Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты книгу хочешь? Сайт на Азербайджан хочешь? Перевод хочешь? Тогда не болтай!Зато мы тебя любим, и ты нас любишь. И никогда слова дурного про тебя не сказали прилюдно (между собой любя проскакивает, да).
Какие есть: бесячие тормоза, болтуны с дурными головами.
да, то был август 21го. Я помню))Я их тогда сделала, отдала ей и она ими занималась. Я ваще не помню. Это два года назад было
Во-во. Я уже этого и не помню.да, то был август 21го. Я помню))
Откликнусь только тогда, когда мне Наташа сюда напишет и предоставит план решения. Тчк.Ты книгу хочешь? Сайт на Азербайджан хочешь? Перевод хочешь? Тогда не болтай!
А делай. И не отвлекайте меня.
Сюда мы выложим готовый вариант. проекты не буду, вдруг враги упрут. Проект в воспитательской. Никаких вотсапов, все как ты любишьОткликнусь только тогда, когда мне Наташа сюда напишет и предоставит план решения. Тчк.
Уже готов?Сюда мы выложим готовый вариант. проекты не буду, вдруг враги упрут. Проект в воспитательской. Никаких вотсапов, все как ты любишь
Ваще не надо выкладывать. Людям будешь показывать и все.Сюда мы выложим готовый вариант
А с другой стороны, наши крысы и так эту гарантию увидят. Прикинутся клиентом, как любит Кузя и посмотрятВаще не надо выкладывать. Людям будешь показывать и все.