Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Трава( гашиш, шишки), экстази, мдма, бутират, триган, серената( по выписке нарколога), алкоголь, сигареты, грибы( 1 раз, почти никакого эффекта не ощутил), различные чаи( те что в песне чайный пьяница) тоже никакого эффекта особо не ощутил.

Выше написал список, посидел постарался вспомнить все что употреблял, могу только добавить то, что хотел попробовать, но не вышло. ЛСД, кодеин, xanax

@Maximus что скажешь?

Урок 2. Часть 1.
Статья № 12 { Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? }
Выводы: При долгосрочном употребление, наркотик замещает все интересы человека и его жизнь начинает строиться только вокруг добычи и потребления дозы, он уже не представляет как ему жить без этого ощущения “кайфа”, ведь долгое время только этим он и занимался.
Мысли: Наркотики очень подлая вещь, они заставляют человека строить свою жизнь вокруг них.
Примеры: Мой круг интересов ужасно сузился, меня перестало волновать как дела у моих родственников, что у них нового, что вообще нового в мире, я даже стал куда реже смотреть видео на ютубе, хотя это и так мало полезное занятие(смотрел я развлекательные видео в большинстве),но все же, жизнь стала строиться вокруг наркотика и ничего особо меня не волновало.
Да все уже поняли, что тебе срать на родственников

Приведи примеры, когда ты задумывался о том, что нужно бросать употребление и были ли у тебя такие мысли вообще?

Привет, а как это относится к признанию себя наркоманом?
Привет! Ну я начал употреблять другие вещи, считая что делая это редко, я не становлюсь наркоманом, так балуюсь типо

3. обезболивающее действие, когда я отказываюсь от курения на срок более 2-3 недель, у меня начинает болеть колено, травмированное во время моего занятия футболом
Кстати, вроде прошло около 2х недель, как ты не торчишь, как колено? Беспокоит?

Да все уже поняли, что тебе срать на родственников

Приведи примеры, когда ты задумывался о том, что нужно бросать употребление и были ли у тебя такие мысли вообще?
Было срать на родственников, сейчас уже не так. У меня не было мыслей бросить совсем, только о том что бы сократить потребление.

Кстати, вроде прошло около 2х недель, как ты не торчишь, как колено? Беспокоит?
Да это пизд3ж был, ничего у меня оно болеть не начинает конкретно после отказа, оно просто время от времени начинает болеть

• Like
Реакции: Sofi
Урок 2. Часть 1.
Статья № 13 { Излечима ли наркомания и где находиться лучшее лекарство от неё }
Выводы: Наркомания ИЗЛЕЧИМА! И это надо четко понимать, а не надеяться на это, в душе считая что это не так.
Мысли: При правильном лечении, у человека не останется желаний употребить разок в год, он будет понимать что это прямая дорога к возвращению в систему.
Примеры: В прошлый раз когда я читал статьи и сидел на изо, у меня не пропала тяга, но стала какой-то минимальной, и когда я вышел я считал, что спокойно смогу курить раз в 2-3 месяца, но это совсем не так, стоило употребить раз и мозг стал требовать это так же как и раньше.

Привет! Ну я начал употреблять другие вещи, считая что делая это редко, я не становлюсь наркоманом, так балуюсь типо
А как ты вообще решил попробовать что-то другое? Расскажи как-то было

Урок 2. Часть 1.
Примеры: В прошлый раз когда я читал статьи и сидел на изо, у меня не пропала тяга, но стала какой-то минимальной, и когда я вышел я считал, что спокойно смогу курить раз в 2-3 месяца, но это совсем не так, стоило употребить раз и мозг стал требовать это так же как и раньше.
Привет Егор, а скажи в двух словах чем это изо, отличается от прошлой?

А как ты вообще решил попробовать что-то другое? Расскажи как-то было
Наверно уже не хватало эффекта травы, точнее он практически пропал, когда курил просто чувствовал себя в "норме", а какой то эффект чувствовал только когда не курил день два, экстази как-то принесли мои соупотребы, и у меня даже не возникло мысли не попробовать, я наоборот такой, о прикольно, давайте сюда, грибы решил попробовать руководствуясь тем, что вот я курю и чувствую просто какие то эмоции, а под грибами люди видят перед собой то, чего на самом деле нет, было интересно попробовать как это.

Привет Егор, а скажи в двух словах чем это изо, отличается от прошлой?
Предыдущее изо было номинальным, я особо не общался на форуме, не делал уроки вообще, ездил каждый день на учебу, но потом сразу обратно, был доступ к компу без род.контроля, то есть я играл в какие то игры, смотрел что хотел и т.д.

Предыдущее изо было номинальным, я особо не общался на форуме, не делал уроки вообще, ездил каждый день на учебу, но потом сразу обратно, был доступ к компу без род.контроля, то есть я играл в какие то игры, смотрел что хотел и т.д.
Ясно, было просто не изо. Были уже мысли, что всё понял? и дальше смогу справиться сам, на этой изо.

экстази как-то принесли мои соупотребы, и у меня даже не возникло мысли не попробовать, я наоборот такой, о прикольно, давайте сюда,
Ну то есть в ближайшем обозримом будущем тебе могли принести порошок и ты без раздумий его занюхнул бы
А бутиракс как и когда попробовал?

Ясно, было просто не изо. Были уже мысли, что всё понял? и дальше смогу справиться сам, на этой изо.
Было что-то подобное, но понимаю что это не так, боюсь даже что могу передумать лечиться, но у меня довольное нихилые костыли подобрали и я дал обещание не прекращать лечение, поэтому работаю и прислушиваюсь ко всем словам, что мне тут говорят.

Ну то есть в ближайшем обозримом будущем тебе могли принести порошок и ты без раздумий его занюхнул бы
Не буду усираться что точно не сделал бы этого, все возможно, хорошо что не дошло до такого выбора, потому что до того как я попробовал экстази, было несколько раз такое что мне предлагали, но я отказывался.
А бутиракс как и когда попробовал?
Месяца полтора или месяц назад, на кракене( где совершались покупки веществ), оставались какие-то деньги и там можно сыграть в рулетку на какую то позицию, чем меньше она стоит, тем меньше будет стоить попытка сыграть, хватало сыграть только на бутират, я даже толком не знал что это, прочитал в описании, было написано - жидкий экстази, сыграл и мне "повезло"

все возможно, хорошо что не дошло до такого выбора, потому что до того как я попробовал экстази, было несколько раз такое что мне предлагали, но я отказывался.
Представь, какое у тебя эго раздутое самомнение, что ты не считаешь себя конченым наркоманом, раз отказался несколько раз, "устоял"

Месяца полтора или месяц назад, на кракене( где совершались покупки веществ), оставались какие-то деньги и там можно сыграть в рулетку на какую то позицию, чем меньше она стоит, тем меньше будет стоить попытка сыграть, хватало сыграть только на бутират, я даже толком не знал что это, прочитал в описании, было написано - жидкий экстази, сыграл и мне "повезло"
Понятно, сомнительное везение конечно))

• Like
Реакции: Pin
Урок 2. Часть 1.
Статья № 14 { Как правильно воспринимать лечение наркомании? }
Выводы: Если наркоман поймет процесс работы наркомании – что это рефлекс и будет работать над тем, что бы его уничтожить, то он победит наркоманию, а если он этого не осознает, то даже спустя год трезвости в каком-нибудь РЦ , он выйдет из него и побежит за дозой.

Мысли: “Все лечение от наркомании – в голове наркомана” это так, но объяснить это наркоману, как и понять ему самому, тяжелая задача.

Примеры: У меня есть один знакомый, который проходил лечение в РЦ, вроде по методике 12 шагов, когда он вернулся оттуда он продолжил употребление, так как не понимал сути и того что стоит лечить, после он опять отправился в РЦ, но уже какой то другой, не так давно вернулся оттуда и оборвал связь со всеми соупотребами, возможно в этот раз он понял что стоило лечить и излечился.

Не буду усираться что точно не сделал бы этого, все возможно, хорошо что не дошло до такого выбора, потому что до того как я попробовал экстази, было несколько раз такое что мне предлагали, но я отказывался.

а теперь прикол. кракен как и другие большие площадки траву бадяжат вообще с чем попало. так что я теперь с еще большей уверенностью говорю что ты пробовал букет побольше чем ты назвал это во первых
во вторых
как думаешь с чем ты мог столкнуться? как думаешь?

Назад
Сверху