Маргарита Смирнова
Команда форума
Ворчал или орал, психовал? И пример конкретно вы то хоть привести можете?А кто ходил и ворчал, говорил, что пишите все на него, … я больше ничего делать не буду… это не обида в тебе говорила???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ворчал или орал, психовал? И пример конкретно вы то хоть привести можете?А кто ходил и ворчал, говорил, что пишите все на него, … я больше ничего делать не буду… это не обида в тебе говорила???
Одни оправдания, одни отмазки. Всем в темах так же пишут, и все успевают уроки делать. Иди вон на девчонок посмотри, все заняты делом. А у избранных - балаган.они и мешали собщения то выскакивают еще и вы пишите
Леша, какая личность, личность не твоя кем ты был до… личность торчка и наркомана… видишь разницу… АНОЗА…я не обижаюсь на вас просто надо быть чуть чуть вам не такими грубыми и более конкретные вопросы задавать вот и все, а когда меня обсераете вы уже даже местами на личность переходите и этого не замечаете, вот в чем ваша проблема.
Позорище.@Ятут урок 4 6 статей сделано
Спать бл... не ляжешь, пока на вопросы все не ответишь!@Ятут урок 4 6 статей сделано
Одни оправдания, одни отмазки. Всем в темах так же пишут, и все успевают уроки делать. Иди вон на девчонок посмотри, все заняты делом. А у избранных - балаган.
ВАУ еще как нибудь назовиПозорище.
чего какие нах вопросы ты о чемСпать бл... не ляжешь, пока на вопросы все не ответишь!
Отчет во время написал - молодец.@Ятут урок 4 6 статей сделано
КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ТЕБЯ СТВОМ ЗЯТЕМ??????????чего какие нах вопросы ты о чем
@Надежда А. вы тоже подключайтесь!КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ТЕБЯ СТВОМ ЗЯТЕМ??????????
Тебе словарного запаса не хватит меня понять, если я имеющиеся в арсенале эпитеты подбирать начну для тебя болезного. Да и время тратить на это не буду. Мозги проторчал, уроки не делаешь, что тебе еще сказать? Конченый нарк.ВАУ еще как нибудь назови
От огородных дел отойдите уже!!!@Надежда А. вы тоже подключайтесь!
Простые привет привет пока пока не о чем мы не говорим, так изредка вот и все 3 раза ответилКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ТЕБЯ СТВОМ ЗЯТЕМ??????????
А че так? Характерами не сошлись или по интересам?Простые привет привет пока пока не о чем мы не говорим, так изредка вот и все 3 раза ответил
Не поняла,властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
Просто ворчал, Раздраженно, но никогда не орал, уходил на улицу, курил, приходил обратно… молча ложился на диван… Тут же мог встать, опять уйти курить … если начинал бурчать, мы его резко прерывали, но мог в ответ и побубнить.Ворчал или орал, психовал? И пример конкретно вы то хоть привести можете?
да как то так изначально было но будем исправлять.А че так? Характерами не сошлись или по интересам?
Лёша, жду ответа на вчерашний вопрос.какой?