А как оно может дойти, если Анна в одно горло с ней поёт, что Лера ее благодетель, ептыть?))Но если до нее не дайдет реальное положение дел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как оно может дойти, если Анна в одно горло с ней поёт, что Лера ее благодетель, ептыть?))Но если до нее не дайдет реальное положение дел
Хорошонельзя ребенка в таком возрасте оставлять, у него формируется тип привязанности, мама должна потихонечку от него отдаляться, сначала на 15 минут, потом на 20, и так далее, чтобы ребенок привыкал. иначе, если он заметит, что мамы нет весь день, он начнет очень сильно плакать, испытывать потребность в безопасности (в маме), так что подумай хорошенько, что тебе делать... будущее малыша все-таки важно. 2/2 резко нельзя пропадать... приучай заранее в таком случае)
почитай вообще про типы привязанности, автор теории Боулби. Эксперимент еще есть с Мари Эйнсворт, интересно все это.
вот на это время потратить нужно, а не 24/7 в ветке Дани сидеть)
Не считаю я себя благодетелемА как оно может дойти, если Анна в одно горло с ней поёт, что Лера ее благодетель, ептыть?))
Я осознаю что не красиво сидеть на шее и при этом указывать что делатьНе считаю я себя благодетелем
И понимаю что на шее сижу
И благодарна за крышу над головой
Мне плевать что вы считаете что я эгоистка наглая и тд, мне результат главное и все с мертвой точки сдвинуть
Не будет результата, пока ты врешь и манипулируешь на каждом шагу. Где ни ступнешь, там сирнешьНе считаю я себя благодетелем
И понимаю что на шее сижу
И благодарна за крышу над головой
Мне плевать что вы считаете что я эгоистка наглая и тд, мне результат главное и все с мертвой точки сдвинуть
А где я вру ?Не будет результата, пока ты врешь и манипулируешь на каждом шагу. Где ни ступнешь, там сирнешь
Ради чего? Ради того, чтобы вылечить? Так ты же писала, что ты уйти планируешь.Я осознаю что не красиво сидеть на шее и при этом указывать что делать
Но я переживу плохое мнение о себе
Хм...А где я вру ?
Уйти отчасти тоже для этогоРади чего? Ради того, чтобы вылечить? Так ты же писала, что ты уйти планируешь.
Да ты их ваще не можешь критиковать. Хоть в ее доме, хоть в другом.Уйти отчасти тоже для этого
ТК пока я зависима я не могу критиковать действия этого человека
Окей, не критиковатьДа ты их ваще не можешь критиковать. Хоть в ее доме, хоть в другом.
Потому что, чтобы ее критиковать, надо пройти ее жизнь в ее ботинках. До хера на себя берёшь.
А что тебе это мешает делать?Окей, не критиковать
Другая формулировка - ловить на несоответствиях в историях связанных с наркоманией
Ловить это одно. А давать этому оценку такую странную, мягко говоря... Без учёта жизни этой женщины и ее хронического стресса - это свинство. И гордыня.ловить на несоответствиях в историях связанных с наркоманией
Вы сделали вывод из текстов?Она считает, что оказывает вам большую услугу
КонечноВы сделали вывод из текстов?
Однозначно её,а так бы она уже давно жила с родителями,но у меня такой характер,стараюсь делать так,чтобы было комфортно,заботитьсяА вас не смущает, что это ее выбор?
Мы это заметили) Но все же. Границы должны быть. Ни у вас, ни у неё их нет. Про Даню вообще молчу.Однозначно её,а так бы она уже давно жила с родителями,но у меня такой характер,стараюсь делать так,чтобы было комфортно,заботиться
Лера оплачивает половину лечения и что остаётся,покупает продукты,но там ни так уж и много остаётся,пособия не безразмерны (Я всегда удивляюсь, какие же там пособия должны быть, чтоб кормить себя, ребенка, покупать памперсы и тд, оплачивать жилье, лечение мужа-наркомана. Или это больная фантазия, что @Анна еще и остается в должниках?
Да,не умею я их расставлять,разгул и шатание,как-то плохо получается над этим работатьМы это заметили) Но все же. Границы должны быть. Ни у вас, ни у неё их нет. Про Даню вообще молчу.