Используй его, когда нужно вызвать патронуса.это очень яркое воспоминание. еще недавно слушала black - pearl jam и we live in a beautiful world и something just like this coldpaly
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Используй его, когда нужно вызвать патронуса.это очень яркое воспоминание. еще недавно слушала black - pearl jam и we live in a beautiful world и something just like this coldpaly
Ксюха, соберись!это очень яркое воспоминание. еще недавно слушала black - pearl jam и we live in a beautiful world и something just like this coldpaly
спасибо пап. не в бровь а в глаз. прямые попадания - супергерл, патронус... это 11 из 10, ты меня знаешь и понимаешь лучше всехИспользуй его, когда нужно вызвать патронуса.
привет!Используй его, когда нужно вызвать патронуса.
это на эмоциях просто. воспоминания очень важные и сильные для меня. очень хорошие. слезы не горестные, это у меня так сильгные эмоции и сентиментаоьность выражаютсяКсюха, соберись!
всё наладится - это временный трудности
все живы здоровы, остальное от тебя будет зависеть
от того как сама себя настроишь, от тех мыслей, которые рождать будешь и культивировать
будешь на позитиве - будет позитив, а иначе , ну, сама понимаешь...
чёго уж слёзы лить?
Хорошая музыка, хорошая литература, хорошие друзья, у тебя все это было и есть шанс вернуть, мы еще скрипим с мамой. Не убивай это все, Ксюша наркотой и алкоголем. Все в твоих рукахэто очень яркое воспоминание. еще недавно слушала black - pearl jam и we live in a beautiful world и something just like this coldpaly
это из гарри поттера. заклинание, которое отгоняет дементоров - существ, высасывающих из души людей все хорошее.привет!
кто это "Патронус"?
Это из Гари Поттера заклинаниепривет!
кто это "Патронус"?
скрипите, но главное не ржавейте! я вас люблю лчень. я все же так поражаюсь твоим попаданиям - про патронуса, про супергерл, это я все в голове прокручивала и тебя вспоминая при этом. так радостно, что ты тоже помнишьХорошая музыка, хорошая литература, хорошие друзья, у тебя все это было и есть шанс вернуть, мы еще скрипим с мамой. Не убивай это все, Ксюша наркотой и алкоголем. Все в твоих руках
это из гарри поттера. заклинание, которое отгоняет дементоров - существ, высасывающих из души людей все хорошее.
фантастика и заклинания - это весело конечно, но постарайтесь быть реалистамиЭто из Гари Поттера заклинание
Пора заканчивать на сегодня. Спокойной ночи, Ксюхаскрипите, но главное не ржавейте! я вас люблю лчень. я все же так поражаюсь твоим попаданиям - про патронуса, про супергерл, это я все в голове прокручивала и тебя вспоминая при этом. так радостно, что ты тоже помнишь
Это как раз и есть отсылка в мое детство в хорошие воспоминания. нужно что-то доброе помнить, чтобы совсем не уныватьфантастика и заклинания - это весело конечно, но постарайтесь быть реалистами
а то так можно в детстве застрять еще надолго
спасибо пап, мне очень тепло от сегодняшнего разговора. реально спасибо. доброй ночиПора заканчивать на сегодня. Спокойной ночи, Ксюха

Да ладно. А то, что наркота растормаживает и под ней начинают спать кто попало и с кем попало, ты не знаешь, конечно, и примеры не можешь привести? Что именно благодаря наркоте общество постепенно становится бисексуальным, так как моральные нормы рушаться, и границы допустимого попросту стираются, ты их перестаешь осязать? Ты, конечно, сейчас начнешь возражать и затирать мне про "свободу", но вся ваша " свобода " - обычная рационализация беспорядочных половых связей. И это не тут придумали, это медицинский факт, который широко используется как один из элементов ослабления нации. Любые пав - мощный эмпатоген, перестраивающий мышление. Про окно Овертона потом почитаешь, если еще не читала.Мнение: я никогда не была в тюрьме, и надеюсь, не окажусь. Поэтому не знаю, что мне делать с информацией, изложенной в статье, кроме как просто принять к сведению
Вывод: амфетамин на зоне называют *****-водой, так как она превращает человека в крысу и озабоченного.
Да ладно. А то, что наркота растормаживает и под ней начинают спать кто попало и с кем попало, ты не знаешь, конечно, и примеры не можешь привести? Что именно благодаря наркоте общество постепенно становится бисексуальным, так как моральные нормы рушаться и границы допустимого попросту стираются, ты их перестаешь осязать? Ты, конечно, сейчас начнешь возражать и затирать мне про "свободу", но вся ваша " свобода " - обычная рационализация беспорядочных половых связей. И это не тут придумали, это медицинский факт, который широко используется как один из элементов ослабления нации. Любые пав - мощный эмпатоген, перестраивающий мышление. Про окно Овертона потом почитаешь, если еще не читала.