а куда деватьсяЧистота и опрятность личная, а также опрятность веще - это большой сдвиг для тебя. Если это есть - я рада. Значит ты меняешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а куда деватьсяЧистота и опрятность личная, а также опрятность веще - это большой сдвиг для тебя. Если это есть - я рада. Значит ты меняешься
когда некуда деваться это другое...а куда деваться
грязным быть не очень, сразу об этом скажут, и лучше самому за этим следить, чем кто-то другой будет в это тыкать, а я тут не одна. красоваться конечно не перед кем, да и красоткой я тут не считаюсь, но опрятность обязательнакогда некуда деваться это другое...
я думала у тебя появилась эта потребность...
то есть, это не твои изменения а подстройка под ситуацию: типа буду делать как все, чтоб не докапывались...грязным быть не очень, сразу об этом скажут, и лучше самому за этим следить, чем кто-то другой будет в это тыкать, а я тут не одна. красоваться конечно не перед кем, да и красоткой я тут не считаюсь, но опрятность обязательна
ну смотри: до меня ни разу не докапывались, весь момент я как-то сама сообразила, а не после тычка носом в свою неопрятность.то есть, это не твои изменения а подстройка под ситуацию: типа буду делать как все, чтоб не докапывались...
как жаль..
Ты делаешь правильные шаги и твоё сомнение тоже это подтверждает.@ОксанаV
мам, я понимаю, что мне надо меняться в лучшую сторону. я на самом деле не понимаю, за что мне браться. я на нулях по всем фронтам. и в восприятии себя, и интеллектуально, и морально, и физически. говорю я это лишь констатируя факт, не для того, чтоб меня жалели или что-то вроде того, потому что жалость тут бесполезна и даже вредна. я только начинаю думать, что все потихоньку налаживаться стало, но сразу накатывает объективный взгляд на вещи, и какие-то положительные вещи и изменения, если у меня есть они вообще, стираются. мне хочется верить в то, что однажды станет лучше, но мне нужно подтверждение того, что я двигаюсь в нужном направлении. иногда мне кажется, что все, что я делаю - в пустоту. вот ты сказала, что если бы я легла в ребу раньше, было бы лучше, я понимаю, что это правда. но ведь время не вернешь.
спасибо мам.Ты делаешь правильные шаги и твоё сомнение тоже это подтверждает.
я не думаю об этом и машинально приняла это правило. но например копить грязные вещи мне не нравится. если что есть -я закидываю, ну и с грязной головой ходить неприятно, я как-то сразу, если утром замечаю, устраняю этот вопрос, тут прям принципиальный момент. мне нравится то, что мне говорят ребята, когда я вкусно что-то приготовлю. в тот раз щи удостоили одной звездой реабилитационного центра (локальная шутка с отсылкой на звезду мишлен).Но вот такая мелочь как чистота твоего тела - она тебе приятна или тебе всё равно? Чистая одежда тебе нравится одевать чистое, или тебе ровно лишь бы не тыкали носом
Про раньше в РЦ - это было бессмысслено сказано, на эмоциях... Прошлого не исправить.@ОксанаV
мам, я понимаю, что мне надо меняться в лучшую сторону. я на самом деле не понимаю, за что мне браться. я на нулях по всем фронтам. и в восприятии себя, и интеллектуально, и морально, и физически. говорю я это лишь констатируя факт, не для того, чтоб меня жалели или что-то вроде того, потому что жалость тут бесполезна и даже вредна. я только начинаю думать, что все потихоньку налаживаться стало, но сразу накатывает объективный взгляд на вещи, и какие-то положительные вещи и изменения, если у меня есть они вообще, стираются. мне хочется верить в то, что однажды станет лучше, но мне нужно подтверждение того, что я двигаюсь в нужном направлении. иногда мне кажется, что все, что я делаю - в пустоту. вот ты сказала, что если бы я легла в ребу раньше, было бы лучше, я понимаю, что это правда. но ведь время не вернешь.
я тоже хочу это почувствовать. но я все время сомневаюсь, я всегда сомневалась и была неуверенной в этом плане. и сейчас это никуда не делось.Про раньше в РЦ - это было бессмысслено сказано, на эмоциях... Прошлого не исправить.
У нас есть только сегодня, только сейчас - и это сейчас первый твой вечер твоей оставшейся жизни. Ты его строишь сейчас, наполняешь мыслями сейчас. Я хочу чтоб ты хоть маленькую капельку почувствовала, что ты строишь другую жизнь. Сейчас. Здесь
Ксюша, для меня самое главное, чтобы ты смогла это преодолеть, я хочу, чтобы ты жила человечку жизнь. Предавала ты меня или нет, в любом случае, я понимаю ввиду чего это произошло, и причина тому должна быть устранена@Арина
тебе большое спасибо, что пришла. теперь я чувствую, что у меня не все потеряно в плане того, что я не всех близких просрала. это большое и тяжелое решение остаться, несмотря на то, что я тебя по сути предала продолжив употреблять. это доказывает то, что ты настоящий друг в отличие от тех, кто был со мной только тогда, когда с меня можно было что-то поиметь, спасибо, ты реально во всех бедах рядом и я это ценю
Всё верно, причина должна быть устранена, тогда можно просить прощение и быть прощеннойКсюша, для меня самое главное, чтобы ты смогла это преодолеть, я хочу, чтобы ты жила человечку жизнь. Предавала ты меня или нет, в любом случае, я понимаю ввиду чего это произошло, и причина тому должна быть устранена
мои сомнения в том, что я что-то да сделала. мне кажется, что все мои усилия тут ничего не стоят, и что настоящая работа еще не началась.В чем твои сомнения? Ты не веришь что лечение поможет?