Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
А кто ходил и ворчал, говорил, что пишите все на него, … я больше ничего делать не буду… это не обида в тебе говорила???
Ворчал или орал, психовал? И пример конкретно вы то хоть привести можете?

они и мешали собщения то выскакивают еще и вы пишите
Одни оправдания, одни отмазки. Всем в темах так же пишут, и все успевают уроки делать. Иди вон на девчонок посмотри, все заняты делом. А у избранных - балаган.

я не обижаюсь на вас просто надо быть чуть чуть вам не такими грубыми и более конкретные вопросы задавать вот и все, а когда меня обсераете вы уже даже местами на личность переходите и этого не замечаете, вот в чем ваша проблема.
Леша, какая личность, личность не твоя кем ты был до… личность торчка и наркомана… видишь разницу… АНОЗА…

ВАУ еще как нибудь назови
Тебе словарного запаса не хватит меня понять, если я имеющиеся в арсенале эпитеты подбирать начну для тебя болезного. Да и время тратить на это не буду. Мозги проторчал, уроки не делаешь, что тебе еще сказать? Конченый нарк.

властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
Не поняла,
что за клоун в этой ветке нарисовался?
Сегодня день открытых дверей для наполеонов?
Какого лешего ты делаешь в чужой ветке, да ещё доступ к своему телу открыл?
Если дежуришь, то иди кашеварь, оболочке слова не давали.

Ворчал или орал, психовал? И пример конкретно вы то хоть привести можете?
Просто ворчал, Раздраженно, но никогда не орал, уходил на улицу, курил, приходил обратно… молча ложился на диван… Тут же мог встать, опять уйти курить … если начинал бурчать, мы его резко прерывали, но мог в ответ и побубнить.

Назад
Сверху