Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Да, Маме я уже сказал, эти два дня я провёл с бывшей девушкой, соврал о том, что был с какой-то другой девушкой потому что знал какой будет исход, вот он сейчас происходит, Мама всегда была не в восторге от наших взаимоотношений, начиная с 15 лет, как я привел её в дом.
Сразу скажу, что наркотики я с ней не употреблял, за исключением одного раза в 15 лет, мы покурили траву с другими моими соупотребами, с Владом и Максимом. После этого никогда не употребляли вместе, по поводу того, что она предлагала свою помощь в том, чтобы достать наркотики, это было, но так как Мама прочитала это сообщение и сообщила об этом её родителям, этого не произошло, она тогда была знакома с барыгой и после такого прессинга от моей Мамы отказала мне в следующий раз когда я попросил, так как боялась повторения этой ситуации.
Алкоголь она пьет, работает в стриптизе, на роль девушки в отношениях для меня, такой себе вариант и я это прекрасно понимаю, я и не планирую с ней встречаться, не хочу и не могу.
Больше года я с ней не общался и не имел никакого контакта, она лайкнула меня в приложении для знакомств и я лайкнул в ответ, было интересно пообщаться, узнать как она живёт вообще. Она предложила встретиться, посидеть где-нибудь , время было за 12 и мы пошли в караоке-бар, там она пила, но меня это никак не тригерило и не задело, до этого я уже ходил в клуб на др своего друга компанией, кто-то пил, я с другом у которого был др не пил.
После того как караоке закрылось, мы поехали в отель и там переспали.
На такой исход я рассчитывал, так как обычно наши встречи так и заканчивались.
Мама очень недовольна тем что я с ней встретился и тем что я соврал, я могу её понять и неправильно поступил когда обманул её. Сегодня на работе думал об этом и хотел ей все таки признаться, но она поняла это раньше. За ложь я признаю вину и понимаю, что поступил плохо и подорвал в какой-то мере доверие к себе, которое очень тяжело дается Маме, за это жаль.
На счет этих встреч, я не вижу в них ничего плохо. Меня никак не тригерит общение с ней на алкоголь, на наркотики и не способно тригерить, так как мы только пили вместе.
В свою защиту Мам, могу сказать, я пол года пытался завести какое-то общение с девушками, ты знаешь, что я сидел в таких приложениях, общался и ходил гулять, тут просто был легкий вариант получить с.екс, близость с девушкой в принципе, посидеть в кино, что-то пообсуждать, повспоминать старые какие-то приколы, мне это принесло радость и облегчение в области брелка между ног.
Сейчас ты спросила у меня и как часто ты планируешь этим заниматься, я не знаю, но давай обсудим, я понимаю что тебе это не нравится, но какое-то кол-во раз в месяц ты готова терпеть это или что?
Я считаю, я имею право спать с кем угодно и общаться с любыми людьми, которые не мои бывшие соупотребы и не употребляют наркотики в принципе, по поводу людей которые пьют алкоголь, их очень много, прошло полгода после окончания лечения и я могу присутствовать на мероприятиях где распивают алкоголь, и меня реально это не задевает, мне нравится трезвость и быть трезвым.
Сегодня я очень мало поспал, но отработал свои 12 часов вполне нормально.
В общем, не знаю что еще можно сказать, спрашивайте если есть какие-то спорные моменты или вещи которые интересуют.
@Svepina @Гайка @Алина
Слушай, что сейчас вспомнила, ты вроде говорила, что в этом приложении не видно, кто тебя лайкнул, если ты не лайкнул этого человека ранее. Получается ты еще не видя ее лайк, поставил свой, так?

Её внешний вид, она по моему забухалась, стала как сарделька выглядеть, пропало желание свою в неё пихать.

Привет, я больше не хочу держать контакт с тобой, пожалуйста не пиши мне больше, ответа ты не получишь, удачи!

Не скажу что отношение к ней последнии годы было хорошим, но сейчас трезвой головой, я бы вообще не хотел с ней иметь никаких контактов

вот еще что нашла, что сейчас скажешь? @Pin

Ппц какой то читаю и понимаю что где то включили "дебилизатор" ))) Пин и Артём жид, одновременно вроде лечились, и сейчас одновременно опять здесь с проблемами которые у них появились при отношениях с противоположным полом.

Прочитал все сообщения, они примерно с одной мыслью и я её услышал, подумаю над вашими словами.
Не могу поверить, чтобы через общение с ней мой мозг старался обмануть меня и вернуться к употреблению, потому как сам я не испытываю желания и тяги, очень странно это читать, так как вероятно эти слова не предположения, а основаны на опыте и историях людей на форуме.
Просто для меня странно сейчас, читать все эти слова и предположения, в сравнении с тем, что я сам ощущаю. Встретившись с ней, пообщавшись и переспав, я не испытывал тягу к алкоголю, никак не тригерилась тяга, я в общем хорошо провел время. Пытаюсь сейчас прислушаться к вашим словам и предупреждениям.
Я прекрасно понимаю кем она работает, что вероятно она спит с другими мужчинами и может быть переносчицей зппп. Отношений заводить с ней я не собираюсь, это просто был момент какой-то моей слабости, хотелось получить близость с девушкой и за полгода что я закончил лечение, познакомиться с кем-то, кто мне бы понравился не вышло, тут она меня лайкнула и я понял что это самый легкий путь к получению этой самой близости. Поймите тоже, я не идеальный человек и не святой, в этом моменте дал слабину, очень жалею что соврал Маме, понимал что будет происходить на форуме и не хотел этого.
Девушку себе я хотел бы найти хорошую, не пьющую, но это не делается по щелчку пальцев, за полгода мои попытки не увенчались успехом.

Слушай, что сейчас вспомнила, ты вроде говорила, что в этом приложении не видно, кто тебя лайкнул, если ты не лайкнул этого человека ранее. Получается ты еще не видя ее лайк, поставил свой, так?
У меня подписка куплена в этом приложении и можно видеть, кто ставит тебе лайк и отправлять такие лайки, чтобы те, кто без подписки увидели тебя

вот еще что нашла, что сейчас скажешь? @Pin
Да, я помню свои слова.
Выглядит она сейчас не так, как тогда, похудела.
Как бы сказать, меня интересовал сам процесс, может это и низко, плохо по социальным нормам и т.п., как я уже сказал, я такой человек, каким и был, только теперь не употребляю наркотики, каким-то другим человеком я не стал.
Что это произошло именно с ней, просто был самый легкий и быстрый путь к близости

Да, я помню свои слова.
Как бы сказать, меня интересовал сам процесс, может это и низко, плохо по социальным нормам и т.п., как я уже сказал, я такой человек, каким и был, только теперь не употребляю наркотики, каким-то другим человеком я не стал.
Что это произошло именно с ней, просто был самый легкий и быстрый путь к близости
Там вопрос есть от меня, ответишь?

Прочитал все сообщения, они примерно с одной мыслью и я её услышал, подумаю над вашими словами.
Не могу поверить, чтобы через общение с ней мой мозг старался обмануть меня и вернуться к употреблению, потому как сам я не испытываю желания и тяги, очень странно это читать, так как вероятно эти слова не предположения, а основаны на опыте и историях людей на форуме.
Просто для меня странно сейчас, читать все эти слова и предположения, в сравнении с тем, что я сам ощущаю. Встретившись с ней, пообщавшись и переспав, я не испытывал тягу к алкоголю, никак не тригерилась тяга, я в общем хорошо провел время. Пытаюсь сейчас прислушаться к вашим словам и предупреждениям.
Я прекрасно понимаю кем она работает, что вероятно она спит с другими мужчинами и может быть переносчицей зппп. Отношений заводить с ней я не собираюсь, это просто был момент какой-то моей слабости, хотелось получить близость с девушкой и за полгода что я закончил лечение, познакомиться с кем-то, кто мне бы понравился не вышло, тут она меня лайкнула и я понял что это самый легкий путь к получению этой самой близости. Поймите тоже, я не идеальный человек и не святой, в этом моменте дал слабину, очень жалею что соврал Маме, понимал что будет происходить на форуме и не хотел этого.
Девушку себе я хотел бы найти хорошую, не пьющую, но это не делается по щелчку пальцев, за полгода мои попытки не увенчались успехом.
А ты ей рассказывал об изоляции? Как лечился и тд?

А ты ей рассказывал об изоляции? Как лечился и тд?
Да, я ей рассказал и второй раз когда мы встретились она уже не пила со мной и была трезвой. Просто факт говорю, не пытаюсь выгородить её

Привет! В том плане, зачем я начал с ней общаться? Если так, то да, ради постели
Хм. Помню я одного человека, тоже начал общаться как бы и ради постели, ласки, но выбрал бывшего соупотреба. А потом кстати сорвался. Хотя соупотреб на момент их встречи был трезвым, даже не пил.

Хм. Помню я одного человека, тоже начал общаться как бы и ради постели, ласки, но выбрал бывшего соупотреба. А потом кстати сорвался. Хотя соупотреб на момент их встречи был трезвым, даже не пил.
Я с ней употреблял один раз в 15 лет, после этого не знаю, употребляла ли она, знаю только что была знакома с барыгой, так как её парень на тот момент курил траву и брал у этого барыги. Когда мы встречались, она была против того чтобы я курил, потому как этот раз что мы покурили, нам стало плохо.

Я с ней употреблял один раз в 15 лет, после этого не знаю, употребляла ли она, знаю только что была знакома с барыгой, так как её парень на тот момент курил траву и брал у этого барыги. Когда мы встречались, она была против того чтобы я курил, потому как этот раз что мы покурили, нам стало плохо.
нуу, короче мутная темка. Лучше бросай это дело. Понимаю твои желания, мечты хотелки тп, мы одного возраста. Но лучше одному, чем с кем попало

Да, я ей рассказал и второй раз когда мы встретились она уже не пила со мной и была трезвой. Просто факт говорю, не пытаюсь выгородить её
Ну сейчас так, потом будет по другому. В кино вроде не наливают, вот и не пила, в след раз позовет в другое место, где будет алкоголь, а может и предложит. Она же не пережила все то, что пережил ты и мы вместе с тобой. Мышление у нее совсем не трезвого и здорового человека

Я просто не понимаю, для чего тебе окунаться в эту помойку? Ты изменился, а она то - нет
Она такой человек, у которого моральный компас сломан: сегодня она с тобой, завтра против тебя, если ей будет так выгоднее
Все равно рядом с таким человеком ты попадаешь в не очень хорошее поле, я не думаю, что она тебя будет мотивировать на что-то хорошее, что от нее ты будешь узнавать интересные вещи, чему-то учиться и тд. И зачем себя связывать вообще с ней?

Если у тебя интерес - только с.екс, она наверняка поет о неземной любви и как вас свела судьба, да?

Не могу поверить, чтобы через общение с ней мой мозг старался обмануть меня и вернуться к употреблению
Обрати внимание, как все быстро произошло. В тот день ты про нее даже не вспоминал, лайкнул, караоке и уже в одной постели. Потом она уже не такая стремная, похудела, повспоминали всякие прикольчики...Обрати внимание, ты не вспомнил тогда про предательства, которые она совершали, про боль, которую ты от этого испытывал.
Представь, что так и с наркотой происходит, с утра и не думал, а вечером уже торчишь.
Поэтому есть правила, которые нужно соблюдать!

я уже сказал, я такой человек, каким и был, только теперь не употребляю наркотики, каким-то другим человеком я не стал.
Может быть, тебе не становится лучше, потому что пытаешься быть тем, кем был ДО употребления,
этого человека больше не существует.
Есть новый человек, пытающийся "родиться".
Вот и вдохни жизнь в этого человека, не нужно поисков женского тела, чем больше об этом думаешь,
тем больше ошибок совершаешь.
У тебя есть другие не менее важные стремления, реализовывай их по мере поступления.
А вторая половина будет когда придёт время.

Вообще вы правы, если ты листаешь анкеты на таких сайтах то человек может сам лайкнуть или эта девушка могла его лайкнуть только так они увидят друг друга, вопрос в том, кто первее это сделал и плюс там есть функция дизлайка)))

• Like
Реакции: Sofi
Да, я помню свои слова.
Понимаешь вопросы о тяге и недосрыве и этом животном сексе не просто так. Потому что с.екс это тоже быстрый дофамин..

Да, я помню свои слова.
Ну раз похудела можно и присунуть. А ты не думаешь, что она может торчать на работе, чтобы проще ей было спать с мужиками, от этого и похудела?

Ппц какой то читаю и понимаю что где то включили "дебилизатор" ))) Пин и Артём жид, одновременно вроде лечились, и сейчас одновременно опять здесь с проблемами которые у них появились при отношениях с противоположным полом.
Осень...

Назад
Сверху