Наташа, Наташа, Наташа. А мне вы вместе скинете готовое решение СЮДА и я проверю.Тчк, тчк. Вопросы-то будем продумывать, партнер?
И иди зови Вольта. Отличный сотрудник. Огонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, Наташа, Наташа. А мне вы вместе скинете готовое решение СЮДА и я проверю.Тчк, тчк. Вопросы-то будем продумывать, партнер?
А это входит в ее должностные? очевидно, нет.Да какая идея, Тоха? Директор должен приходить с прямым предложением. А не болтать. Конечно, она твою болтовню воспринимает как Белый шум. И отмахивается. Она же деловой человек)
У меня пока нет денег, чтобы плодить лишний штат. Появится еще один реабилитант, тогда позовуНаташа, Наташа, Наташа. А мне вы вместе скинете готовое решение СЮДА и я проверю.
И иди зови Вольта. Отличный сотрудник. Огонь.
Сделай так, чтобы входило. Делегируй ей свои задачи, с которыми ты не справляешься. Тчк.А это входит в ее должностные? очевидно, нет.
Это работа твоя. И моя. Развитие и совершенствование франшизы.
Раздели объём ее работы с Вольтом! Ну вот как мне не психовать? Второй раз же пишуУ меня пока нет денег, чтобы плодить лишний штат. Появится еще один реабилитант, тогда позову
Научите, буду справляться. До сих пор и без КЛН РЦ жил и развивался.Сделай так, чтобы входило. Делегируй ей свои задачи, с которыми ты не справляешься. Тчк.
Не зуди, не отвлекай, я работаю.Научите, буду справляться. До сих пор и без КЛН РЦ жил и развивался.
Вот не начинай. А то я скажу пару ласковых про отчеты. И рекламу.До сих пор и без КЛН РЦ жил и развивался.
А суть-то от этого не изменится. лишний штат, лишние расходы. Добавлять человеку обязанностей, чтобы она заполняла таблички, без которых я год обходился и платить за это лишние деньги - увольте. Я лучше эти деньги в резерв положу на тот вероятный случай, когда рц вдруг вновь станет малолюдным.Раздели объём ее работы с Вольтом! Ну вот как мне не психовать? Второй раз же пишу
Ты мне эти деньги предлагал. Давай тогда их мне и я пойду их отдам Наташе и она будет КЛН заполнять)А суть-то от этого не изменится. лишний штат, лишние расходы. Добавлять человеку обязанностей, чтобы она заполняла таблички, без которых я год обходился и платить за это лишние деньги - увольте. Я лучше эти деньги в резерв положу на тот вероятный случай, когда рц вдруг вновь станет малолюдным.
Говори про рекламу, говори. Я уже говорил сколько денег я потратил на рекламу по твоим лекалам. И какой с этого был профит. Пока работает только мой вариант. Криво-косо, но работаетВот не начинай. А то я скажу пару ласковых про отчеты. И рекламу.
Зп по онлайну делится напополам... Господилишний штат, лишние расходы.
Бе-бе-бе)))Говори про рекламу, говори. Я уже говорил сколько денег я потратил на рекламу по твоим лекалам. И какой с этого был профит. Пока работает только мой вариант. Криво-косо, но работает
Наташа никогда не болтает. Никогда. Этим и ценна! А вы так много говорите, что у меня от вас пухнет голова.Мне нужна Наташа на контроле. Она меня не беспокоит и сама все делает. Вот с таким человеком я не психую.
Написал, сообщение. Прочитал, стер. Грубо получилось :-(Ты мне эти деньги предлагал. Давай тогда их мне и я пойду их отдам Наташе и она будет КЛН заполнять)
Некогда мне. Да и не помню я ничего по КЛН ваще. Она их вела.Написал, сообщение. Прочитал, стер. Грубо получилось :-(
Наташа так Наташа. Мне не принципиально кто будет меня учить заполнять таблички. Но корректнее будет, конечно, если бы это сделала ты.
Зато мы тебя любим, и ты нас любишь. И никогда слова дурного про тебя не сказали прилюдно (между собой любя проскакивает, да).Наташа никогда не болтает. Никогда. Этим и ценна! А вы так много говорите, что у меня от вас пухнет голова.
ОкНекогда мне. Да и не помню я ничего по КЛН ваще. Она их вела.