Я не знаю какие вы нежные,мне это не интересноЯ тебе по факту говорю.
Какие мы нежные. Прошу прощения раз нахамил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю какие вы нежные,мне это не интересноЯ тебе по факту говорю.
Какие мы нежные. Прошу прощения раз нахамил.
Вы психолог,чтобы понимать с кем и как надо?Не хамите мне и точка!!!А по сути с некоторыми по другому нельзя!
Лишь через грубость и хамство до вас доходит, что вы тупите!
Вот это дельный совет,благодаря наверно этому форуму,я в себе это теперь и формирую,меняюсьКомфорт и заботу создающая!
Ты нахрен своей заботой и добротой душевной сына и эту дурочку чуть не угрохала.
В данной ситуации нужно быть жёстким, не поколебимым без всяких соплей.
С внуком да, люби, заботься, а с этими двумя не сюсюкаться.
Да блин,говорю,что не помню,если Даня говорит,что такое было,значит было,не придумал же он наверно,вспомню,сразу всё напишу в подробностях,позора не вижуВрубила психозащиту непомнящей!
Вспоминай курила нет?
Вот именно. Две большие разницыАндрей, 100%. Про то что родитель не замечает многое постоянно находясь на работе и решая бытовые вопросы в одно лицо, такое возможно. Но опять же если родитель к наркоте не имеет никакого отношение. А если родитель сам не прочь курнуть, в кругу друзей-наркоманы, то не видеть и не замечать конечно же мама не могла.
Ты свою петросянщину при себе оставьЯ не знаю какие вы нежные,мне это не интересно
Без тебя разберусь что мне делать!Вы психолог,чтобы понимать с кем и как надо?Не хамите мне и точка!!!
Вот это враньё,я сказала,чтобы ты на вторник договорилась с мамой,я этот день просвещаю статьямАнна позвонила, предъявила за то, что я все рассказываю и сказала мне съезжать к матери ))))
Но съезжать я ещё вчера договорилась, так что все окей
Очень вы лживая женщина!Вот это враньё,я сказала,чтобы ты на вторник договорилась с мамой,я этот день просвещаю статьям
Возможно я не так поняла, даВот это враньё,я сказала,чтобы ты на вторник договорилась с мамой,я этот день просвещаю статьям
Даже если так, то это ничего не меняетВозможно я не так поняла, да
Точно,прям в точку,я именно такая,и именно срать на всехОчень вы лживая женщина!
@Лера.Кря сделай выводы, что все это сюсюканье просто была игра и лживость, срать ей на сына, а тем более на тебя и внука!
Потому что ей стыдно.Даже если так, то это ничего не меняет
Зачем мне звонить и обвинять что я выношу правду сюда