Всем привет. Да, Маме я уже сказал, эти два дня я провёл с бывшей девушкой, соврал о том, что был с какой-то другой девушкой потому что знал какой будет исход, вот он сейчас происходит, Мама всегда была не в восторге от наших взаимоотношений, начиная с 15 лет, как я привел её в дом.
Сразу скажу, что наркотики я с ней не употреблял, за исключением одного раза в 15 лет, мы покурили траву с другими моими соупотребами, с Владом и Максимом. После этого никогда не употребляли вместе, по поводу того, что она предлагала свою помощь в том, чтобы достать наркотики, это было, но так как Мама прочитала это сообщение и сообщила об этом её родителям, этого не произошло, она тогда была знакома с барыгой и после такого прессинга от моей Мамы отказала мне в следующий раз когда я попросил, так как боялась повторения этой ситуации.
Алкоголь она пьет, работает в стриптизе, на роль девушки в отношениях для меня, такой себе вариант и я это прекрасно понимаю, я и не планирую с ней встречаться, не хочу и не могу.
Больше года я с ней не общался и не имел никакого контакта, она лайкнула меня в приложении для знакомств и я лайкнул в ответ, было интересно пообщаться, узнать как она живёт вообще. Она предложила встретиться, посидеть где-нибудь , время было за 12 и мы пошли в караоке-бар, там она пила, но меня это никак не тригерило и не задело, до этого я уже ходил в клуб на др своего друга компанией, кто-то пил, я с другом у которого был др не пил.
После того как караоке закрылось, мы поехали в отель и там переспали.
На такой исход я рассчитывал, так как обычно наши встречи так и заканчивались.
Мама очень недовольна тем что я с ней встретился и тем что я соврал, я могу её понять и неправильно поступил когда обманул её. Сегодня на работе думал об этом и хотел ей все таки признаться, но она поняла это раньше. За ложь я признаю вину и понимаю, что поступил плохо и подорвал в какой-то мере доверие к себе, которое очень тяжело дается Маме, за это жаль.
На счет этих встреч, я не вижу в них ничего плохо. Меня никак не тригерит общение с ней на алкоголь, на наркотики и не способно тригерить, так как мы только пили вместе.
В свою защиту Мам, могу сказать, я пол года пытался завести какое-то общение с девушками, ты знаешь, что я сидел в таких приложениях, общался и ходил гулять, тут просто был легкий вариант получить с.екс, близость с девушкой в принципе, посидеть в кино, что-то пообсуждать, повспоминать старые какие-то приколы, мне это принесло радость и облегчение в области брелка между ног.
Сейчас ты спросила у меня и как часто ты планируешь этим заниматься, я не знаю, но давай обсудим, я понимаю что тебе это не нравится, но какое-то кол-во раз в месяц ты готова терпеть это или что?
Я считаю, я имею право спать с кем угодно и общаться с любыми людьми, которые не мои бывшие соупотребы и не употребляют наркотики в принципе, по поводу людей которые пьют алкоголь, их очень много, прошло полгода после окончания лечения и я могу присутствовать на мероприятиях где распивают алкоголь, и меня реально это не задевает, мне нравится трезвость и быть трезвым.
Сегодня я очень мало поспал, но отработал свои 12 часов вполне нормально.
В общем, не знаю что еще можно сказать, спрашивайте если есть какие-то спорные моменты или вещи которые интересуют.
@Svepina @Гайка @Алина