Принцесса с подносом и сигой в зубах

ты знала, на что идешь (в статьях писалось о проклинающих лечащую их семью наркоманах) отдавая меня в рц, в отличие от меня - я не знала ничего, кроме того, что еду лечиться.
может быть, когда-нибудь ты меня и простишь. я надеюсь, что простишь. но, видимо, нескоро.
Это ты так маму сейчас обвинила и типо "поставила на место"?
Ты че такая наглая?
Тебя из говна тянут, а ты еще и обвиняешь, торчиха.

А ведь еще в статьях написано, что наркоманы умирают в муках, что они все поголовно отбросы общества, что нарки это разносчики заболеваний, нарки манипуляторы, нарк ради дозы мать родную продаст и т.д.
Но ты, манипуляторша, используешь статьи чтобы "поставить на место "свою маму.
Фу.. мерзко.

И если бы мама прочитала только то что "наркоман на лечении проклинает свою семью " и поставила бы на тебе крест и что бы сейчас было?
Может быть уже письмо предсмертное катала, и в муках ждала бы свою кончину, как та девушка из статьи...

Благодарить должна родителей что нашли этот метод и прочитали статьи, а не только о том что "наркоман против семьи".

тогда я что с карьерой, что без карьеры - проживу бесполезную в своем понимании жизнь.
Ксю, а откуда в тебе столько пессимизма
читаю твои посты, и в каждом - отрешенность, отчаяние, безучастность, грусть, печаль , тоска, апатия, ненастье и прочая серость - унылость полная!
неужели вообще чувств никаких других не осталось?
тебе что не напишут - реакция на любой пост = "пох"
за что переживаешь?

Это ты так маму сейчас обвинила и типо "поставила на место"?
Ты че такая наглая?
Тебя из говна тянут, а ты еще и обвиняешь, торчиха.

А ведь еще в статьях написано, что наркоманы умирают в муках, что они все поголовно отбросы общества, что нарки это разносчики заболеваний, нарки манипуляторы, нарк ради дозы мать родную продаст и т.д.
Но ты, манипуляторша, используешь статьи чтобы "поставить на место "свою маму.
Фу.. мерзко.

И если бы мама прочитала только то что "наркоман на лечении проклинает свою семью " и поставила бы на тебе крест и что бы сейчас было?
Может быть уже письмо предсмертное катала, и в муках ждала бы свою кончину, как та девушка из статьи...

Благодарить должна родителей что нашли этот метод и прочитали статьи, а не только о том что "наркоман против семьи".
я никого не обвиняю - ни слова вины в чью-то сторону от меня за всю тему не было. я злюсь только на себя саму.
и на место никого не ставила - на месте сейчас стою, вернее лежу, я. и это место - рехаб.

Ксю, а откуда в тебе столько пессимизма
читаю твои посты, и в каждом - отрешенность, отчаяние, безучастность, грусть, печаль , тоска, апатия, ненастье и прочая серость - унылость полная!
неужели вообще чувств никаких других не осталось?
тебе что не напишут - реакция на любой пост = "пох"
за что переживаешь?
я всю тему пыталась донести, за что я переживаю. и раньше темы тоже.
а именно за то, что меня теперь ненавидит брат, за то, что универ я потеряла, за то, что семью создать и одновременно карьеру построить невыполнимая для меня задача, и что как женщина я выбираю семью, за что меня здесь тоже осудили.

тогда я что с карьерой, что без карьеры - проживу бесполезную в своем понимании жизнь.
Причём тут именно карьера и саморазвитие? Какая связь? Развитие - это только работа?

Причём тут именно карьера и саморазвитие? Какая связь? Развитие - это только работа?
для меня развитие - это образование и потом работа, повышения квалификации там, стремления какие-то в своей области

я всю тему пыталась донести, за что я переживаю. и раньше темы тоже.
а именно за то, что меня теперь ненавидит брат, за то, что универ я потеряла, за то, что семью создать и одновременно карьеру построить невыполнимая для меня задача, и что как женщина я выбираю семью, за что меня здесь тоже осудили.
поздно сейчас переживать - надо было раньше думать!
ты одновременно ничего и не сделаешь - у тебя сейчас время есть всё это обдумать и начать действовать
неужели тебе надо разжевать каждый шаг, и твоего университетского мозга не хватает на осознание того что происходит и что с этим делать?

поздно сейчас переживать - надо было раньше думать!
ты одновременно ничего и не сделаешь - у тебя сейчас время есть всё это обдумать и начать действовать
неужели тебе надо разжевать каждый шаг, и твоего университетского мозга не хватает на осознание того что происходит и что с этим делать?
я знаю, что сначала нужно вылечиться. но только об одном лечении же думать невозможно.

а
для меня развитие - это образование и потом работа, повышения квалификации там, стремления какие-то в своей области
в какой момент ты поняла что развитие необходимо?

как женщина я выбираю семью, за что меня здесь тоже осудили.
Да не осудил никто желание стать мамой или женой! У меня у самой трое детей!
Тут вопрос в том, что ты считаешь это единственной целью, твоя трезвость будет держаться за других людей - мужа, детей. А должно быть наоборот - опора в себе, развитие себя, только став личностью, сможешь воспитать личность! А мужу нужна клуша, с которой не о чем будет поговорить, пустышка, умеющая только макароны варить и преданно ждать с работы?

• Like
Реакции: Xeny
А бывает, что человек отучился, работает всю жизнь, а развития - ноль! Как это объяснить?

Да не осудил никто желание стать мамой или женой! У меня у самой трое детей!
Тут вопрос в том, что ты считаешь это единственной целью, твоя трезвость будет держаться за других людей - мужа, детей. А должно быть наоборот - опора в себе, развитие себя, только став личностью, сможешь воспитать личность! А суду нужна клуша, с которой не о чем будет поговорить, пустышка, умеющая только макароны варить и преданно ждать с работы?
я не говорю, что домохозяйка должна быть непременно клушей и пустышкой. пока сидишь дома, пока дети в школе и на кружках - можно и книжки почитать, и что-то интересное посмотреть для себя

А бывает, что человек отучился, работает всю жизнь, а развития - ноль! Как это объяснить?
профессиональная стагнация это. значит, что человека все устраивает, что ему нормально жить так, как он живет

я знаю, что сначала нужно вылечиться. но только об одном лечении же думать невозможно.
так лечение состоит не только в том чтобы онем думать - иначе это компульсив по выздоровлению - зацикливание - и прямая дорога к возврату в употреб!
как раз то чем ты и занимаешься - вывод один - что ты на тяге на постоянной, хочешь ты себе в этом признаться или не хочешь
по твоему минорному тону - это четко прослеживается:" как вы менея достали? чего вам опять от меня надо" "будут ли еще вопросы?-а, ну задавайте - отвечу!"...
вот это с тобой происходит
ты в своем "мирке" находишься - называется он "ж.опа"
ты вылезаешь из нее, куда-то, покушать, покурить, немножко отвлечься, себя показать, напомнить что ты есть прикольчиками за столом или с на английском языке поржать...
а потом опять в эту ж.опу прячешься и тухнешь там не меняясь
вот твоя картина

я не говорю, что домохозяйка должна быть непременно клушей и пустышкой. пока сидишь дома, пока дети в школе и на кружках - можно и книжки почитать, и что-то интересное посмотреть для себя
Главное, не работать. Ок. Умер муж. Всё. А у тебя ипотека. Кто кормит твоих детей? Платит за квартиру? Нельзя полагаться на кого-то другого. Даже детей женщина рожает для себя, запомни это. И обязана их содержать точно так же.

профессиональная стагнация это. значит, что человека все устраивает, что ему нормально жить так, как он живет
Или он просто не знает, что ему делать. Потому что ресурс весь истратил не туда. А где взять новые силы и желание - вопрос.

Назад
Сверху