Всё верно пишешь, молодец@Гайка , можете подсказать еще, вот тут в мыслях я написал, никто больше такого же мнения из больных не высказывал, а то может я что то не так читают там между строк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно пишешь, молодец@Гайка , можете подсказать еще, вот тут в мыслях я написал, никто больше такого же мнения из больных не высказывал, а то может я что то не так читают там между строк
И еще отсутствие вранья самому себе.Он будет проявлять желание наладить отношения с родными, будет отдавать долги, так же он не будет осуждать этот метод лечения и непринимать какие то пункты из него, у него появиться сострадание к зависимым людям
Привет! А как гасить тягу как думаешь?В себе мысли не гоняй, делись с родными, на форуме.
Так всё-таки почему охеревший продолжает употреблять, неужто потому-что он просто охеревший?Урок 8. Часть 1.
Статья № 19 { Разница между наркоманией и охерением }
Вывод: В статье на примере срывов 3 людей с форума показывается, как отличается срыв от того, что человек был недолечен и семья его поступала неверно, и от “срыва” парня, который в наглую спустя 7 месяцев трезвости и числящийся в КФ, посмотрел на то как сорвались 2 человека с форума и пошел употреблять, то есть он понимал что такое тяга, что она легко купируется спустя столько времени трезвости, но взял и ушел употреблять.
Мысли: проблема охеревшего была в том, что у него не было моральных верных установок с детства, и излечившись от наркомании, сам он как был поддонком, так и остался, так что родственники, будьте внимательны когда лечите от наркомании такого человека, следите что бы он выполнял уроки и восстанавливал и получал верные моральные установки.
Примеры: Я конечно охеревал по отношению к родным, но сюда поставить себя не могу, теперь зная как устроена наркомания, я не могу позволить себе употреблять, так как знаю сколько боли причинил близким и как они стараются вернуть во мне старого, хорошего человека.
Привет! Вопрос ко мне?)Привет! А как гасить тягу как думаешь?
Ну ты же понимаешь, что трава это трамплин к более серьезным наркотикам, которые ты уже стал употреблятьМысли: Я заметил уже не первый раз, что у автора этого метода марихуана, как будто не такой и страшный наркотик как остальные, в этот статье описывается как наркоман заменяет себе какой-то наркотик курением травы и автор пишет, что это ниточка, а то что курение травы само по себе неверное занятие так скажем, не особо явно описывает, я как человек у которого основной употребляемый наркотик был как раз таки трава, не согласен с этим мнением, я в подобных сравнениях для себя вместо курения травы, подставляют алкоголь, то есть если я буду пить, то буду дразнить себя этим и в итоге сорвусь.
Привет! Вопрос ко мне?)

Привет, ну надо гнать просто от себя эти мысли, переключаться в жизни на какое-то действие, каждый раз разное, что бы не получилась связка тяга - определённое действие, я вообще вспоминаю сразу куда меня такая тяга привела и она пропадаетПривет! А как гасить тягу как думаешь?
Привет! Наркомания лечится избавлением от анозогнозии и затиранием рефлексаприветствую. @Pin чем лечится наркомания?
Наркомания это зависимость от употребления наркотика/ПАВ.что такое наркомания?
когда наркоман перестает быть наркоманом?
Ой, извините)нетПривет! Вопрос ко мне?)