Принцесса с подносом и сигой в зубах

ну и как - развилась?
наркоту тебе тоже с детства внушали?
нормально - развиваемся!
наркоту и воспитание смешивать не нужно, меня нормально и хорошо воспитывали. и в доме не было наркотиков до меня

наркоту и воспитание смешивать не нужно, меня нормально и хорошо воспитывали. и в доме не было наркотиков до меня
Ты не поняла, что он пытается донести тебе

ну вот употребила разок и всё твоё развитие нах полетело
так развивайся, а не на себя злись или еще кого-то
окрепнешь эмоционально и психически - потом будешь личностные навыки прокачивать и развивать
ты уже тут сколько? месяц - больше?
а по факту ты как была в негативе так и осталась
этот негатив ничей - он только твой.
нужно хотя бы стоя воспринимать негативные новости, а не в уныние входить
раньше, раньше унывать нужно было
а ты сколько еще будешь в печальке ходить? - вот сколько будешь ходить - это всё про застрявши во льдах деревянный кораблик
или ты думаешь что ты с такой кислой миной выйдешь из рц и жизнь красками заиграет?
херушки тебе - а не краски!
раскрашивать нужно в рц!

я всю тему пыталась донести, за что я переживаю. и раньше темы тоже.
а именно за то, что меня теперь ненавидит брат, за то, что универ я потеряла, за то, что семью создать и одновременно карьеру построить невыполнимая для меня задача, и что как женщина я выбираю семью, за что меня здесь тоже осудили.
Тебя осудили не за выбор семьи, а за то, что ты отказываешься от нормального образования. Неужели это сложно понять? Зачем ты все перевернула?

я не говорю, что домохозяйка должна быть непременно клушей и пустышкой. пока сидишь дома, пока дети в школе и на кружках - можно и книжки почитать, и что-то интересное посмотреть для себя
Боже, какой наив…. Сколько детей ты запланировала?

Тебя осудили не за выбор семьи, а за то, что ты отказываешься от нормального образования. Неужели это сложно понять? Зачем ты все перевернула?
мне показалось, что осуждали не только отказ от образования. но я поняла сказанное мне неправильно

мне показалось, что осуждали не только отказ от образования. но я поняла сказанное мне неправильно
Никто ничего против семьи и детей не имеет, это святое, но ты попыталась всякими благими женскими предназначениями прикрыть свое нежелание учиться. Оттуда и реакция. Нас, взрослых теток и дядек, не обманешь

Ксюха, и когда это планирование произошло0, после каких событий?
я всегда думала, что дети должны быть - у здоровых людей.
когда говорила, что останусь бездетной - подразумевала, что не хочу долечиваться

У тебя жених? Дети-то откуда? Или после выхода из РЦ ты быстренько замуж сгоняешь? Мож лучше в институт все же?
это какой-то стереотип, и синдров "потерянного года" - типа, что: "все знания забудутся и я не поступлю"
очень много студентов горят на этом

У тебя жених? Дети-то откуда? Или после выхода из РЦ ты быстренько замуж сгоняешь? Мож лучше в институт все же?
жениха проще найти, чем универ закончить) тем более до универа еще год решать, надо мне это или нет, или подумать над хорошим колледжем вместо этого.

я всегда думала, что дети должны быть - у здоровых людей.
когда говорила, что останусь бездетной - подразумевала, что не хочу долечиваться
не, сестра!
долечиваться надо не только ради детей
это как приятный бонус теперь будет

жениха проще найти, чем универ закончить) тем более до универа еще год решать, надо мне это или нет, или подумать над хорошим колледжем вместо этого.
в твоём случае проще универ продолжить и там искать
а кому бывшие торчи без образования нужны, да еще так остро реагирующие на реальность?

сейчас я понимаю, что долечусь и стану здоровой, а значит буду иметь право родить и воспитать, и не бояться, что дети непремено торчками под стать мамке вырастут
воспитай для начала "себя-в-себе"

Назад
Сверху