Программа для ошибок

Да какая идея, Тоха? Директор должен приходить с прямым предложением. А не болтать. Конечно, она твою болтовню воспринимает как Белый шум. И отмахивается. Она же деловой человек)
А это входит в ее должностные? очевидно, нет.

Это работа твоя. И моя. Развитие и совершенствование франшизы.

Наташа, Наташа, Наташа. А мне вы вместе скинете готовое решение СЮДА и я проверю.
И иди зови Вольта. Отличный сотрудник. Огонь.
У меня пока нет денег, чтобы плодить лишний штат. Появится еще один реабилитант, тогда позову

А это входит в ее должностные? очевидно, нет.

Это работа твоя. И моя. Развитие и совершенствование франшизы.
Сделай так, чтобы входило. Делегируй ей свои задачи, с которыми ты не справляешься. Тчк.

Мне нужна Наташа на контроле. Она меня не беспокоит и сама все делает. Вот с таким человеком я не психую.

Раздели объём ее работы с Вольтом! Ну вот как мне не психовать? Второй раз же пишу
А суть-то от этого не изменится. лишний штат, лишние расходы. Добавлять человеку обязанностей, чтобы она заполняла таблички, без которых я год обходился и платить за это лишние деньги - увольте. Я лучше эти деньги в резерв положу на тот вероятный случай, когда рц вдруг вновь станет малолюдным.

А суть-то от этого не изменится. лишний штат, лишние расходы. Добавлять человеку обязанностей, чтобы она заполняла таблички, без которых я год обходился и платить за это лишние деньги - увольте. Я лучше эти деньги в резерв положу на тот вероятный случай, когда рц вдруг вновь станет малолюдным.
Ты мне эти деньги предлагал. Давай тогда их мне и я пойду их отдам Наташе и она будет КЛН заполнять)

Вот не начинай. А то я скажу пару ласковых про отчеты. И рекламу.
Говори про рекламу, говори. Я уже говорил сколько денег я потратил на рекламу по твоим лекалам. И какой с этого был профит. Пока работает только мой вариант. Криво-косо, но работает

Говори про рекламу, говори. Я уже говорил сколько денег я потратил на рекламу по твоим лекалам. И какой с этого был профит. Пока работает только мой вариант. Криво-косо, но работает
Бе-бе-бе)))

Мне нужна Наташа на контроле. Она меня не беспокоит и сама все делает. Вот с таким человеком я не психую.
Наташа никогда не болтает. Никогда. Этим и ценна! А вы так много говорите, что у меня от вас пухнет голова.

Я Наташе один раз говорю и она все делает. Вообще никогда не переспрашивает.

Ты мне эти деньги предлагал. Давай тогда их мне и я пойду их отдам Наташе и она будет КЛН заполнять)
Написал, сообщение. Прочитал, стер. Грубо получилось :-(

Наташа так Наташа. Мне не принципиально кто будет меня учить заполнять таблички. Но корректнее будет, конечно, если бы это сделала ты.

Написал, сообщение. Прочитал, стер. Грубо получилось :-(

Наташа так Наташа. Мне не принципиально кто будет меня учить заполнять таблички. Но корректнее будет, конечно, если бы это сделала ты.
Некогда мне. Да и не помню я ничего по КЛН ваще. Она их вела.

Наташа никогда не болтает. Никогда. Этим и ценна! А вы так много говорите, что у меня от вас пухнет голова.
Зато мы тебя любим, и ты нас любишь. И никогда слова дурного про тебя не сказали прилюдно (между собой любя проскакивает, да).

Какие есть: бесячие тормоза, болтуны с дурными головами.

Назад
Сверху