до конца. Если кололся, то так и скажи. Все будет важно для твоего лечения.

перечисли все то что ты употреблял
Трава( гашиш, шишки), экстази, мдма, бутират, триган, серената( по выписке нарколога), алкоголь, сигареты, грибы( 1 раз, почти никакого эффекта не ощутил), различные чаи( те что в песне чайный пьяница) тоже никакого эффекта особо не ощутил.

Не, ну вы наркоскоты и морковкой тоже долбите друг. А эти то чё "друзья" трезвые были извращенцы?
Уверен что не извращенцы, предположил что они просто повелись на такой прикол, потому что не сразу начали принимать участие в этом "голом челлендже".

Трава( гашиш, шишки), экстази, мдма, бутират, триган, серената( по выписке нарколога), алкоголь, сигареты, грибы( 1 раз, почти никакого эффекта не ощутил), различные чаи( те что в песне чайный пьяница) тоже никакого эффекта особо не ощутил.
Немаленький список для твоего возраста. Что почувствовал, когда писал?

Чтобы самому на душе стало легче и не пришлось вытягивать с тебя шпицами. Возьми и перечисли, что употреблял. Уже нет смысла прятаться. Начал рассказывать- иди до конца. Если кололся, то так и скажи. Все будет важно для твоего лечения.
Выше написал список, посидел постарался вспомнить все что употреблял, могу только добавить то, что хотел попробовать, но не вышло. ЛСД, кодеин, xanax

Немаленький список для твоего возраста. Что почувствовал, когда писал?
Почувствовал себя придурком каким то, что столько во мне всего побывало, учитывая еще что начинал когда курить, была установка что ничего кроме травы я и пробовать не стану никогда.

Почувствовал себя придурком каким то, что столько во мне всего побывало, учитывая еще что начинал когда курить, была установка что ничего кроме травы я и пробовать не стану никогда.
ну ну

• Like
Реакции: Sofi
Ты понимаешь. Трава это только начало. Много таких видел, которые говорили. Я просто курю и расслабляюсь. И где они сейчас. Если ты разрешил себе одно. Рано или поздно разрешишь другое. Это всего лишь вопрос времени. Пока есть возможность- ЛЕЧИСЬ.

Выше написал список, посидел постарался вспомнить все что употреблял, могу только добавить то, что хотел попробовать, но не вышло. ЛСД, кодеин, xanax
хотел? хочешь может еще?

хотел? хочешь может еще?
Неа, возможно где то внутри хочу, но щас мышление направляю на то, что как ты сказал - не норм употреблять что-то с целью изменить сознание. Хочу что бы такие мысли не появлялись у меня, а если появляются гашу их в зародыше.

Урок 2. Часть 1.
Статья № 6 { Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании? }
Выводы: Если после признания своей наркомании человек продолжает скрывать какие то вещи о своем употреблении, значит быть наркоманом для него постыдная вещь и в этом случае так же продолжает работать психозащита, он признал что он наркоман, но не хочет открывать всех грязных подробностей.
Мысли: Надеюсь я что-то упустил когда сегодня меня спросили про дичь которую я творил, в противном случае люди будут думать что я рассказал не все намеренно, а я рассказал все что вспомнил.
Примеры: Я признался в употреблении веществ помимо травы, но изначально скрыл количество раз, которые их употреблял.

здоровый человек не станет оголять половой орган, где-то кроме бани, просто на этот прикол подкинулись и друзья которые не употребляют ничего,
Ну и фотографий голых писюнов твоих здоровых друзей замечено не было, поэтому верится с трудом

Урок 2. Часть 1.
Статья № 7 { Почему подростки пробуют наркотики (Про попсовую крутость и колхозный анархизм) }
Выводы: Подростки пробуют наркотики из-за подражания своим кумирам, они не знают механизма привыкания и того, что их кумиры стали успешными далеко не от наркотиков, а зачастую стали их употреблять после обретения признания в обществе.
Мысли: Надо доносить до подростков то, что наркотики никак не помогут им в творчестве и если они хотят стать такими же, как их кумиры, им надо развивать свои навыки, а не употреблять наркотики.
Примеры: Я хотел стать популярным репером, и те исполнители которых я слушал, употребляли наркотики, мне казалось что это неотъемлемая часть любого репера, поэтому попался в ловушку.

Уверен что не извращенцы, предположил что они просто повелись на такой прикол, потому что не сразу начали принимать участие в этом "голом челлендже".
Ахренительно ты обозначил "г.олый челенджер". Да долбае.бизм конкретный, стыдобище, позор для мужика. Ты сейчас бы подписался на такую хренатень?

Вопросы в голове не возникли, как живой остался, передоза не словил, не убил никого? Столько яда в себя пихать и не двинуться башкой. Не подумал, что повезло тебе, пронесло?

Ахренительно ты обозначил "г.олый челенджер". Да долбае.бизм конкретный, стыдобище, позор для мужика. Ты сейчас бы подписался на такую хренатень?
Ну конкретно сейчас да, так как считаю это просто приколом, наверно мое мнение в будущем измениться, когда адекватная работа мозга полностью восстановится

Вопросы в голове не возникли, как живой остался, передоза не словил, не убил никого? Столько яда в себя пихать и не двинуться башкой. Не подумал, что повезло тебе, пронесло?
Нет, сейчас только задумался благодаря вам, спасибо!..

Назад
Сверху