Поведение родственников

Врубила психозащиту непомнящей!
Вспоминай курила нет?

Комфорт и заботу создающая!
Ты нахрен своей заботой и добротой душевной сына и эту дурочку чуть не угрохала.
В данной ситуации нужно быть жёстким, не поколебимым без всяких соплей.
С внуком да, люби, заботься, а с этими двумя не сюсюкаться.
Вот это дельный совет,благодаря наверно этому форуму,я в себе это теперь и формирую,меняюсь

Врубила психозащиту непомнящей!
Вспоминай курила нет?
Да блин,говорю,что не помню,если Даня говорит,что такое было,значит было,не придумал же он наверно,вспомню,сразу всё напишу в подробностях,позора не вижу

Андрей, 100%. Про то что родитель не замечает многое постоянно находясь на работе и решая бытовые вопросы в одно лицо, такое возможно. Но опять же если родитель к наркоте не имеет никакого отношение. А если родитель сам не прочь курнуть, в кругу друзей-наркоманы, то не видеть и не замечать конечно же мама не могла.
Вот именно. Две большие разницы

Да *****
При таких обстоятельствах не получится никого вылечить, вот просто без шансов
Как привить торчку мораль? Как его обличать? Если мать сама не за правду
Да насрать что было, было и было, проблема не в этом, а в том, как поступать дальше
Правда она уже существует, а что с ней делать- второй вопрос
Есть очень наглядная ситуация
Когда мне Кирилл скинул переписку Дани с торчихой
Анна практически проклела Кирилла, сказала что ему это аукнется и тд
А что сын кобелина солевая плевать
А вот Кирилл мразь, да
Только правда эту создал не он, он ее просто открыл
Когда правда открытая, то с ней можно работать, решать проблемы, действовать
А иллюзии - порождают все больше проблем
Далее - Анна говорит "вот если бы вы мне сказали, мы бы раньше начали лечение" да как? Если я после нового года писала, в голосовых рассказывала про метод, что это единственный шанс, а то станет хуже
А Анна сказала что нет возможности и что Даня одумается когда родится ребенок
Ну вот, одумался, ага
@Даня Кря в твоих же интересах говорить все, что твоя мама "не помнит" всю правду как она есть
За правду не казнят, а вот без нее ты торчком и останешься

Анна позвонила, предъявила за то, что я все рассказываю и сказала мне съезжать к матери ))))
Но съезжать я ещё вчера договорилась, так что все окей

Анна позвонила, предъявила за то, что я все рассказываю и сказала мне съезжать к матери ))))
Но съезжать я ещё вчера договорилась, так что все окей
Вот это враньё,я сказала,чтобы ты на вторник договорилась с мамой,я этот день просвещаю статьям

Вот это враньё,я сказала,чтобы ты на вторник договорилась с мамой,я этот день просвещаю статьям
Очень вы лживая женщина!
@Лера.Кря сделай выводы, что все это сюсюканье просто была игра и лживость, срать ей на сына, а тем более на тебя и внука!

Теперь Анна говорит что не будет лечить, будет только переводить деньги
И типо захочет вылечится захочет не

Это пи.здец я уже тут ничего не сделаю

Даже если так, то это ничего не меняет
Зачем мне звонить и обвинять что я выношу правду сюда
Потому что ей стыдно.
@Анна ничего в правде ужасного нет. Курили и курили. Ужасно то что родитель лжет, тем самым сыну подавая пример. Ну да была дурой, что позволяли себе с сыном употреблять, видимо на это были свои мысли.

• Like
Реакции: Kuku
Назад
Сверху