Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, что ты честно выносишь свои страхи свои слабости. Все верно, давай и дальше так.вот у меня этот страх быть отвергнутой до абсурда доведен если честно.
спасибо мам. хорошо, что ты тутМне нравится, что ты честно выносишь свои страхи свои слабости. Все верно, давай и дальше так.
Будем разбирать, разговаривать, делиться мыслями
А наркоманы разводят демагогию только в упоротом виде?Мнение: я тоже заговаривала зубы родителям, не знаю, можно ли это было назвать демагогией, так как содержание помню скудно. Но мне сказали, что разговаривать будут со мной, когда я протрезвею
нет, не обязательно. вообще демагогией не только наркоманы заниматься склонны, а в целом люди, которые пытаются уйти от неудобных вопросов, например. при этом не имея отношение к приему наркотиковА наркоманы разводят демагогию только в упоротом виде?
Все, Ксюша, забыли что он есть и все.со мной то понятно. я имела в виду то, что думала у вас алкоголь по праздникам все равно чуть-чуть да будет, и мне это время надо просто избегать из-за лишнего риска
привет пап. хорошо, что ты зашел.Все, Ксюша, забыли что он есть и все.
как ты там?Здравствуй, Ксюша
Нормально в целом. Смотрю, сегодня день у тебя продуктивный как будто. Комп работает нормально?как ты там?
комп работает хорошо, даже лучше чем был. делаю статьи по 20 штук в день. так надо. с утра до вечера, я ухожу в пустую комнату чтобы не отвлекаться и работать.Нормально в целом. Смотрю, сегодня день у тебя продуктивный как будто. Комп работает нормально?
Что? Мягкотелая? У меня столько сил всегда уходило на то, чтобы тебя переубедить. Упрямство твое легендарноя не знаю. я мягкотелая и меня легко переубедить