Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Чехов "Толстый и тонкий" – мораль в том, что принижение себя по отношению человека высокого чина, неприемлемо, + мораль из с.мерть чиновника
В этом рассказе один из товарищей стал видеть в другом уже не друга, а его звание

Чехов "Cмерть чиновника" – мораль в том, что надо слушать что говорят, в том что надо не держать в себе рабского мышления
Червяков тревожный, не мог забыть ситуацию которая никакого вреда ему не несла
Как считаешь, он бы так извинялся, если бы чихнул на простого рабочего, а не чиновника?

Как считаешь, он бы так извинялся, если бы чихнул на простого рабочего, а не чиновника?
Доброе утро! Я думаю нет, в рассказе показывается как люди склонны трястись и унижаться перед людьми стоящими выше по чину

Да я вроде не в плену уже, с меня несколько дней назад сняли цепь, живется нормально, делаю уроки, помогаю и учусь готовить.
Я имел ввиду не цепь , а изоляцию

Тогда вот тебе ссылка
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/
Читай эти статьи и по каждой пиши вывод
Норма - 15 статей в день
Потом повторно сдай экзамен
Здравствуйте! Я правильно понял, что это идет в добавок к основным урокам, так?

@Pin Егор. Как обычно. Сегодня до конца твоего дня.
Вопросы:
1. Как думаешь в детородном возрасте у женщин толерантность выше, чем у мужчин к алкоголю?
2. Паранойя, ревность, бред преследования это что?
3. Анозогнозия это психическое расстройство или заболевание?
4. У наркоманов реакция на триггеры осознанная или не осознано?
5. Что вызывает наркомания?

Привет! @Владимир См
@Pin
1. Как думаешь в детородном возрасте у женщин толерантность выше, чем у мужчин к алкоголю?
Вроде в этом возрасте у женщин дольше вырабатывается толерантность, а выше или ниже уже зависит от того, кто как пьет, в каких количествах и частоте.
Паранойя, ревность, бред преследования это что?
Это вещи, синдромы которые развиваются у человека при употреблении алкоголя.
Анозогнозия это психическое расстройство или заболевание?
Это расстройство вызванное на фоне употребления ПАВ
У наркоманов реакция на триггеры осознанная или не осознано?
Неосознанно
Что вызывает наркомания?
Различные расстройства психики, личности. Потеря самокритики, деградация личности, нарушает работу органов, не знаю как выразится, происходит убийство здоровья человека в целом.

Привет! @Владимир См

Вроде в этом возрасте у женщин дольше вырабатывается толерантность, а выше или ниже уже зависит от того, кто как пьет, в каких количествах и частоте.

Это вещи, синдромы которые развиваются у человека при употреблении алкоголя.

Это расстройство вызванное на фоне употребления ПАВ

Неосознанно

Различные расстройства психики, личности. Потеря самокритики, деградация личности, нарушает работу органов, не знаю как выразится, происходит убийство здоровья человека в целом.
1. Согласен. В силу своей физиологии им труднее спится в этом возрасте.
2. Это психоз. Он у алкоголиков и наркоманов
3. Это заболевание. Сбой гормоналки.
4. Верно
5. Оно вызывает анозогнозию, а потом уже все остальное.

@Pin привет. как дела?
какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? чем заниматься планируешь?
почему у наркоманов куча всякой дряни на коже по типу прыщей
есть ли дно у наркомании?
распиши как течет алкоголизм с первой по третью стадии.

@Pin привет. как дела?
какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? чем заниматься планируешь?
почему у наркоманов куча всякой дряни на коже по типу прыщей
есть ли дно у наркомании?
распиши как течет алкоголизм с первой по третью стадии.
Привет, всё ровно. У тебя как?
1. Ну вообще, пока из планов вылечиться, а там посмотрим, кредиты у меня и долг Маме, надо будет работу найти какую-то тихую, ну как в статьях писалось, а каких то больше планов пока нет
2. Ну потому что нарушается работа организма, он работает в ускоренном режиме, кожа потная, сальная, на ней и плодятся прыщи гнойники и т.д.
3. Неа, каждый раз "дно" будет пробиваться
4. Человек начинает выпивать на каких-то праздниках, сборах за компанию, все пьют и я выпью, так со временем человек уже сам начинает испытывать влечение к алкоголю, точнее к время провождению с алкоголем, а потом уже к нему самому, пропадает рвотный рефлекс и растет толерантность, потом получается перед 2 стадией начинаются псевдозапои, человек начинает похмеляться, а на 2 стадии уже реальные запои, у человека уже во всю происходит деградация личности, эта стадия протекает довольно долго, но не помню сколько по времени, и переходя в 3 стадию, человек уже окончательно деградирует, у него нету ничего в жизни кроме выпивки и ничего его более не интересует.

Привет, всё ровно. У тебя как?
1. Ну вообще, пока из планов вылечиться, а там посмотрим, кредиты у меня и долг Маме, надо будет работу найти какую-то тихую, ну как в статьях писалось, а каких то больше планов пока нет
2. Ну потому что нарушается работа организма, он работает в ускоренном режиме, кожа потная, сальная, на ней и плодятся прыщи гнойники и т.д.
3. Неа, каждый раз "дно" будет пробиваться
4. Человек начинает выпивать на каких-то праздниках, сборах за компанию, все пьют и я выпью, так со временем человек уже сам начинает испытывать влечение к алкоголю, точнее к время провождению с алкоголем, а потом уже к нему самому, пропадает рвотный рефлекс и растет толерантность, потом получается перед 2 стадией начинаются псевдозапои, человек начинает похмеляться, а на 2 стадии уже реальные запои, у человека уже во всю происходит деградация личности, эта стадия протекает довольно долго, но не помню сколько по времени, и переходя в 3 стадию, человек уже окончательно деградирует, у него нету ничего в жизни кроме выпивки и ничего его более не интересует.
2 + лютый гормональный сбой
по сути все верно. у меня дела норм

• Like
Реакции: Pin
Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи!
:Hi:

Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой

Всем доброй ночи!
:Hi:
Доброе утро Егор! Напомни пожалуйста, сколько тебе лет. Где ты учился, что закончил?

Доброе утро Егор! Напомни пожалуйста, сколько тебе лет. Где ты учился, что закончил?
Здравствуйте! Мне 19 лет, я закончил 9 классов, сейчас учусь в колледже по специальности "Инфокоммуникационные сети и системы связи", сейчас на 4 курсе, всего их 5

Назад
Сверху