Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или как президент.Алексей, есть все таки плюсик! Ты каждый вечер собираешь аншлаг здесь на форуме! Ты становишься популярным как Стас Михайлов!
Задел получается? В цель попал? Ну ты не переживай, в жизни всякое бывает. Не для тебя эта лысая роза цвела(Тимур, без обид!), не твоего поля ягода)Окстись давай малчик.
Но он пытался на кого-то из Вас двоих повесить свои обиды? жаловался одной из Вас на другую?Нет, никогда он нас не сталкивал лбами. Он когда был обкуренный у нас не появлялся. На отходняках приходил. Ему не нравилось, когда мы о его проблеме говорили с Сашей. За все время, что они живут вместе, мы с Сашей никогда не ругались.
Ахахаха)))Как барашки говорят "бееее", только тут видимо "нееее"
![]()
Нет не хорошо. Твои уроки, тебе уже сказали, мало смысла несут, пока ты противишься людям.давайте вы между собой поговорите ту а я потом почитаю! а я пока урок доделаю да другой начну! хорошо?
На вопросы ответь. И тебе зелёный свет!давайте вы между собой поговорите ту а я потом почитаю! а я пока урок доделаю да другой начну! хорошо?
у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!Задел получается? В цель попал? Ну ты не переживай, в жизни всякое бывает. Не для тебя эта лысая роза цвела(Тимур, без обид!), не твоего поля ягода)
)))Задел получается? В цель попал? Ну ты не переживай, в жизни всякое бывает. Не для тебя эта лысая роза цвела(Тимур, без обид!), не твоего поля ягода)
И поэтому ты ей на голову горшки выливаешь и х*ями обкладывешь на чем свет стоит. Типа, по-королевски?у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
А почему ты пишешь во множественном числе? Ты добытчик в доме был, приносил основной доход, ты содержал семью и её оказывал ни в чём? Или всё же твоя жена делала всё это, а ты протарчивал и проигрывал те деньги которые могли пойти в семью?и тек не чем сильно не отказываем детям.
А потом че, токсикоз пройдет?

Не претендую, только за! Но с условием, здоровый!у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
На вопросы ответь. И тебе зелёный свет!
Давай, давай, на вопрос Тимура ещё.я уже ответил всем все
"Ненене пока" это не ответы. переписывай.я уже ответил всем все
Хорошая аватарка!Как барашки говорят "бееее", только тут видимо "нееее"
![]()
Жену ты бил - Тимура нету меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
А почему ты пишешь во множественном числе? Ты добытчик в доме был, приносил основной доход, ты содержал семью и её оказывал ни в чём? Или всё же твоя жена делала всё это, а ты протарчивал и проигрывал те деньги которые могли пойти в семью?
Здравствуйте! Мы не относимся к их обществу, до нас снизойти ниже достоинства.@Надежда А.
Вы можете ответить на заданные Вам вопросы?, или Вы не хотите?