"Принцесса" заблудилась

Даня.Кря

Велики глаза у страха, а на деле детский пазл!
Команда форума
И так начну с того на днях @Ultraviolence667 послала Денчика и история повторилась, сейчас я подхожу к ней и спрашиваю сделала ли она урок так как я Святу в конце дня говорю кто что сделал, в ответ я слышу цитирую "а тебя еб.бет что ли", я прошу принять какие то меры так как барышня не умеет следить за своим языком, и думает что ей все можно!
@Антон Волков @DonЯgon @Маруся @Гайка @Натали @ПапаДен @МамаЛена @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит

И так начну с того на днях @Ultraviolence667 послала Денчика и история повторилась, сейчас я подхожу к ней и спрашиваю сделала ли она урок так как я Святу в конце дня говорю кто что сделал, в ответ я слышу цитирую "а тебя еб.бет что ли", я прошу принять какие то меры так как барышня не умеет следить за своим языком, и думает что ей все можно!
@Антон Волков @DonЯgon @Маруся @Гайка @Натали @ПапаДен @МамаЛена @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит
Еще до этого я подошел к ней и Неките сказал что в карты играть нельзя пока не сделает урок, в ответ начала мне грубить

А давно на матах в центре разговаривать начали? Я вот понять не могу, самые же умные и все знающие, так использовать глубокий русский язык не научились? У вас там множество книг, вы читаете статьи, а говорить так и не можете? Диграданты.
Поведение Александра может свое объяснить? То она на третьем этаже сама сидит, то не то, то вместо помощи новому человеку, она в карты играет и дерзит

@Даня Кря , спасибо тебе за информацию, но я хочу напомнить о двух важных правилах в нашем РЦ - не превращаться в Миссис Хадсон и Унтер Пришибеева.
Так же важно не допускать мелочных придирок друг к другу. Иначе это не коллектив, а серпентарий!

По сути сообщения: @Ultraviolence667 , а почему ты позволяешь себе такое поведение? Человек выполняет распоряжение воспитателя в центре, ты об этом прекрасно знаешь. Кроме того, ты с удовольствием выходишь на улицу вместе с Кря (вот сегодня, например, выбрасывать мусор ходили). Что за лицемерие? Или когда удобно - все норм, а когда рассказать о своем успехе - пошел нах?.. Откуда гордыня-то взялась такая?

@МамаЛена @ПапаДен

Так попрошу высказаться о ситуации и других реабилитантов @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит

Ты как начальник подошел и спросил или как человек?

Вот так подумать, на минутку, и разбирает смех. Это нам пишут наркоманы. Которые такие все деловые... А тут надо же, послали его и вони на все Подмосковье.

в ответ я слышу цитирую "а тебя еб.бет что ли
Ну так, у нас один приём: нет урока полного в день, лишаем ужина. Кто не работает, тот не ест. Если не говорит свой отчёт, то урока нет.

@Даня Кря , спасибо тебе за информацию, но я хочу напомнить о двух важных правилах в нашем РЦ - не превращаться в Миссис Хадсон и Унтер Пришибеева.
Так же важно не допускать мелочных придирок друг к другу. Иначе это не коллектив, а серпентарий!

По сути сообщения: @Ultraviolence667 , а почему ты позволяешь себе такое поведение? Человек выполняет распоряжение воспитателя в центре, ты об этом прекрасно знаешь. Кроме того, ты с удовольствием выходишь на улицу вместе с Кря (вот сегодня, например, выбрасывать мусор ходили). Что за лицемерие? Или когда удобно - все норм, а когда рассказать о своем успехе - пошел нах?.. Откуда гордыня-то взялась такая?

@МамаЛена @ПапаДен

Так попрошу высказаться о ситуации и других реабилитантов @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит
Чего вы с ней всё сюсюкаетесь, не выполняет, хамит, грубит, закройте её в палату 6, дома ей потакали не наказывали, пусть через наказание начнёт понимать, что за каждый поступок приходится отвечать

я прошу принять какие то меры так
Да какие мы можем принять меры?
Кто мы ей?
Это должны делать родные!
А родные лажают.
Потом пусть не удивляются, что она и с ними так же будет себя вести, ведь раз сошло с рук, то и в другой раз сойдёт.
Пресекать эту харю скотскуюсразу надо!
Мразота

@МамаЛена @ПапаДен

ну все началось с того как я доделала статьи и хотела немного разгрузиться и сыграть одну партию в карты, кря подходит и с упреком начинает гнать на меня, чтобы я ушла делать уроки, забрал карты, хотя время у меня рассчитано и я успела бы доделать уроки. задавал бы вопрос НОРМАЛЬНЫМ тоном и ответили бы ему тогда по человечески. ходит не понятно кого возомнил из себя

Еще до этого я подошел к ней и Неките сказал что в карты играть нельзя пока не сделает урок, в ответ начала мне грубить
я понимаю если бы ты никогда не играл в карты или нарды пока не сделаешь урок, так напротив. что получается, сапожник без сапог чтоли?или тебе можно?

товарищи, неправы тут все.
и Александра, решившая, что можно свысока общаться с кем-то из коллектива, и Даниил, решивший, что нельзя решить разговор мирным образом.
более того, я тут вижу, что случай с посылом Дэна уже был.
почему он не был озвучен по факту происшествия?
а, как обычно, вывален в удобный момент.
это очень некрасиво.
Подсобрать побольше, «подшить состав преступления», и создать очередной скандал.
товарищи, основа любого общежития - взаимоуважение. нужно уметь сдерживать и свои эмоции, и какие-то свои приколы - у людей с интеллектом на уровне хотя бы среднего проблем в том, чтобы быть вежливыми друг к другу, даже если обстановка нервная, быть не должно.
уважайте друг друга, неужели это так трудно…

товарищи, неправы тут все.
и Александра, решившая, что можно свысока общаться с кем-то из коллектива, и Даниил, решивший, что нельзя решить разговор мирным образом.
более того, я тут вижу, что случай с посылом Дэна уже был.
почему он не был озвучен по факту происшествия?
а, как обычно, вывален в удобный момент.
это очень некрасиво.
Подсобрать побольше, «подшить состав преступления», и создать очередной скандал.
товарищи, основа любого общежития - взаимоуважение. нужно уметь сдерживать и свои эмоции, и какие-то свои приколы - у людей с интеллектом на уровне хотя бы среднего проблем в том, чтобы быть вежливыми друг к другу, даже если обстановка нервная, быть не должно.
уважайте друг друга, неужели это так трудно…
Нет, он уже выкладывал это можно посмотреть это произошло позавчера

Назад
Сверху